Моя попытка похудеть № 3. Первые две закончились не очень удачно, худела на пару кг, вес возвращается.
Рассказываю про себя: вес 55-56 кг. при росте 156 см., это многовато для меня, лучше всего я выгляжу в весе 50-52 кг, т.е. 44-й российский размер.
У меня есть чуть больше месяца до очень важного события, надо сбросить хотя бы 3,5 кг. Казалось бы - чего проще? Но((( голодать я совсем не могу, со спортом категорически не дружу, работаю, до 18.00 поужинать не получается.
Подскажите, есть ли какой-то способ похудеть для меня?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На самом деле я достаточно мало ем, но подозреваю, что неправильную еду:
Например:
завтрак в 7.30 - кофе с сахаром (иначе не проснусь) с бутером без масла.
обед в 12.00-12.30 - салатик, мясо или рыба, но неправильная жареная и часто под майонезом ( в столовке)
перекус в 15 -16.00 - чай с сахаром, выпечка или творожок, шоколад.
ужин в 19.00 - салат, мясо или рыба, немного картошки, полбокала вина (люблю красное вино разбавлять водой). 30.05.2011 10:31:08, Курана
Например:
завтрак в 7.30 - кофе с сахаром (иначе не проснусь) с бутером без масла.
обед в 12.00-12.30 - салатик, мясо или рыба, но неправильная жареная и часто под майонезом ( в столовке)
перекус в 15 -16.00 - чай с сахаром, выпечка или творожок, шоколад.
ужин в 19.00 - салат, мясо или рыба, немного картошки, полбокала вина (люблю красное вино разбавлять водой). 30.05.2011 10:31:08, Курана

Картошку на ужин заменила бы на овощи - на пару со специями или запеченые в духовке со специями, немного оливкового масла и уксуса, мняяям)) 30.05.2011 18:32:41, Калифорния

да, сахар я бы тоже убрала или по крайней мере сократила. С утра еще ничего, но после обеда его точно стоит убрать. Если будет очень не хватать выпечки/шоколада, то перенеси на утро. Тогда от них меньше вреда будет. :) Говорю это как только что слопавшая 2 шоколадных конфеты с кофе. :) 30.05.2011 10:46:33, WildStitch
И я только что съела шоколадку и кофе (без сахара), вечером уже обойдусь как-нибудь:)
хлеб я вообще не ем, только утром маленький кусочек и то не каждый день, булочки уберу , эх... 30.05.2011 10:53:41, Курана
хлеб я вообще не ем, только утром маленький кусочек и то не каждый день, булочки уберу , эх... 30.05.2011 10:53:41, Курана

Я хожу и пешком и по лестнице, у меня дома 6-й этаж без лифта, могу еще поделать несложные упражнения дома,но спортом это ведь не назовешь, про спорт я имела ввиду то, что в спортзал ходить не люблю.
30.05.2011 10:50:27, Курана

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.