Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Худеющим!
А как предотвращать растяжки? Я вот тоже худеть думаю. НО эти растяжки меня пугают. Говорят они неизбежны и даже не загораю:-( Так и буду худая и полосатая :-) Подскажите как вы , уважаемые члены клуба худеющих, собираетесь бороться с этой проблемой? И ли может есть какой-тос секрет. И еще. Грудь то ведь тоже похудеет :-(
11.11.2001 10:27:37, suny
16 комментариев

Во! Вспомнила: в бутылку с холодной водой насыпать побольше соли и после каждого душа растирать бедра, живот (где больше всего растяжек образуется) жесткой рукавичкой, смоченной в этом растворе.
OFF: Свет, как дела?:) 12.11.2001 12:35:08, зайчиха
OFF: Свет, как дела?:) 12.11.2001 12:35:08, зайчиха

Обтирания, растирания и обливания хол. и онтрастной водой нельзя делать при варикозе!!
12.11.2001 11:07:57, Ириша
проблема плохих сосудов - не решается к сож-ю..
Проблема обвисшей кожи решается просто - худеть медленно!! ну и конечно упражнения, как было верно вами замечено :) 12.11.2001 20:48:30, Ириша
Проблема обвисшей кожи решается просто - худеть медленно!! ну и конечно упражнения, как было верно вами замечено :) 12.11.2001 20:48:30, Ириша

Я купила крем "Виши" от цел-та и проч. удовольствий, и массажер - такую деревянную "щетку" с тупыми шипами - думаю, от растяжек это тоже должно помочь. Также планирую делать массаж с апельсиновым маслом. Сегодня взвесилась - 61 кг. Но я не обольщаюсь - 61 у меня уже было, дальше ни с места.
11.11.2001 16:24:10, Нюша
Да, за два дня. Но это уже не в первый раз - болтается у меня вес от 61 до 65, легко до 61 сбрасывается, просто не надо ничего жирно-мучного есть, а дальше - ни с места. Сильно ограничивать себя не могу из-за кормления.
11.11.2001 18:32:35, Нюша
Мне кажется 2 кг за два дня - это ерунда :). В норме вес у человека "гуляет" - плюс минус пару килограм. Количество выпитой воды, съеденной пищи и т.д. Вода очень большое значение имеет. Сброс двух-трех килограмов за несколько дней - это как правило означает, что вода уходит.
11.11.2001 20:51:40, Ольга Ландау
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.