с кикбоксинга. написала тут [ссылка-1]
не быть мне видимо анорексичкой. сейчас наверное и вес будет плохо теряться, с такими силовыми нагрузками. но фигуры тёть, которые там этим занимаются, впечатляют! вот только зеркало там противное. не щадящее моих глаз. я в нём толстая. :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нуянимагу прямо :)
я силовыми нагрузками занимаюсь каждый день :) ну вот сегодня не занималась, потому что в кафе с подружкой сидела, только пришла. или если в клуб хожу.
а вообще, каждый день. писала тут: приседания с 15-кг штангой, гантели 7 кг, пряжки на батуте с утяжелителями на ногах, отжимания :)
худеется замечательно :) последнее время замедлилось только, после НГ. а до этого - все прекрасно уходило.
объемы у меня: талия 62, попа 90 (или 89, как мерить), объем бедра - 50-51 в зависимости от утра-вечер.
а кикбоксинг - это просто мечта моя, я бы с удовольствием ходила :) так что поздравляю! 07.05.2011 00:51:57, millimetr
Так это не только "по Ковалькову",это на самом деле так, мы это и на семинарах по фитнесу проходили.Только многие почему-то до сих по в это не верят:-(((((
07.05.2011 11:20:55, Рыжая блондинка
Угу, это относительно недавнее веяние.
Но при этом аэробные нагрузки для разминки стоят везде.
Я так понимаю углеводы/гликоген "выжигать" аэробными, жир топить мышцами, да?
Это если в 2х словах.
И одной физнагрузкой не похудеть. Это доказал мой печальный опыт последнего полугодия. 07.05.2011 19:56:21, xoxo
+10, я не то что не худела со спортом, а даже поправлялась ! но зато объемы уменьшались, поэтому в этот раз хочу сначала сбросить вес до желаемого, а потом уже подтягивать фигурку спортом.
07.05.2011 23:21:53, Мечтуля
я силовыми нагрузками занимаюсь каждый день :) ну вот сегодня не занималась, потому что в кафе с подружкой сидела, только пришла. или если в клуб хожу.
а вообще, каждый день. писала тут: приседания с 15-кг штангой, гантели 7 кг, пряжки на батуте с утяжелителями на ногах, отжимания :)
худеется замечательно :) последнее время замедлилось только, после НГ. а до этого - все прекрасно уходило.
объемы у меня: талия 62, попа 90 (или 89, как мерить), объем бедра - 50-51 в зависимости от утра-вечер.
а кикбоксинг - это просто мечта моя, я бы с удовольствием ходила :) так что поздравляю! 07.05.2011 00:51:57, millimetr
кстати, по ковалькову именно силовые нагрузки способствуют похуданию в долгосрочной перспективе.
а аэробные он рекомендует после активной фазы похудания вообще выводить, заменять на 100% силовыми. 07.05.2011 00:54:18, millimetr
а аэробные он рекомендует после активной фазы похудания вообще выводить, заменять на 100% силовыми. 07.05.2011 00:54:18, millimetr

Но при этом аэробные нагрузки для разминки стоят везде.
Я так понимаю углеводы/гликоген "выжигать" аэробными, жир топить мышцами, да?
Это если в 2х словах.
И одной физнагрузкой не похудеть. Это доказал мой печальный опыт последнего полугодия. 07.05.2011 19:56:21, xoxo

Завидую такой энергичности. Молодец!
А я вот точно поняла, что бегать не буду. Раздумываю - купить скакалку или записаться на танцы? :-) 06.05.2011 22:16:19, Ravenna
и то и другое! :) танцы веселее. но скакалка дома не помешает. однако запись на танцы более обязывает на них ходить, чем лежащая дома скакалка :)
06.05.2011 23:44:38, KengaLu
А я вот точно поняла, что бегать не буду. Раздумываю - купить скакалку или записаться на танцы? :-) 06.05.2011 22:16:19, Ravenna

Что касается больших нагрузок и диет.
Вес будет теряться, а почему нет.
Но если в организме недостаток калорий, то и мышцы расти не будут (откуда и с чего бы это?! при этом белком, хоть обьешься, но при недостатке калорий мышцы не растут).
Поэтому балансируй свои нагрузки и питание. Иначе мышцы сожгешь, а не приобретешь.
Удачи!
Горжусь!
имхо 06.05.2011 22:11:13, xoxo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.