Вес буду ежедневно публиковать, когда весы электронные куплю:)Пока пореже.Но все равно он снижается,примерно 1кг. в 10 дней (ТТТНС).
Сегодня достала летние тряпки, в том числе и те,что были тесными или впритык,и влезла!!!!
Ушли самые противные muffin tops (то,что свешивается над поясом брюк/юбок)).
Теперь главное-не похудеть слишком сильно до июльского отпуска, а то мне новые купальники не пригодятся:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Влезть в "худой" гардероб так приятно!
31.05.2011 15:01:36, Ravenna
У меня и правда, целый "худой" гардероб, если похудею (боюсь загадывать))), то мне и в магазин не надо ходить))
31.05.2011 17:14:40, Калифорния

когда уже уйдут и мои противные маффин топы, чтобы и мне было счастье...) 31.05.2011 10:18:35, Вечная Весна

Поэтому и цель себе написала 65 кг. У меня высокие скулы, треугольный тип лица, и худею сразу на лицо. Если переборщить с похудением буду похожа на голодную кошку:((( 31.05.2011 10:17:29, ChiChi

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.