Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните мне, пожалуйста.
Наткнулась сегодня в магазине на печенье-безе, вернее просто твердое безе , где-то 3 см диаметром каждая печенюшка. Написано обезжиренное, и правда 11 печенюшек = 110 кал, калорий от жира - 0. Вот вроде понимаю, что нельзя, а почему объяснить не могу, вроде обезжиренное, низкокалорийное, вроде бы идеально съесть 2-3 штуки, когда умираешь - хочешь сладкого. Объясните, почему нельзя?
06.05.2011 00:52:25, Калифорния
20 комментариев
:))) сплошной сахар потому что. а это еще круче, чем жир. потом будешь есть - вообще не остановишься :)
07.05.2011 00:57:04, millimetr

сахар и его заменители вредны. я бы так себе иобъяснила.
+ нет гарантии, что пишут правду 06.05.2011 17:41:23, Жемчужина*
+ нет гарантии, что пишут правду 06.05.2011 17:41:23, Жемчужина*
я все забываю, что вы из более серьезной в этом плане страны. да, у вас все строже. тогда бы я на вредный сахар списывала:))
06.05.2011 19:38:47, Жемчужина*
Если подумать, сколько там в взбитом белке калорий, да и жира нет). Все калории от сахара. Если они бухают в них заменители сахара, то вполне может быть что и диетическое). Но все равно остается ощущение что в чем-то подвох, правда?:) Например, производитель может писать, что диетическое, а оно на самомм деле нифига не диетическое). Или то, чем они достигают сладости, такое химическое г...., всякие улучшители_имитаторы вкуса_усилители, что оно хоть и диетическое, но есть его - себе дороже))
06.05.2011 16:49:25, LeraLera
Не, оно не диетическоe, оно обезжиреное, в сахаре и белке жира нет. А сахар настоящий, поэтому они не пишут -низкокалорийный, просто 10 кал "с носа" за счет размера.
06.05.2011 17:27:27, Калифорния

Зависит от того, на какой конкретно Вы диете.
Я просто мало ем, так я ем ВСЕ. Включая мороженое и сало.
Худеется медленно, зато без моральных страданий.
Если диета типа кремлевской, то нельзя. 06.05.2011 08:39:43, маугленок
Я как бы и не на диете, вернее, старaюсь придерживаться -60. Хочу, может медленно, но верно, так что скорее всего сбалансированное питание.
06.05.2011 09:51:33, Калифорния
Я просто мало ем, так я ем ВСЕ. Включая мороженое и сало.
Худеется медленно, зато без моральных страданий.
Если диета типа кремлевской, то нельзя. 06.05.2011 08:39:43, маугленок

Остается вопрос: а как остановиться после этого? :))) 06.05.2011 02:08:24, xoxo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.