ДЕВЫ,примите к себе!?
вкратце:до родоа вес 52-54.набрала 25.15 ушло в течение недели после родов.10-8 надо как то сжечь(желательно побыстрее.может подскажете -как?
еще проблема=это живот.бандаж носила месяц.ушел сильно,но и осталось много.в беременность он был огромным. пресс качать после кс разрешили месяца через 3 только.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГВ само по себе помогает худеть, ведь нужно +500 ккал в день на выработку молоко, вот если их недобирать с питанием, организм возьмет из запасов жира, соответственно похудеешь :)
Удачи ! мои результаты на линеечке :) 03.05.2011 23:25:31, Мечтуля
Ни черта оно не помогает, полное наоборот. Так же гормональный фон меняется.
Пока я кормила, ни на грамм не худела, оставалась в том весе, в каком вышла из роддома, несмотря на физически нагрузки и ограничения питания. Как только бросила кормить - сразу 2-3 кг ушли без малейших усилий с моей стороны, ну и дальше худеть стало значительно, несравненно проще.
И так было оба раза. 04.05.2011 12:55:36, маугленок
Пока я кормила, ни на грамм не худела, оставалась в том весе, в каком вышла из роддома, несмотря на физически нагрузки и ограничения питания. Как только бросила кормить - сразу 2-3 кг ушли без малейших усилий с моей стороны, ну и дальше худеть стало значительно, несравненно проще.
И так было оба раза. 04.05.2011 12:55:36, маугленок
У меня тоже ГВ мешает процессу. С первым закруглилась в 7 месяцев и сразу стал вес быстро уходить. А сейчас кормлю уже 10 месяцев и, боюсь, у нас это затянется надолго. Худеется очень медленно, хотя я сейчас очень строго слежу за питанием.
04.05.2011 20:17:09, LLLVVV(ллл)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.