Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и наступила точка отсчета...
В голове созрело, все больше так невозможно.. Вес не то, что падает или стоит на месте, а уверенно прет вверх( Осознание то пришло, а вот привычки остались старые.. как отказаться от еды, когда назрузка на работе очень большая, в смысле на мозги?..и работа отнимает 15ч в сутки... Вообщем пришло отчаяние, что я не могу с собой справиться. Что у меня нет силы воли. Что делать то? У меня всегда вес был в норме, и ничего не приходилось делать, а теперь вот столкнулась и... оказалась неподготовленной.
07.05.2011 10:37:33, Vasyka
10 комментариев

спорт и секс хорошо стресс снимают, помогают расслабиться 07.05.2011 23:16:35, Мечтуля
это ко мне :) те же 15 часов в сутки.
я уезжаю на работу к 8, приезжаю домой в 9-10. работаю по выходным.
когда приезжаю домой - занимаюсь спортом, каждый день, несмотря ни на что. ну раз-два в неделю позволяю себе пропустить, не чаще.
мой рецепт: начните делать хоть что-то, несмотря на загрузку, несмотря ни на что, выделять 15 минут в день на похудание.
Я начала с того, что стала крутить обруч 15 минут в день. Потом добавила массаж массажной лентой. потом гантели - и т.д.
по диете - начала с миримановой: до 12 что хочешь, до 18 в разумных рамках, потом сосешь лапу.
потом стало напрягать вечернее ограничение - сняла, стала есть до скольки хочу, но после 18 очень вниммательно. Похудела на 4 кг, дальше не получалось.
тогда пришла сюда, перестроила питание, похудела еще на 4 кг. потом прочитала протасова, еще круче перестроила питание - еще на 2,5.
Сейчас занимаюсь существенной силовой нагрузкой ежедневно (комплекс на 2 часа) и питаюсь по протасову. вес падает с огромным трудом, но фигурой я в принципе уже довольна... 07.05.2011 13:12:01, millimetr
+1000. Начать с "мини-шажков" , постепенно увеличивaя "размер шага")))
07.05.2011 17:04:52, Калифорния
я уезжаю на работу к 8, приезжаю домой в 9-10. работаю по выходным.
когда приезжаю домой - занимаюсь спортом, каждый день, несмотря ни на что. ну раз-два в неделю позволяю себе пропустить, не чаще.
мой рецепт: начните делать хоть что-то, несмотря на загрузку, несмотря ни на что, выделять 15 минут в день на похудание.
Я начала с того, что стала крутить обруч 15 минут в день. Потом добавила массаж массажной лентой. потом гантели - и т.д.
по диете - начала с миримановой: до 12 что хочешь, до 18 в разумных рамках, потом сосешь лапу.
потом стало напрягать вечернее ограничение - сняла, стала есть до скольки хочу, но после 18 очень вниммательно. Похудела на 4 кг, дальше не получалось.
тогда пришла сюда, перестроила питание, похудела еще на 4 кг. потом прочитала протасова, еще круче перестроила питание - еще на 2,5.
Сейчас занимаюсь существенной силовой нагрузкой ежедневно (комплекс на 2 часа) и питаюсь по протасову. вес падает с огромным трудом, но фигурой я в принципе уже довольна... 07.05.2011 13:12:01, millimetr
вообщем менять полностью образ жизни и питания. Я начала, как будет первый результат сразу отчитаюсь!!!
07.05.2011 14:05:58, Vasyka
не надо себе сразу заоблачные цели ставить: менять образ жизни, менять питание :)
начните с малого, но главное - регулярно. 07.05.2011 14:45:35, millimetr
начните с малого, но главное - регулярно. 07.05.2011 14:45:35, millimetr

Да..я на протяжении лет так трех спала не больше 5 часов. Вечный недосып. Вот наконец то меняю работу и надеюсь полностью образ жизни. Хочу стать собой. Мне еще жизнь устраивать личную. Вообщем вступаю на тропу)
07.05.2011 11:05:28, Vasyka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.