Ударно проведенные сладкие дни с гостями дали привес всего в 300гр, от линейки 1200. Ну ничего, мы их быстренько одолеем:) Думала что будет минимум 1,5кг привеса.
===================
Ой, у меня явно с головой что-то. У меня отвес в 200грамм!!!! То есть до линейки 800грамм:))) Вот ведь, и не пила вчера ничего:) А что-то с головой или в воздухе...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-300
итого 86.0
Мясные дни дают мне хороший отвесик. 02.05.2011 09:24:00, LLLVVV
Если так, то продолжай в том же духе. Ура! Ты знаешь про кетогенную диету? Это видимо она у тебя работает так.
02.05.2011 09:51:25, Aleila
Нет, там нужно есть жирные белковые продукты (мясо жирное, утку, курицу, сыры типа феты, лосось, макрель, сливки, молоко жирное и пр.) На этом нужно просидеть 2 недели, чтоб запустился кетоз. Но я не смогла по многим причинам - не ем мясо, поэтому была только рыба и сыры, и таак мне было жирно, хотя вес уходил хорошо, что решила я бросить это дело. Хотя думаю раз в 2 месяца иногда можно так питаться. И да, в первые 2 недели нельзя углеводов никаких!!! Ни фрукты, ни овощи только зелень. Твак что если ты уберешь яблоки и оставишь салаты, огурцы-помидоры-зелень-кабачки и пр. - очень хорошо сбросишь в эти праздники.
02.05.2011 11:32:04, Aleila
Я решила питаться как и кушала - овощи и белок, мне очень комфортно на этом и жира поменьше.
02.05.2011 11:33:55, Aleila
итого 86.0
Мясные дни дают мне хороший отвесик. 02.05.2011 09:24:00, LLLVVV

При кетогенной диете можно фрукты? Я их много ем. У меня вчера еще можно было бы тонкий лаваш съесть (по диете), но я его не нашла в магазине и поэтому не ела. Так, что не совсем кетогенная диета.
02.05.2011 11:25:48, LLLVVV(ллл)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.