Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Объясните мне, пожалуйста.

Наткнулась сегодня в магазине на печенье-безе, вернее просто твердое безе , где-то 3 см диаметром каждая печенюшка. Написано обезжиренное, и правда 11 печенюшек = 110 кал, калорий от жира - 0. Вот вроде понимаю, что нельзя, а почему объяснить не могу, вроде обезжиренное, низкокалорийное, вроде бы идеально съесть 2-3 штуки, когда умираешь - хочешь сладкого. Объясните, почему нельзя?
06.05.2011 00:52:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:))) сплошной сахар потому что. а это еще круче, чем жир. потом будешь есть - вообще не остановишься :) 07.05.2011 00:57:04, millimetr
Калифорния
То есть сахар аппетит расдразнивает? Так? 07.05.2011 16:58:47, Калифорния
Рыжая блондинка
Я бы не парилась и ела. Если 11 шт. всего 110 ккал-это примерно один кофе Латте(по калорийности).Сахар и жир вместе(шоколад,торт)-вот это плохо.Поэтому лучше сахар без жира.Тем более их все равно много н е съешь.Кстати,хорошая идея, надо тоже такие найти. 06.05.2011 23:35:55, Рыжая блондинка
Калифорния
У меня даже 11 в день не получается. Вот вчера съела 6 штук утром, больше не хотелось)) 07.05.2011 16:59:43, Калифорния
сахар и его заменители вредны. я бы так себе иобъяснила.
+ нет гарантии, что пишут правду
06.05.2011 17:41:23, Жемчужина*
Калифорния
Я думаю, у нас с этим строго, скорее всего пишут правду. 06.05.2011 18:36:49, Калифорния
я все забываю, что вы из более серьезной в этом плане страны. да, у вас все строже. тогда бы я на вредный сахар списывала:)) 06.05.2011 19:38:47, Жемчужина*
Если подумать, сколько там в взбитом белке калорий, да и жира нет). Все калории от сахара. Если они бухают в них заменители сахара, то вполне может быть что и диетическое). Но все равно остается ощущение что в чем-то подвох, правда?:) Например, производитель может писать, что диетическое, а оно на самомм деле нифига не диетическое). Или то, чем они достигают сладости, такое химическое г...., всякие улучшители_имитаторы вкуса_усилители, что оно хоть и диетическое, но есть его - себе дороже)) 06.05.2011 16:49:25, LeraLera
Калифорния
Не, оно не диетическоe, оно обезжиреное, в сахаре и белке жира нет. А сахар настоящий, поэтому они не пишут -низкокалорийный, просто 10 кал "с носа" за счет размера. 06.05.2011 17:27:27, Калифорния
Ведмедица
У нас на работе секретарша - деушка 53 кг живого веса. Она псотоянно их трескает и ничего вроде.. 06.05.2011 12:22:24, Ведмедица
Nessie
если она ТОЛЬКО их трескает, то даже если она и 100 штук съест - не потолстеет :) 06.05.2011 13:10:46, Nessie
SweeT
Конечно можно, если хочется! 06.05.2011 10:45:49, SweeT
Калифорния
Нуууу, если б я ела все что хочется, то мне надо убегать из этой конфы)))) Я пытаюсь рассуждать раационально, чтоб и худеть продолжать и заглушить "сладкого чертика")) 06.05.2011 17:25:10, Калифорния
Зависит от того, на какой конкретно Вы диете.
Я просто мало ем, так я ем ВСЕ. Включая мороженое и сало.
Худеется медленно, зато без моральных страданий.
Если диета типа кремлевской, то нельзя.
06.05.2011 08:39:43, маугленок
я тоже так считаю 06.05.2011 18:54:51, lellka
Калифорния
Я как бы и не на диете, вернее, старaюсь придерживаться -60. Хочу, может медленно, но верно, так что скорее всего сбалансированное питание. 06.05.2011 09:51:33, Калифорния
KengaLu
если ты сахар не ограничиваешь, то можно. то есть, елси у тебя сахара в день не много набегает. а посмотри состав. если там есть corn syrup, то это уже плохо. но не смертельно. :) просто если ты умеешь с умом этот сахар потреблять (читай во время остановиться и отказаться от других 110 калорий), то ешь :) 06.05.2011 04:52:27, KengaLu
Калифорния
Спецом посмотрела состав : яичный белок, сахар,кокао (для цвета) и все. Остановиться не проблема, вечером вообще не ела, только в обед, вернее после обеда, 5 штук. Мне после обеда всегда сладкого хочется. А так в течении дня я сахара не ем, если только фрукты. 06.05.2011 09:49:52, Калифорния
xoxo
Уверена, что можно.
Остается вопрос: а как остановиться после этого? :)))
06.05.2011 02:08:24, xoxo
Калифорния
Остановиться не проблема вообще. Я в обед съела 5 штук, просто убить "хотелку" сладкого и все на сегодня. 06.05.2011 09:46:46, Калифорния

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!