Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перекусы в кремлевской диете?
чем можно перекусывать (кроме колбасы)??? Ну вот не могу я просто лежать и читать книжку , надо что-то жевать , а вот что?
26.05.2011 15:50:43, masyanya белая и пушистая
29 комментариев
Я тут покупала тонкие полоски вяленого мяса. Жесткое. О-о-очень долго жуются, как раз для чтения подходят - много просто не успеешь прожевать.
26.05.2011 20:41:14, LLLVVV(ллл)

калории при кремлевке никто не считает. Чем жирней сыр, тем меньше в нем углеводов и тем больше его можно есть.
Пошла, заварила кофе и отрезала кусочек своего любимого чеддера. 0.5 единиц углеводов в 100 грам. То есть я этим сыром могу хоть объесться и все равно буду худеть. При одном условии, конечно, то есть, что никаких сладостей, никакого хлеба, никакой картошки. Если организм получит углеводы где-то еще, то весь этот сыр быстренько перебазируется на попу. 26.05.2011 19:14:50, WildStitch
Эх, я сыра могу кило за раз съесть. И без винца. Но я не на кремлевке и приходится в сыре себя ограничивать.
26.05.2011 20:38:51, LLLVVV(ллл)

ИМХО, главное тут не сам факт перекуса и жевания, а психологический эффект, что нет категорического запрета что-то взять и пожевать, если захотелось. 26.05.2011 19:31:16, WildStitch

А так, по жизни можно мясо, рыбу, яйца, сыр, овощи, фрукты, зелень, творог.... блин, куда еще здоровей то? Даже вино можно!
Да, макароны/крупы/хлеб/сладости ограничены, но покажите мне диету или стиль питания, при которых это можно, если хочешь оставаться боль-мень стройной.
Про привычку "лежать и жевать" - ну она у меня тже была и что? Запретами ее не поборешь, если только не хочешь, чтобы "вся жизнь - борьба". Лучше найти максимально комфортное решение. Я вон несчастные полкило сыра (любимого, заметьте!) уже вторую неделю жую. Когда можно, то не так уж и хочется. А когда низя-низя, тогда люди и срываются. 26.05.2011 19:34:25, WildStitch

я такая же! крабовые палочки можно? найти самые низкокалорийные и порезать на тонкие полоски/палочки.
26.05.2011 16:06:56, Лилейник
нет, крабовые как раз нельзя и калорийность тут ни при чем. В них углеводов слишком много. Для перекусов при кремлевке не годятся.
26.05.2011 18:48:37, WildStitch

по существу вопроса мен нечего сказать, я уже не помню что там в кремлёвке можно. 26.05.2011 16:04:33, KengaLu
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.