Чтобы не срываться мне нужно, чтобы всегда в холодильнике были правильные продукты. Когда у меня нет усталости, хорошее настроение я всегда знаю, что мне купить и что съесть. Как только замучивают проблемы - все наступает какой-то ступор и я забываю, что полезно, а что нет. И фантазии на тему меню и рецептов как то забываются. Ну помню только про овощи и все.
А у вас что в холодильнике? И что вы готовите в случае нехватки времени, но полезное и похудательное?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А быстрые рецепты что-то в голову не приходят:(( 11.05.2011 09:18:00, Гномша

Семья разнообразная.
Есть и мороженное с пирожными, и гадость полуфабрикатная, и кольраби с брокколи и ростками, и колбаса, и курица отварная, не, там есть буквально все. Главное, что рядом с холодильником каждое утро появляется горячая французская булка! Родители без нее жить не могут. И круассаны с шоколадом для дочки. И еще куча всего, на что мне смотреть нельзя. 10.05.2011 21:02:52, xoxo

для меня у меня в холодильнике есть: соевое органик мясо (курица, индюшка, говядина. не ГМО), хумус, много овощей очень разных, обязательно огромная упаковка аругулы ( всегда забываю кка эта трава по-русски называется), тофу. в шкафу у меня всегда есть быстрые тайские веган блюда (лапша их с овощами), всегда теперь есть водоросли, ккуча всяких банок с фасолью, орехи, сухофрукты. на столешнице всегда стоит свежезаваренный зелёный чай. в морозилке ещё много овощей и бургеров овощных.
рис и картошка тоже всегда есть, но я их стараюсь не есть. 10.05.2011 15:22:06, KengaLu

[ссылка-1] 10.05.2011 20:58:32, xoxo

У меня в холодильнике всякое- мясо, творог, йогурты, масло, картошка. Я это просто не ем. В морозилке пакеты готовых овощных нарезок (типа рагу или овощи для вока) + кур. филе +креветки. На полке всегда какой-нибудь зеленый салат.
Салат+ помидор+ креветки= вкусный обед
200 гр из пакета овощей +курица и все в пароварку=и думать не надо. 10.05.2011 12:32:15, Лилейник
Салат+ помидор+ креветки= вкусный обед
200 гр из пакета овощей +курица и все в пароварку=и думать не надо. 10.05.2011 12:32:15, Лилейник

Для себя всегда держу творог, несколько видов сыра и отварное мясо. Так как сижу на Кремлевке, то очень годятся для перекусов. 10.05.2011 10:46:40, WildStitch

Я люблю очень творог, но за собой заметила если он у меня есть в холодильнике, то в случае жора/усталости/плохого настроения я его могу съесть килограммами и сильно сладким, или с вареньем разведенным, ну или когда мозг включается фрукты режу туда и все равно чуть-чуть подслащиваю. Так что во избежания сладкоедения я его стала редко покупать. Хотя очень люблю( 10.05.2011 10:41:43, рыжая Ксю

Я добавляю или джем на фруктозе или фруктовое детское пюре, оно вообще без добавок.
10.05.2011 15:54:06, LLLVVV(ллл)
Я люблю зерненый творог с зеленью и солью.По желанию кладу огурчик свежий-мелко режу,редиску(можно на терке).Раньше ела всякие творожные массы сладкие,теперь как стройнеющая подсела на соленый вариант,дело привычки.Причем просто творог не люблю,как и всю молочку.
10.05.2011 12:32:28, Летающий домик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.