Не знаю, что с организмом, на дворе лето, я вся в расстройстве. Начала стабильно худеть, дошел вес до 63.8, на Пасху вес скакнул до 66 обратно, резко. Сейчас так и держится 65.2-65.5 и ни капли назад. в магазине я просто в слезы сразу, т.к. то, что раньше могла с закрытыми глазами купить, не подходит. Еще и грудь не уменьшается..
В общем, ничего нового купить не могу, все старое висит в шкафу и только место занимает. поняла, что ни одну юбку на себе не в состоянии застегнуть, где талия - не понятно на этой фигуре. раздражать себя начала, вот правда, хоть к кому-то отправляйся, чтобы показали, как можно хорошо выглядеть хотя бы, пока не похудеется.
После родов фигура не моя....
Есть часто не получается, т.к. просто с дочкой забываю иногда, что давно не ела.
обычно ем:
завтрак (около 12) - кофе/чай+йогурт даниссимо
обед или ужин. что успею. картошка с мясом/рис с мясом/макароны/салатик - т.е. такая еда 1р/день
чай на ночь.
последнее время поняла, что что-то увлеклась грудинкой/колбасой. сосиски и пр. не ем
Подскажите, что одевать/в чем ходить и как похудеть.. уж кг на 10 тогда))) ну хотя бы на 6....
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот для себя решила не есть после 18 и не ела. На завтрак хлопья овсянные на воде+творог Агуша, иногда яйцо. С обедом в основном пролетаю, не успеваю. И ужин около 17-18, суп, мясо или индейка, овощи, гарнир редко. А самое главное не ужинать с мужем в районе 23 :), это я про себя. Стараюсь не перекусывать, когда Уля с бабушкой гуляет позволяю себе чайку-кофейку с шоколадкой-печенькой.
Физ нагрузки тоже нужны, у меня был подъем коляски на 5 этаж каждый день.
У меня сейчас тоже процесс похудения застопорился. 27.05.2011 11:42:34, Белый Чай

Завтракать пораньше и посытнее, ужин полегче. Белый хлеб, макароны (даже из муки твердых сортов пшеницы), нежирный творог - очень хорошо. Грудинку-колбаску меняйте на отварное или запеченное мясо. На прогулке перекусывайте фруктами, цельнозерновыми хлебцами, прихлебывайте водичку.
Еще такой вопрос - кисломолочку Бусина употребляет? Вот детские творожки-кефирчики тоже гораздо полезнее "Даниссимо" (особенно если те с добавками), можно "пограбить" ребенка:)) 16.05.2011 10:23:30, Гномша

хотя психологически очень тяжело. 16.05.2011 11:10:30, Хрустальный Фреш

кефир получаю на молочке, пеку оладушки на нем)) видимо, надо так пить. 16.05.2011 11:07:02, Хрустальный Фреш

Кушать минимум раза 4 в день, лучше 5. Небольшими порциями.
И будет вам счастье. :) 15.05.2011 23:13:07, WildStitch

Кстати, довольно показательно, что вызывая на более доверительный разговор своих поставщиков, все как один заявляют, что диетические продукты и особенно диетические молочные продукты, они сами в пищу не употребляют. И это при том, что активно предлагают всяческие добавки именно для этого сегмента. :) Потому что одно дело - что полезно, а совсем другое - маркетинг и что покупается. 16.05.2011 15:16:23, WildStitch

Рыночное... ну вот нет у меня уверенности в гигиене, поэтому не хочу. 16.05.2011 16:12:29, WildStitch

Нам пока дают на молочке очень много детского молока каждый день - по 400 мл молока и по 200 кефира на мелкого и среднего. Осенью средний пойдет в школу - будут давать уже только на мелкого - начну докупать.. вот и думаю - то ли стерилизованное, то ли пастеризованное :/ 16.05.2011 18:25:00, Nessie

как-то так
мой выбор на каждый день - пастеризованное, так как в нем белки остаются в естественном виде, но UHT у нас дома тоже всегда есть, "на всякий пожарный". Очень уж неприятно, когда вдруг оказывается, что молока дома нет вообще. 16.05.2011 23:27:35, WildStitch

видимо, напоминалку себе придется ставить, что есть пора)) и с собой носить что-то. Яблоко? я после него есть жуть, как хочу. 15.05.2011 23:42:39, Хрустальный Фреш

С собой носить в каком смысле? вы весь день вне дома?
После яблок естественно, что хочется есть. В них же пектина дофига, он как раз аппетит и улучшает. 15.05.2011 23:47:49, WildStitch

есть мультиварка, видимо. пора каши на завтра готовить себе.
на ужин начинать овощи есть. с маслом оливковым.
мы вне дома сейчас часто очень, да.
и спать ложусь около 2-3, заснуть до 4 не могу уже месяц, как. спим долго. поэтому, если после 6-7 не есть, то к 3 ночи хочется... ну к 12 точно.
пить что тогда лучше - чай, воду с лимоном, кофе? 15.05.2011 23:50:59, Хрустальный Фреш
творог обыкновенный можно есть, из пачки. бывает 1%, бывает 0% (имхо нулевой съедобный только мягкий) и 1,8%. самые те варианты.
оливкового масла больше ложки не лейте. на ночь лучше всего пить молочку - кефир, молоко, кофе с молоком (все молоко не более 1,5%, лучше 0,5%), ряженку.
но оооочень понемногу: по 50-100 мл. 16.05.2011 01:39:39, millimetr
оливкового масла больше ложки не лейте. на ночь лучше всего пить молочку - кефир, молоко, кофе с молоком (все молоко не более 1,5%, лучше 0,5%), ряженку.
но оооочень понемногу: по 50-100 мл. 16.05.2011 01:39:39, millimetr

