Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращаюсь уже в третий раз

Моя попытка похудеть № 3. Первые две закончились не очень удачно, худела на пару кг, вес возвращается.
Рассказываю про себя: вес 55-56 кг. при росте 156 см., это многовато для меня, лучше всего я выгляжу в весе 50-52 кг, т.е. 44-й российский размер.
У меня есть чуть больше месяца до очень важного события, надо сбросить хотя бы 3,5 кг. Казалось бы - чего проще? Но((( голодать я совсем не могу, со спортом категорически не дружу, работаю, до 18.00 поужинать не получается.
Подскажите, есть ли какой-то способ похудеть для меня?
30.05.2011 10:19:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Если вес не уходит при привычном образе жизни, то его надо менять, как не печально это звучит(( Сама страдаю иногда, очень, а что делать. В Вашем случае надо дружбу заводить со спортом , не экстрим сразу, а потихоньку, и стараться не есть хотя бы после 19.00. В течении дня тоже следить за питанием ( легко сказать, xа(( Удачи. 30.05.2011 18:29:34, Калифорния
Сделала линеечку. 30.05.2011 11:06:07, Курана
WildStitch
что любишь есть в обычной, бездиетной жизни? Режим питания (сколько раз в день, насколько плотно) какой? 30.05.2011 10:25:22, WildStitch
На самом деле я достаточно мало ем, но подозреваю, что неправильную еду:
Например:
завтрак в 7.30 - кофе с сахаром (иначе не проснусь) с бутером без масла.
обед в 12.00-12.30 - салатик, мясо или рыба, но неправильная жареная и часто под майонезом ( в столовке)
перекус в 15 -16.00 - чай с сахаром, выпечка или творожок, шоколад.
ужин в 19.00 - салат, мясо или рыба, немного картошки, полбокала вина (люблю красное вино разбавлять водой).
30.05.2011 10:31:08, Курана
Калифорния
Я бы завтрак и послеобеденный перекус поменяла местами, выпечка и шоколад не хорошо в 17.00.
Картошку на ужин заменила бы на овощи - на пару со специями или запеченые в духовке со специями, немного оливкового масла и уксуса, мняяям))
30.05.2011 18:32:41, Калифорния
WildStitch
имхо, убрать майонез, выпечку и творожки, сократить наполовину количество хлеба и всех гарниров, которые не зеленые овощи и будет тебе счастье. :)

да, сахар я бы тоже убрала или по крайней мере сократила. С утра еще ничего, но после обеда его точно стоит убрать. Если будет очень не хватать выпечки/шоколада, то перенеси на утро. Тогда от них меньше вреда будет. :) Говорю это как только что слопавшая 2 шоколадных конфеты с кофе. :)
30.05.2011 10:46:33, WildStitch
И я только что съела шоколадку и кофе (без сахара), вечером уже обойдусь как-нибудь:)
хлеб я вообще не ем, только утром маленький кусочек и то не каждый день, булочки уберу , эх...
30.05.2011 10:53:41, Курана
Ведмедица
Вроде ничего криминального, кроме сахара,майонеза и выпечки! По-моему это очевидный ацтой. Я бы категорически добавила хоть какой-нибудь нагрузки.Например ходьбу. Дешево, сердито и не особо напряжно))) Ну это я со своей колокольни посмотрела... 30.05.2011 10:42:10, Ведмедица
Я хожу и пешком и по лестнице, у меня дома 6-й этаж без лифта, могу еще поделать несложные упражнения дома,но спортом это ведь не назовешь, про спорт я имела ввиду то, что в спортзал ходить не люблю. 30.05.2011 10:50:27, Курана
Гуляйте час-полтора вечером вокруг дома в быстром темпе. 30.05.2011 22:40:50, Polett
Ведмедица
Это бытовой фитнесс))) Я тоже в спорзал не хожу.. Все сама, все сама)))) 30.05.2011 10:52:59, Ведмедица
Гномша
Достаточно завтрак и обед (например, картошку туда перенести) поплотнее сделать, а ужин полегче - и уже процесс пойдет. 30.05.2011 10:40:37, Гномша

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!