Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Madam_sha

приветствую сообщество!

есть тут кормящие? Я вот решилась таки к вам притопать за советами и поддержкой. Неужели пока кормлю похудеть не суждено? Уменьшила сахар почти в 2 раза, пью значительно меньше воды, уменьшила порции, стараюсь не есть после 18-19 и ужинаю не слишком плотно. Кручу обруч с пупырями правда не регулярно (.
Сначала вес падал на 3-4 кило и вот уже полгода набран первоначальный и никуда не двигается.
Диеты не хочу неполучается у меня с ними, в фитнес пока не могу, дома интенсивно тоже не могу заниматься.
Может есть опытные с ГВ поделитесь как у вас?
29.05.2011 14:56:34,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ветер с моря
Я кормлю. Осталось правда одно кормление днем и ночью сколько попросит.

Худею на Миримановой, Система -60. Краткое содержание питания мне нравится по ссылке [ссылка-1]

Набранные за последнюю беременность 6кг сошли легко, месяца за полтора, а сейчас еле-еле снижается, но снижается!

Удачи Вам.
30.05.2011 14:06:43, Ветер с моря
Madam_sha
спасибо буду изучать, только вот и ГВ никак снизить не удается дите просит часто, спать с грудью и днем ночью ((( 30.05.2011 14:32:32, Madam_sha
Ветер с моря
На мой взгляд кормление только помогает похудеть, т.к. с молоком уходят калории. Надо только питание систематизировать, вредности ограничить, но пить надо много, воды литра 1,5-2 в день.

Мне нравится в этой системе, что нет строго запрещенных продуктов. "Я съем это утром" переносится гораздо легче, чем "категорически нельзя". А утром жирное-жаренное выглядит гораздо менее привлекательным.
30.05.2011 15:12:48, Ветер с моря
Madam_sha
изучила вашу ссылочку сложновато будет но буду пробовать ) 30.05.2011 21:58:14, Madam_sha
Я кормлю. Дочке почти 11 месяцев. Села на диету в конце апреля, вес уходит нормально. Без четкого плана по питанию у меня ничего не получается.
А зачем воду уменьшили? Без воды и худеется хуже и голода больше. Вам правильно ниже написали- распишите свой рацион здесь. ИМХО, но только уменьшением количества сахара и не похудеется.
30.05.2011 10:03:27, LLLVVV(ллл)
Madam_sha
окай воду добавлю вместо чая с сахаром ) такую жертву я осилю ))) рацион описывать очень сложно я всеядная всего и не напишешь ) 30.05.2011 13:53:38, Madam_sha
Shepa
Я кормила до 2х.Закончила кормить с весом 76 кг. Не худела пока кормила. Но мне кажется, в основном потому,что ккал было больше съедаемо, чем тратилось - иначе человек не набирает вес.
А Вы долго ещё собираетесь кормить?
29.05.2011 22:46:26, Shepa
Madam_sha
я уже даааавно хочу закончить, но дите считает иначе а принудительно отучать с истериками возможности и желания нет ( 29.05.2011 23:32:41, Madam_sha
Мечтуля
это ко мне :) у меня уже 3й ребенок и я всегда худею отлично при ГВ :) нужно ограничить мучное, сладкое, до обеда и в обед можно все, на ужин белки (яйца, творог, кефир) пить нужно много, иначе молока не будет

обязательно двигаться, хотя бы 1ч в день прогулка с коляской в быстром темпе
29.05.2011 20:52:47, Мечтуля
Madam_sha
ага ) уже какие то реальные советы ) спасибо буду пробовать . 29.05.2011 21:04:47, Madam_sha
воду верните, не надо ее сокращать. 30.05.2011 10:37:33, mara
Madam_sha
хорошо спасибо ) 30.05.2011 13:53:49, Madam_sha
Вечная Весна
напиши свой рацион и количество.
Сахар уменьшила - сколько сейчас приходится сахара на стакан чаю?

