Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

приползла

с кикбоксинга. написала тут [ссылка-1]

не быть мне видимо анорексичкой. сейчас наверное и вес будет плохо теряться, с такими силовыми нагрузками. но фигуры тёть, которые там этим занимаются, впечатляют! вот только зеркало там противное. не щадящее моих глаз. я в нём толстая. :(
06.05.2011 20:00:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
вот и правильно ! не надо нам анорексичек :))) даешь стройное подтянутое тело :))))) 07.05.2011 18:23:29, Мечтуля
Рыжая блондинка
А зачем тебе именно "вес"? Вес -это плотность костей, плотность мышц,размер груди, длина волос и т.д. А тело красивое-это совсем другое! Так что занимайся, молодец! Кикбоксинг-это так здорово! 07.05.2011 11:24:03, Рыжая блондинка
нуянимагу прямо :)
я силовыми нагрузками занимаюсь каждый день :) ну вот сегодня не занималась, потому что в кафе с подружкой сидела, только пришла. или если в клуб хожу.

а вообще, каждый день. писала тут: приседания с 15-кг штангой, гантели 7 кг, пряжки на батуте с утяжелителями на ногах, отжимания :)
худеется замечательно :) последнее время замедлилось только, после НГ. а до этого - все прекрасно уходило.

объемы у меня: талия 62, попа 90 (или 89, как мерить), объем бедра - 50-51 в зависимости от утра-вечер.

а кикбоксинг - это просто мечта моя, я бы с удовольствием ходила :) так что поздравляю!
07.05.2011 00:51:57, millimetr
Мечтуля
суперские объемы !!!!!!!!! 07.05.2011 18:24:23, Мечтуля
кстати, по ковалькову именно силовые нагрузки способствуют похуданию в долгосрочной перспективе.
а аэробные он рекомендует после активной фазы похудания вообще выводить, заменять на 100% силовыми.
07.05.2011 00:54:18, millimetr
Рыжая блондинка
Так это не только "по Ковалькову",это на самом деле так, мы это и на семинарах по фитнесу проходили.Только многие почему-то до сих по в это не верят:-((((( 07.05.2011 11:20:55, Рыжая блондинка
xoxo
Угу, это относительно недавнее веяние.
Но при этом аэробные нагрузки для разминки стоят везде.

Я так понимаю углеводы/гликоген "выжигать" аэробными, жир топить мышцами, да?
Это если в 2х словах.
И одной физнагрузкой не похудеть. Это доказал мой печальный опыт последнего полугодия.
07.05.2011 19:56:21, xoxo
Мечтуля
+10, я не то что не худела со спортом, а даже поправлялась ! но зато объемы уменьшались, поэтому в этот раз хочу сначала сбросить вес до желаемого, а потом уже подтягивать фигурку спортом. 07.05.2011 23:21:53, Мечтуля
Это здорово!!! Пусть зеркало быстрее начнет радовать! 06.05.2011 23:17:16, LLLVVV(ллл)
Завидую такой энергичности. Молодец!
А я вот точно поняла, что бегать не буду. Раздумываю - купить скакалку или записаться на танцы? :-)
06.05.2011 22:16:19, Ravenna
KengaLu
и то и другое! :) танцы веселее. но скакалка дома не помешает. однако запись на танцы более обязывает на них ходить, чем лежащая дома скакалка :) 06.05.2011 23:44:38, KengaLu
xoxo
Ух ты, с почином!

Что касается больших нагрузок и диет.
Вес будет теряться, а почему нет.
Но если в организме недостаток калорий, то и мышцы расти не будут (откуда и с чего бы это?! при этом белком, хоть обьешься, но при недостатке калорий мышцы не растут).
Поэтому балансируй свои нагрузки и питание. Иначе мышцы сожгешь, а не приобретешь.
Удачи!
Горжусь!
имхо
06.05.2011 22:11:13, xoxo
Гномша
Умныца, красавыца, спартсмэнка:) 06.05.2011 21:13:13, Гномша
Калифорния
С почином))) Тяжкий это труд, эт точно. Но результаты не заставят себя ждать, в данном случае дело даже в потере веса , а в формах, что для меня важнее)) 06.05.2011 20:16:51, Калифорния
KengaLu
меня там люди очень порадовали. такеи все духовно развитые, красивые, следящие за собой, уверенные в себе. энергетика потрясающая там! а когда я гири тягала, так рядом со мной хозяйка встала (она и её муж владельцы этого места) и обьясняла мне всё, следила за каждым моим движением, поправляла. прям персональный подход ко мне был. ещё хочу на йогу туда сходить во вторник. :) а чего? утром йога, вечером зумба. а в понедельник, среду, пятницу кикбоксинг. а в субботу ролики. и бег по утрам 4-5 дней в неделю. :) ещё обруч надо не забыть пару раз в неделю и батут :) 06.05.2011 20:23:39, KengaLu
Калифорния
грандиозные планы, молодец!! 06.05.2011 20:51:24, Калифорния

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!