Сил больше нету, надо худеть - уже самой некомфортно...
за зиму набрала к уже имеющимся лишним еще около 5-7 кг - и прям тяжело уже...
на чем можно посидеть чтобы старт дать? не очень длительное и не моно - раньше на гречке все время сидела, сейчас думаю пока не потяну.
ребенку год - сильно поправилась и сейчас еще поправилась - вес почти как при выписки с РД... - не могу уже сама, дайте пенделя :)))
Зовут меня Оля.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и где только были, когда весна только начиналась. (это я себе... ) 16.05.2011 00:03:19, Хрустальный Фреш

на отдыхе надеюсь похудеть - еду без мужа - не кому меня будет вином и вкусняшками соблазнять :) 16.05.2011 07:49:22, Foxy

а у нас в средине июня встреча большая у мужа, вот и хочу там хорошо выглядеть, в том числе. 16.05.2011 11:11:52, Хрустальный Фреш

и потом, лучше до осени избавиться от излишков, потому что осенью/зимой еще труднее будет 16.05.2011 00:22:52, Мечтуля

ПЛИЗЗЗ 15.05.2011 13:22:04, Foxy

а по делу, кончай лопать плюшки и выходи почаще выгуливать Вовку-морковку :) 15.05.2011 12:44:26, Мечтуля

жирным грешу, майонезами и прочим всяким таким :(
спасибо за пендель 15.05.2011 12:47:34, Foxy

обед мясо с гарниром, салат - все с майонезом :) с хлебом ессесно
ужин по разному - смотря во скока обед был - тож че нить наемся
не перекусываю, 2-3 приема пищи
вином красным сухим могу побаловаться :)
сахар не употребляю - сахарозаменитель ем 15.05.2011 13:24:27, Foxy

в обед отлично все, убрать только майонез
на ужин либо овощи, либо яйца, если было мясо в обед, то не нужно больше на ужин, еще можно творог нежирный, кефир
Вообще упор на ужин, точнее на его практически отсутствие :) и не позднее, чем за 3-4 ч до сна
кстати, сколько спишь ? высыпаешься ?
что ешь с вином ? 15.05.2011 13:31:13, Мечтуля

с вечером конечно проблемы - могу так наесться...ууу
и никакие овощи меня не удовлетворят :(
сплю вроде нормально (ну как - Вовка постоянно просыпается, кефир ему даю :), с 12 примерно и до 7
с вином ниче не пью, не ем точнее 15.05.2011 13:51:56, Foxy

вот как ужин отдашь врагу, так и станешь худеть :)
утром отличный метаболизм - все сгорает как в топке, в обед еще хороший, а вот к ужину - все, организм готовится ко сну, все излишки откладывает в жир, про запас, поэтому так важно не наедаться вечером и упор на белки делать
и потом порции, они должны быть с твой кулак, попробуй кушать чаще, но меньше по количеству
ну и самое главное мотивация, нужно четко для себя понять "для чего ты худеешь ?" тогда любые горы по плечу :) 15.05.2011 14:03:36, Мечтуля

а сейчас никак не щелкнет что то 15.05.2011 14:06:26, Foxy

Читайте также
FMD диета: биохакерский подход к оздоровлению и долголетию
Всем нам хочется жить долго и не болеть. Диетологи предлагают нам различные способы не только похудеть, но и с помощью грамотно разработанного рациона улучшить самочувствие и здоровье. Рассказываем о FMD-диете или псевдоголодании
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание