Принимайте меня снова, прихожу сюда уже не в первый раз, но каждый раз срываюсь ( Поняла что подсчет калорий не для меня, ежедневные отчеты тоже.
А помогло мне в начале апреля сподвигнутся - покупка электронных весов, оказывается это так интересно следить за уменьшением цифирьков )
И никаких диет и подсчетов, просто уменьшила порции, слегка отказалась от сладкого и мучного, по утрам позволяю себе немного шоколада. Полностью отказалась от алкоголя. Ну и конечно вечера в обнимку с кефиром и водой. Спорта пока нет, стала больше ходить, не ездить на лифте, но тоже без фанатизма.
И вес потихонечку пошел, что очень радует. Свои джинсы сейчас могу снять и надеть не расстегивая, благо пользуюсь ремнями )
К большим результатам не стремлюсь, хочу хотя бы увидеть двухзначную цифру на весах...
Если примете, буду отчитываться о весе, но не о еде.
Ну и немного о причинах такого начального веса - все в голове, еда для меня это очень большое удовольствие, особенно вечерком, да под хорошее кино в одиночестве. Я сейчас очень тщательно все это обдумываю, что заедала стресс и проблемы в семейной жизни, очень много комплексов добавлял муж (я в процессе развода сейчас).
Пытаюсь начать жить заново, надеюсь в этот раз все получится )
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мечтуля, муза мужа - мне очень приятно, спасибо, я буду стараться идти к цели )
29.05.2011 11:39:21, Ятим

спасибо большое! но я еще не молодец, время покажет что дальше получится.
сегодня вечером удержалась от вкуснющей пиццы, приготовленной ребенку, считаю за малюсенькую победу, раньше бы не смогла ) 28.05.2011 21:51:23, Ятим
сегодня вечером удержалась от вкуснющей пиццы, приготовленной ребенку, считаю за малюсенькую победу, раньше бы не смогла ) 28.05.2011 21:51:23, Ятим

Всё получится, так как:
1. источник стресса и послестрессовой жратвы ты убрала
2. откуда растут ноги у переедания установила
3. смогла уменьшить рацион и не страдать из-за этого
4. занимаешься посильной физической нагрузкой
5. купила электронные весы с цифирьками
6. похудела за 2 месяца на 12 кило, чтоб я так смог!
Вес-то по утрам светить будешь? 28.05.2011 20:37:13, Вечная Весна
спасибо за теплый прием )
вес светить буду, но отвесы не каждый день бывают, главное в итоге ползет потихонечку вниз...
и с таким моим начальным весом 12 кг, это все равно что один при вашем ;) 28.05.2011 21:48:56, Ятим
вес светить буду, но отвесы не каждый день бывают, главное в итоге ползет потихонечку вниз...
и с таким моим начальным весом 12 кг, это все равно что один при вашем ;) 28.05.2011 21:48:56, Ятим

я постараюсь ) сейчас могу следить только за весом, еду записывать не хочется пока, может со временем.
28.05.2011 21:52:44, Ятим
ну еду записывать и не люблю, честн говоря. с другой стороны, когда ела много, путем записи поняла, где реально мои косяки. (я не светила записи сюда, просто для себя). и когда я думала, что ем мало, по записям оказалось - что половину можно было безболезненно убрать или заменить более полезным.
ты молодец! у меня самое сложное - это решить с заеданием стресса - именно это основная проблема ((( 29.05.2011 10:49:01, mara
ты молодец! у меня самое сложное - это решить с заеданием стресса - именно это основная проблема ((( 29.05.2011 10:49:01, mara

спасибо! сама удивляюсь, насколько спокойно похуделось. но главное и самое трудное еще впереди, вот и пришла за поддержкой )
28.05.2011 21:54:49, Ятим

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.