Сижу, страшно есть хочу. Пью чай...
Чтоб выжить, поставила в духовку свинину в специях запекаться:) есть естественно сегодня не собираюсь, но запах... Нанюхаюсь вкуснячих запахов, и легче как-то становится, почти всегда.
Еще помню когда активно худела, готовила вовсю мужу всякие гастрономические изыски, тоже насмотрюсь, нанюхаюсь - и легче:)
Вобщем...
Просто болтательное)))))
Как бы грамотно сползти с очередного жесткача, не попортив результат... Темболее послезавтра вечером встреча в кафешке с подружками и есть я там БУДУ!!!:) да и пить скорей всего...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

держись! всегда напоминай себе, что на встрече оторвёшься :) а пока терпи 06.06.2011 21:51:42, KengaLu
я обычно лизну все равно ((( потому стараюсь не готовить изысков))))
или гтовлю что сама не ем почти - мясное там, пасты .. 06.06.2011 21:50:47, mara
или гтовлю что сама не ем почти - мясное там, пасты .. 06.06.2011 21:50:47, mara

а сейчас два холодильника забиты под "не могу". и ещё весь кухонный шкаф в крекерсах, орешках, сухофруктах, шоколадках, снэках и тд и тп. но нет, я воспитываю в себе силу воли. :) 06.06.2011 21:58:55, KengaLu

Я тут начала морозилку выбрасывать (из нее), на пельмени загляделась прям :) Слюни потекли, хорошо, что поздно уже. 06.06.2011 22:09:40, tanyak

Еще сейчас холодильник почистила - банки все с вареньем да соусами повыкидывала. Нечего, я считаю, мне тут глаза мозолить :) 06.06.2011 21:35:46, tanyak

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание