Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Июлька

Чем вы перекусываете?

Сейчас мотаюсь почти целый день по городу. Возможности нормально питаться нет, так как в кафе дорого выходит. Бюджет в день на 2-х не более 300 рублей. То есть на эти деньги можно только шаурму 1 раз съесть, что бы остались еще деньги на завтрак и ужин.
Пока придумала только отваривать яйца, жарить мясо с собой.. но у этого варианта есть минус - начинается лето, яйца и мясо быстро пропадут без холодильника, через 5 часов уже страшно их есть.
Знакомый предложил творог в банке покупать.. но я его не люблю(( Муж так вообще есть не будет.
Может вы чего подскажите в качестве перекуса, а7 у меня идей что-то нет больше((
12.05.2011 12:16:44,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну конечно же овощи. мой топ-лист:
1. капуста кольраби
2. дайкон
3. репа
4. помидоры черри

яйца одобрямс.
кефир, ряженка, тан, творог куском.
12.05.2011 23:40:49, millimetr
Калифорния
Купите небольшую сумочку, в которых обеды носят, у нее обычно есть серебристая прослойка внутри, которая хорошо держит холод и тепло и можно брать с собой все что угодно. кстати, мясо лучше не жарить, если Вы худеете, а запекать или отваривать. 12.05.2011 17:14:32, Калифорния
много воды.
а дальше -фрукты /овощи (те же огурцы, морковь и т.п.)
12.05.2011 16:10:52, Жемчужина*
Гномша
Поддерживаю идею насчет фруктов, орехов, сухофруктов, нежирного кефира или йогурта без добавок в маленьких бутылочках. А творог, кстати, и 9% не сильно вредный:)
Я еще беру криспы, морковку мытую, нарезанную дольками капусту, огурцы.
12.05.2011 15:02:34, Гномша
я знаю по собственном опыту одно-что бы не взял будет съедено:) поскольку целый день без еды, питься тяжко. Творог в жару начнет быстро киснуть.
Как вариант бананы, яблоки и вода конечно. Только не соки и не газированная никакая.
В жару вариантов мало очень. Если вы с ним на авто-можно иметь сумку-холодильник маленькую - тогда вполне ассортимент шире.
Но всеж надо брать то что съедобно и полезно! А факт ограниченного бюджета использовать как дополнительный стимул - сама по себе знаю!
и, повторюсь, есть будите именно то что взяли! И хлебцы с ломтиком говядины и сыра пойдут как праздник.
12.05.2011 12:33:08, katapusina
Июлька
творог я думала покупать в магазинчике, то есть купил и сразу съел
а съесть то что взяли.. так и хочу Просто не могу придумать что взять, что бы и полезно и вкусно и не пропало))
12.05.2011 12:55:35, Июлька
ой, нее:) Вариант купить то что полезно для меня проблематично:) Я в такой голодной ситуации куплю наверное чудо йогурт питьевой да булочку. А может и чипсы:)Что явно не очень хорошо. Явно не хватит ума купить хлебцы, обычную негазированную воду) Фрукты-мыть типа негде тоже.
А творог если обычный и нежирный-беееее.. В жару да такой сухой-точно не решусь. ВОт типа 101 зерно-тот что со сливками-вкусно:) НО там 5% жирности.
Может тогда кефир/ряженку и бананчик в придачу? раз купил и съел. А воду с собой брать всегда можно.
12.05.2011 13:14:49, katapusina
Ведмедица
Овощи,фрукты, сухофрукты, орехи, кефир.. У меня чаще всего фрукты-сухофрукты 12.05.2011 12:28:52, Ведмедица
Июлька
хорошая идея с сухофруктами! не подумала, спасибо 12.05.2011 12:54:09, Июлька
tanyak
Фрукты покалорийнее (бананы, виноград), овощи, кефир, тан, бывают батончики всякие из мюсли и сухофруктов сделаные - это из более менее полезного.
А еще кукурузные палочки можно, но они не полезные.
12.05.2011 12:20:17, tanyak
Июлька
а от бананов и винограда разве не поправляются? 12.05.2011 12:48:47, Июлька
Гномша
Если двигаться поактивнее - уйдут калории, зато их много не съешь*-) 12.05.2011 14:56:45, Гномша
Калифорния
Ну это смотря как автор по городу передвигается, если на машине, то лучше без бананов и винограда. 12.05.2011 17:15:40, Калифорния
tanyak
точно 12.05.2011 16:29:41, tanyak
Вечная Весна
иммунеле, активию, яблоко.
когда мотаюсь, мне много есть не надо. Я много ем, когда спокойно сижу(
12.05.2011 12:18:29, Вечная Весна
Июлька
есть хочу постоянно(( чем дольше терплю, тем вероятнее что сорвусь на вредное. Ага, насчет яблока не подумала, запишу 12.05.2011 12:48:14, Июлька
Вечная Весна
не, терпеть не надо. 12.05.2011 13:21:31, Вечная Весна
Гномша
Абсолютно точно: если долго терпеть - потом будет риск нажраться. 12.05.2011 14:57:27, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!