Фитнес ребёнок обеспечит, если он уже начал ходить) Только без коляски чтоб.
29.05.2011 19:12:40, Вечная Весна
Мечтуля
лучше вообще привыкнуть чай без сахара пить, я уже много лет так 29.05.2011 20:53:21, Мечтуля
очень поддержу. я лет с 7 так пью. с сахаром не могу даже ложкой (иногда в гостях есть мода самим накладывать). 30.05.2011 10:43:22, mara
Madam_sha
это для меня нереально, я тогда совсем останусь без глюкозы для мозга ))))) 29.05.2011 21:05:24, Madam_sha
Мечтуля
можно в прикуску с горьким шоколадом например 29.05.2011 23:05:29, Мечтуля
Madam_sha
горький шоколад гадость, это ж горько а не сладко ... 29.05.2011 23:33:15, Madam_sha
Ну, с таким настроением слона не продашь)))), вам шашечки или ехать? Если оооочень хочется похудеть, не нужно себя жалеть, вы себя послушайте- "это горько, это нереально... ", кто хочет- ищет возможности, кто нет- причины. Срочно менять отношение к жизни.!! 30.05.2011 09:40:47, муза мужа
Madam_sha
ну так потому и пришла к вам в большое худеющее сообщество за советами, а про диеты и что не надо кушать в инете много инфы ), я хотела именно советов как худеть щадяще )) 30.05.2011 13:56:59, Madam_sha
Вечная Весна
я не могу, у меня желудок. 29.05.2011 21:04:10, Вечная Весна
Madam_sha
с рационом сложно, сахар две ложки на большую кружку наверное 300-350мл. Ребенку уже 2,8 фитнесом не обеспечивает ) 29.05.2011 20:28:09, Madam_sha
Калифорния
Я пока кормила , не смогла похудеть. Один раз, только, прошлым летом сбросила 4 кг перед отпуском, за 2 недели, просто строго придерживалась Миримановой, ела почти все что хотела до 12, очень легкая еда с 12 до 18 и ничего после 18. Но в отпуске все набрала опять. Единственное, с того времени, уже почти год , не ем молочный шоколад, вообще, только черный и то чуть-чуть. 29.05.2011 18:30:51, Калифорния
Madam_sha
эхх ( 29.05.2011 18:56:01, Madam_sha
Пока народ не подтянулся, попробую ответить за них: количество воды надо увеличить, порции еще немного уменьшить, сахар исключить совсем и пересмотреть свой рацион в сторону уменьшения жиров и простых углеводов и увеличения белков и сложных углеводов. Правда, не факт, что это быстро поможет, так как организм у вас сейчас в таком состоянии, что больше настроен на режим экономии поступающих калорий. 29.05.2011 17:11:16, тоже худею
Madam_sha
воду я боюсь увеличивать, потому что начну просто отекать, без сахара совсем жить не смогу ( я прекрасно обхожусь без мороженного пироженных конфет и шоколада, но я очень люблю сладкий чай и пить чай с половиной сахарной нормы я приучала себя наверное месяца два, потому как не сладкий чай для меня просто отрава (.Пересмотреть рацион каким образом? я уже итак стараюсь кушать более легкую пищу, если я совсем изменю свой рацион это уже будет диета, а я писала что мне не подходит подобный вариант. 29.05.2011 18:38:41, Madam_sha
Вечная Весна
на меня вода действует как мочегонное, особенно если пью до 16 часов. В общем, тоже проблема, если собрался на прогулку, много воды не выпьешь. 29.05.2011 19:14:45, Вечная Весна
Madam_sha
ага вот вот ) 29.05.2011 20:28:29, Madam_sha
Ну я же не знаю, что вы понимаете под более легкой пищей. Может, напишите свое примерное меню на день, а тут народ грамотный, и кормящие тоже есть, подскажут, что можно откорректировать. Раз с увеличением физической нагрузки у вас, если я правильно поняла,не получается,то надо менять питание или оставить все как есть, и вернуться к этому вопросу когда закончите кормить. 29.05.2011 19:00:02, тоже худею
Madam_sha
Ну вобщем я так и думала, что либо диета либо бросать кормить, думала чего нибудь интересного и новенького уже изобрели. Меню рассказать к сожалению сложно, ем все ) стараюсь избегать майонеза кетчупов очень жирных блюд больше есть салатов.
Меня скорее интересует почему уменьшив потребление сахара вдвое, уменьшив количество пиши и воды, вес не меняется!?
29.05.2011 19:11:20, Madam_sha
Вероятно, вес не меняется, потому что вы еще кормите, и организм сопротивляется. Сколько месяцев ребенку? Я после обоих родов не начинала худеть раньше, чем на 8-9 месяц. Когда я начинала вводить ребенку прикорм и сокращала количество кормлений грудью, процесс похудения начинался. И то, с применением некоторого подобия диеты. 29.05.2011 19:40:34, тоже худею
Madam_sha
) ребенку 2,8 лет ) пузо не убирается ((( 29.05.2011 20:29:13, Madam_sha
Ведмедица
Добавьте физ. нагрузку - обруч, ходьба 30.05.2011 10:01:56, Ведмедица
Madam_sha
обруч кручу ) но видимо надо эт делать таки регулярно ) а не как я через пень колоду. а вот с ходьбой как быть? с детьми и так с коляской хожу а дома как ходить? 30.05.2011 13:58:14, Madam_sha
Ведмедица
Да, обруч желательно регулярно крутить. Потом втягиваешься! Ходить - не знаю. Я в декрете много с коляской ходила - по два часа 2 раза в день. Пока ре не выросли.. А там опять проблемы с ходьбой. С подрощенными карапузами не разбежишься - это точно))) Теперь на работу хожу ногами... Нравицца! 30.05.2011 14:13:23, Ведмедица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!