Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и наступила точка отсчета...

В голове созрело, все больше так невозможно.. Вес не то, что падает или стоит на месте, а уверенно прет вверх( Осознание то пришло, а вот привычки остались старые.. как отказаться от еды, когда назрузка на работе очень большая, в смысле на мозги?..и работа отнимает 15ч в сутки... Вообщем пришло отчаяние, что я не могу с собой справиться. Что у меня нет силы воли. Что делать то? У меня всегда вес был в норме, и ничего не приходилось делать, а теперь вот столкнулась и... оказалась неподготовленной.
07.05.2011 10:37:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
вы скорее всего заедаете стресс... те кто много работает, как правило в стрессе находятся... сроки/договоренности/обязатель­ства, у нас время от времени такой цейтнот, но я стараюсь как могу не нервничать, не стресситься

спорт и секс хорошо стресс снимают, помогают расслабиться
07.05.2011 23:16:35, Мечтуля
это ко мне :) те же 15 часов в сутки.

я уезжаю на работу к 8, приезжаю домой в 9-10. работаю по выходным.
когда приезжаю домой - занимаюсь спортом, каждый день, несмотря ни на что. ну раз-два в неделю позволяю себе пропустить, не чаще.

мой рецепт: начните делать хоть что-то, несмотря на загрузку, несмотря ни на что, выделять 15 минут в день на похудание.
Я начала с того, что стала крутить обруч 15 минут в день. Потом добавила массаж массажной лентой. потом гантели - и т.д.

по диете - начала с миримановой: до 12 что хочешь, до 18 в разумных рамках, потом сосешь лапу.
потом стало напрягать вечернее ограничение - сняла, стала есть до скольки хочу, но после 18 очень вниммательно. Похудела на 4 кг, дальше не получалось.

тогда пришла сюда, перестроила питание, похудела еще на 4 кг. потом прочитала протасова, еще круче перестроила питание - еще на 2,5.

Сейчас занимаюсь существенной силовой нагрузкой ежедневно (комплекс на 2 часа) и питаюсь по протасову. вес падает с огромным трудом, но фигурой я в принципе уже довольна...
07.05.2011 13:12:01, millimetr
вообщем менять полностью образ жизни и питания. Я начала, как будет первый результат сразу отчитаюсь!!! 07.05.2011 14:05:58, Vasyka
не надо себе сразу заоблачные цели ставить: менять образ жизни, менять питание :)
начните с малого, но главное - регулярно.
07.05.2011 14:45:35, millimetr
Калифорния
+1000. Начать с "мини-шажков" , постепенно увеличивaя "размер шага"))) 07.05.2011 17:04:52, Калифорния
Гномша
Почти сестра(( Тоже так неожиданно было, что вес прет вверх. Тут уж, извините, не исключено, что метаболизм замедлился из-за возраста. Если работа 15 часов в сутки, свою роль может играть переутомление и недосып. Спать нужно не меньше 8 часов (а то и 10) - однозначно. Отдохнуть вам нужно для начала, а от еды отказываться не нужно - следует просто изменить ее качество. И верить в себя - все у вас получится:) 07.05.2011 10:55:22, Гномша
Да..я на протяжении лет так трех спала не больше 5 часов. Вечный недосып. Вот наконец то меняю работу и надеюсь полностью образ жизни. Хочу стать собой. Мне еще жизнь устраивать личную. Вообщем вступаю на тропу) 07.05.2011 11:05:28, Vasyka
Гномша
Ну тогда с началом новой жизни вас и успехов! 07.05.2011 11:06:41, Гномша
Спасибо! Вот для начала пытаюсь линеечку настроить, чтобы отражалась) 07.05.2011 11:09:35, Vasyka
Калифорния
У нас почти одинаковая весовая цель)) Я только чуть выше)) 07.05.2011 17:06:50, Калифорния

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!