Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

философское
А вот, что вы, строейнеюще-красивеющие, думаете о нашей конфе? Я вот заметила, что это чуть ли не идинственная(кроме беремчатых и грудных), где нет агресси. Вот мне интересно почему? Никто никому не пишет что-то типа "сама дура,меньше жрать надо" или "[цензура] подними и займись спортом"... Нет агресси в этой конфе вааабще. Как думаете почему?
20.05.2011 16:19:36, ~Kolibri~
14 комментариев

А если по делу, то нам делить нечего и объединяет нас одно желание ...потерять как можно больше лишнего и никому не нужного веса 21.05.2011 08:24:57, SweeT

потому что есть люди, которые поднимаются не за счет своих успехов и достижений, а за счет "принижения, унижения других".. А данная конфа таким людям не поприще для сомоутверждения так сказать.
Здесь все вместе едины и одновременно же каждый сам с собой. 20.05.2011 22:36:42, katapusina
Здесь все вместе едины и одновременно же каждый сам с собой. 20.05.2011 22:36:42, katapusina
потому что мы все признаем, что у нас есть недостатки. а люди, которые брызжут агрессией, никогда своих недостатков не признают, даже хотя бы свою невоспитанность от неумения общаться
20.05.2011 19:33:22, lellka

А все мы добрые потому, что все в одной кастрюле варимся. У нас у всех по сути одни и те же проблемы. Делить-то нечего и доказывать друг другу нечего. Только советы и поддержка. Воть :) 20.05.2011 16:23:32, tanyak

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.