Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня новые весы))
Короче старые накрылись, даже новые батарейки не помогли. Новые уже показывают -700 от веса на линейке))) И это посредине дня!!! Я првада, пока только маленькую пиалу овсянки съела, но все равно радует)) Так что завтра буду отчитываться от веса на линейке))
03.05.2011 23:07:33, Калифорния
17 комментариев
круто!
а у меня вопросик про весы:
я вот тоже хочу новые весы. мои, конечно, позволяют следить за тенденцией, но врут в целом (хотя, я уже вычислила отклонение). но они стрелочные и старые, лет 10 им уже точно:). думаю, купить электронные на следующие лет 10.
вот в икее видела дешевле тыщи. может, в курсе, как они там по качеству?
04.05.2011 10:52:28, Жемчужина*
К сожалению не подскажу. Но, я в свое время со стрелочными намучалась.ПОкупаю электронные, в средней ценовой категории, как и в данном случае. Обычно, если уж очень дешевые, то навернуться в скором времени или врать начнут.
04.05.2011 17:24:28, Калифорния
а у меня вопросик про весы:
я вот тоже хочу новые весы. мои, конечно, позволяют следить за тенденцией, но врут в целом (хотя, я уже вычислила отклонение). но они стрелочные и старые, лет 10 им уже точно:). думаю, купить электронные на следующие лет 10.
вот в икее видела дешевле тыщи. может, в курсе, как они там по качеству?

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.