Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приятные последствия похудения
Девочки, буду рассказывать анонимно. Короче, знаете, что я заметила: с моим похудением наладилась у меня с мужем сексуальная жизнь. Прямо как в начале отношений. А вот, когда у меня пузо было (а надо отметить, что муж мой тоже на месце шестом), то только в постели дойдет до интима - бац, и представляется как сексом колобки занимаются. И фсё - дальше был только дикий ржач, потому что я мужу об этом говорила. А если серьезно, правда, как легче жить-то стало, девочки!
20.05.2011 19:29:51, АнонимнО
15 комментариев

Ха-ха, a бег и бассейн у меня сейчас ежедневно :) 20.05.2011 20:15:44, xoxo

Плюс все еще расхлебываю последствия бросания курить. Шандарахнуло по биохимии и метаболизму сильно.
Но я надеюсь. Сегодня опять около 80, ибо вначале недели к 82 полезло.
Но я не сдаюсь.
Я сейчас даже не могу обрубить сильно калории, мне эта дурацкая энергия нужна от куска хлеба с сыром. 20.05.2011 20:26:06, xoxo

По паре см ушло на талии и ногах (ляЖки). Уже хорошо. Чисто внешне подтянулось, не нависает безвольно. Общая форма тела получше стала, но крупновато все. Нужно собрать волю и обрезать жиры и углеводы.
Вот есть перестала, ночью. Вернее, если перекусываю, то нейтральной капустой, зеленым яблоком или черникой.
Нужно сушить, что есть. :) 20.05.2011 20:50:50, xoxo

Я тоже теперь о сжигании калорий думаю. И ведь везде пишут, как же их много сжигается во время секса
20.05.2011 19:34:38, АнонимнО

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.