Пить лучше воду и чай (но не крепкий черный все время, а всякие травяные тоже попробовать). Коже как питье не годится по одной простой причине - кофе сильное мочегонное, оно воду из организма как раз выводит. Если хочется выпить - почему бы и нет, но не считайте его за питье. Кофе - НЕ питье.
Про мясо не забывайте, оно хорошо насыщает. На одних овощах далеко не уедете, особенно, если кормите. Но готовьте его не в соусе, а вареным/запеченым. И не с картошкой/макаронами, а со свежими овощами.
И выспаться бы. Стресс напрямую ведет к ожирению. 15.05.2011 23:56:53, WildStitch

не кормлю, поэтому многие проблемы в этом смысле снимаются.
вот, видимо, режим надо в первую очередь налаживать, хотя высыпаюсь.
мясо да. надо переходить от фарша/котлет к нормальному.
жаль, у меня муж рыбу не ест, а я сама себе как-то и не готовлю, получается. 16.05.2011 00:01:38, Хрустальный Фреш

каша на воде, овощи с мясом в обед, творог с фруктом на полдник и ужин что-то с мужем - идеальное меню.
ну и снотворного, чтобы спать 16.05.2011 00:47:27, tЮлька

каша - себе отдельно буду готовить.
а так мысль и правда хорошая. и у меня же была такая, да забылась. 16.05.2011 00:54:20, Хрустальный Фреш

бусина уже скоро будет нордик трескать так, что за ушами трещать будет. 16.05.2011 01:10:08, tЮлька

лучше есть 6 раз, но по чуть-чуть. 15.05.2011 23:50:21, tanyak

мне мужа кормить, надо сытно. хотя, он тоже с весом борется, но у него все жестко. сидит сразу только на кофе. он так в свое время ок 50 кг сбросил. 15.05.2011 23:53:58, Хрустальный Фреш

для талии нужно обручь крутить и упражнения на пресс и скручивания делать
фигура вернется прежняя, нужно только поднабраться терпения и спорт добавить 15.05.2011 22:46:46, Мечтуля

у меня такие красивые юбки.... были... но никогда раньше проблем с талией не было(( а в беременность как она первая поправилась, так и все.
проблема в том, что я не понимаю, что на мне сейчас будет хорошо сидеть, чтобы хоть несколько летних вещей купить и ходить, как человек. 15.05.2011 23:47:34, Хрустальный Фреш

Еще приседания с дитем на плечах. И качание пресса с ребенком.
(ужас!!! в дочкины полтора я весила 64 кг!!!) 17.05.2011 00:39:02, xoxo

совсем недавно в нашей тематической конфе до года, девочки писали какие можно упражнения делать с детками
да даже если просто взять гантели в руки и делать скручивания, это повороты с руками, в разные стороны, уже толк будет, плюс пресс качать, наклоны в стороны с гантелями, в общем, все что талию делает и обручь крутить в тихий час малышки
одежду я лично купила всю такую же как обычно ношу: юбки до колена, платья с пуговками впереди до низу, просто бОльшего размера
вот только блузки сейчас ношу чуть свободные из-за большой груди, чтобы не стягивать и чтобы складочек на спине и талии не видно было, хотя обычно в облипочку люблю
какой у тебя рост кстати ? 16.05.2011 00:14:11, Мечтуля

обруч надо найти, был где-то.
вот я психологически на размер больше не могу купить(((
+ раньше все носила в обтяг. у меня и раньше-то на груди пуговицы расходились, поэтому ночила трикотаж. но куда его сейчас(((((
рост 166, так что худеть надо... (((
но у меня кости тяжелые, так что 57 кг была лет так 10 назад только. 16.05.2011 00:56:58, Хрустальный Фреш

с коляской вот я стала круги наворачивать. но толку ноль. вообще ощущение, что еще гормональный фактор есть. 15.05.2011 23:55:27, Хрустальный Фреш

но вот как подумаю, что вон девочки худеют, а чем я хуже, тоже хочу быть тонкой и звонкой, так и иду водичку пить :) 15.05.2011 23:13:40, Мечтуля

до конца лета я не выдержу, зиму-то под свитерами легче пережить.
У меня вообще фигура изменилась сильно, раздражает меня, поэтому иногда желание вообще на все плюнуть и пусть что будет. потом становится обидно, что меня муж-то в летних нарядах толком не видел.. а хочется быть такой красивой молодой мамой))
плечи поправились, запястья тоже, раньше очень худые/красивые были.
скулы есть)) и ямочки не пропали. на лицо даже худее выгляжу. грудь раздражает, такая... 15.05.2011 23:45:08, Хрустальный Фреш

удачи ! нет ничего невозможного ! 16.05.2011 00:18:32, Мечтуля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание