Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набираю группу для похудения
Девушки! Хочу поделиться своим успехом потому что знаю, что такое поправиться на 10 кг и 2 размера(((... Я поправилась после развода. Врач мне объяснил (я обратилась т.к. пошла делать анализы на гормоны - слишком вес пошел быстро "в гору"), что с гормонами все в порядке, но стресс, который я заедала, нарушение сексуальной жизни привели к таким последствиям. Т.к. мне 34 и обменные процессы уже не так быстро происходят в организме, одна диета практически не помогала - вес остановился расти, но похудеть не удалось. Ходить на тренировки времени практически нет (дом, работа, пробежка по кружкам ребенка, магазин, дом... вечером десять минут в расслабляющей ванной не всегда выкроишь... В общем, как у большинства женщин... тогда я обратилась к подруге - она уже больше 10 лет работает с разными компаниями МЛМ и сама живет на БАДах. К слову заметить, она -яркий пример для противников и лично мне доказала, что никакого привыкания они не вызывают. Итак... она мне составила программу на месяц (для начала) из БАДов и коктейлей... Конечно, подкорректировала мой режим питания.. Результат через неделю: талия минус 3 см, живот минус 4, бедра минус 3 см, вес минус 2,5 кг! Я очень рада! Плюс лишилась проблемы, которая мучила меня последнее время - запор (простите)... кто-то скажет, что это мало, НО!!! Худеть больше, чем на 4-5 кг в месяц, конечно можно, но это не всегда положительно сказывается на организме т.к. это стресс и как правило все , что вы сбросите больше возвращается. я предпочла закрепить сначала успех,впрочем,у меня ещё впереди 20 дней, но я точно знаю, что смогу добиться результатов! Скоро выложу фото!))) Если кого-то интересует эта система - пишите в личку. С радостью помогу и вам!
17.05.2011 23:14:13, Vilichka
7 комментариев
Вы - врач, чтобы помогать людям с помощью "бадов"?
18.05.2011 00:30:31, Polett
А вам какой резон так активно нам навязывать БАДы? Такое ощущение, что вы на % от продаж.
18.05.2011 09:44:00, SweeT
[-]
18.05.2011 00:36:51, Vilichka

Ну так естественно... Подружка, небось, небесплатно ее бадами снабдила, надо же свои деньги отбить... А где же еще искать клиентов, как не в похудательной конфе :-))
19.05.2011 22:49:38, Polett
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.