Сейчас мотаюсь почти целый день по городу. Возможности нормально питаться нет, так как в кафе дорого выходит. Бюджет в день на 2-х не более 300 рублей. То есть на эти деньги можно только шаурму 1 раз съесть, что бы остались еще деньги на завтрак и ужин.
Пока придумала только отваривать яйца, жарить мясо с собой.. но у этого варианта есть минус - начинается лето, яйца и мясо быстро пропадут без холодильника, через 5 часов уже страшно их есть.
Знакомый предложил творог в банке покупать.. но я его не люблю(( Муж так вообще есть не будет.
Может вы чего подскажите в качестве перекуса, а7 у меня идей что-то нет больше((
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну конечно же овощи. мой топ-лист:
1. капуста кольраби
2. дайкон
3. репа
4. помидоры черри
яйца одобрямс.
кефир, ряженка, тан, творог куском. 12.05.2011 23:40:49, millimetr
1. капуста кольраби
2. дайкон
3. репа
4. помидоры черри
яйца одобрямс.
кефир, ряженка, тан, творог куском. 12.05.2011 23:40:49, millimetr

Я еще беру криспы, морковку мытую, нарезанную дольками капусту, огурцы. 12.05.2011 15:02:34, Гномша
я знаю по собственном опыту одно-что бы не взял будет съедено:) поскольку целый день без еды, питься тяжко. Творог в жару начнет быстро киснуть.
Как вариант бананы, яблоки и вода конечно. Только не соки и не газированная никакая.
В жару вариантов мало очень. Если вы с ним на авто-можно иметь сумку-холодильник маленькую - тогда вполне ассортимент шире.
Но всеж надо брать то что съедобно и полезно! А факт ограниченного бюджета использовать как дополнительный стимул - сама по себе знаю!
и, повторюсь, есть будите именно то что взяли! И хлебцы с ломтиком говядины и сыра пойдут как праздник. 12.05.2011 12:33:08, katapusina
творог я думала покупать в магазинчике, то есть купил и сразу съел
а съесть то что взяли.. так и хочу Просто не могу придумать что взять, что бы и полезно и вкусно и не пропало)) 12.05.2011 12:55:35, Июлька
Как вариант бананы, яблоки и вода конечно. Только не соки и не газированная никакая.
В жару вариантов мало очень. Если вы с ним на авто-можно иметь сумку-холодильник маленькую - тогда вполне ассортимент шире.
Но всеж надо брать то что съедобно и полезно! А факт ограниченного бюджета использовать как дополнительный стимул - сама по себе знаю!
и, повторюсь, есть будите именно то что взяли! И хлебцы с ломтиком говядины и сыра пойдут как праздник. 12.05.2011 12:33:08, katapusina

а съесть то что взяли.. так и хочу Просто не могу придумать что взять, что бы и полезно и вкусно и не пропало)) 12.05.2011 12:55:35, Июлька
ой, нее:) Вариант купить то что полезно для меня проблематично:) Я в такой голодной ситуации куплю наверное чудо йогурт питьевой да булочку. А может и чипсы:)Что явно не очень хорошо. Явно не хватит ума купить хлебцы, обычную негазированную воду) Фрукты-мыть типа негде тоже.
А творог если обычный и нежирный-беееее.. В жару да такой сухой-точно не решусь. ВОт типа 101 зерно-тот что со сливками-вкусно:) НО там 5% жирности.
Может тогда кефир/ряженку и бананчик в придачу? раз купил и съел. А воду с собой брать всегда можно. 12.05.2011 13:14:49, katapusina
А творог если обычный и нежирный-беееее.. В жару да такой сухой-точно не решусь. ВОт типа 101 зерно-тот что со сливками-вкусно:) НО там 5% жирности.
Может тогда кефир/ряженку и бананчик в придачу? раз купил и съел. А воду с собой брать всегда можно. 12.05.2011 13:14:49, katapusina

А еще кукурузные палочки можно, но они не полезные. 12.05.2011 12:20:17, tanyak

когда мотаюсь, мне много есть не надо. Я много ем, когда спокойно сижу( 12.05.2011 12:18:29, Вечная Весна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.