Девочки, начала плавать. Ем очень умеренно, после 18 только творог и яблоко, чай. Вес стоит:) Плаваю четвертый день, интенсивно, ногами двигаю, руками.
На что надеяться и в чем дело, может подскажите что с весом?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там ниже правильно советуют, надо с инструктором, хотя бы пару раз, сразу станет понятно, что не так. Потом можно просто самой то же самое делать.
25.05.2011 18:12:50, муза мужа

плавать нужно быстро, без остановок, так чтобы жарко стало, и не меньше 40-45 мин 25.05.2011 15:36:19, Мечтуля

Попробуйте проплыть километр хотя бы за раз - на это должно уйти минут 40-50, если темп хороший. Потом пойти, погреться - и еще полкилометра. 25.05.2011 15:14:26, хухра-мухра

если сердце колотится, то скорость лучше пока не наращивать.Задыхаться не надо, надо глубоко и правильно дышать. Но можно все же сделать в несколько этапов, особенно, если у вас там есть где погреться- сауна или турецкая баня. 40 минут+ потом еще 30. 25.05.2011 16:40:35, хухра-мухра

это тонус просто, вы чего... мышцы растить нужно долго и целенаправленно...
26.05.2011 00:57:13, millimetr

Натальчик, а я приехала! Встречаемся? На плюшки:-) пить не будем пока:-))
И скажи мне ещё вот чего: ручонки страшненькие как до ума довести? То, что немцы называют winkie-winkie Arme:-) когда нижняя часть предплечья болтается... 25.05.2011 13:54:18, Wühlmausi
И скажи мне ещё вот чего: ручонки страшненькие как до ума довести? То, что немцы называют winkie-winkie Arme:-) когда нижняя часть предплечья болтается... 25.05.2011 13:54:18, Wühlmausi

1)Отжимания с узкой постановкой рук(ладони под плечевыми суставами,при сгибании рук локти не разводятся в стороны, а остаются рядом с корпусом)
2). Обратные отжимания от скамьи(или ванной).Садишся на край, опираешься руками.Ноги ставишь подальше вперед, чтобы вес держался не на ногах, а на руках.Сгибаешь-разгибаешь локти,корпус движется вверх-вниз,при этом таз не должен уходит вперед.
3).Рука с чем-нибудь тяжелым (гантель или бутылка испанского красного) вытянута вверх,прижата к голове. Сгибаешь руку вниз (за голову),следишь при этом за локтем, чтобы он не уходил в сторону,а оставался прижатым к голова.
ПС:Встречаемся обязательно,даже если и только на плюшки:-) 25.05.2011 16:09:40, Рыжая блондинка
Тыж моё чудо! Спасибо!
Только бутылку испанского красного я в руке долго не удержу....выпью нафиг:-)) 25.05.2011 17:09:53, Wühlmausi
Только бутылку испанского красного я в руке долго не удержу....выпью нафиг:-)) 25.05.2011 17:09:53, Wühlmausi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.