Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasilina

Кто что кушал?

я сегодня после вчерашних излишеств есть особо и не хочу:) завтра планирую на японку-никто присоединиться не хочет? а то у меня вес всю неделю простоял...
з. кофе с молоком
о. чай сладкий с 1 сушкой
п. чай с 2 печеньками
у.кофе с молоком
01.05.2011 19:12:54,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
з. кофе, 2 полоски бекона, ягоды, обезжиренный йогурт, мюсли
о. лепешка с индюшачим фаршем, салсой, кинзой
о2. груша, апельсин
у. 4 ложки пенне пасты с овощами, шок десерт (60 кал)
питье в течении дня: вода, зеленый чай, клюквенный сок разбавленный водой.
02.05.2011 05:48:31, Калифорния
З: отварная говядина
О: салат из помидоров и огурцов, сыр
П: яблоки
У: отварная говядина и сыр. Хотела без ужина, но на ночь наелась мяса.
02.05.2011 02:44:13, LLLVVV(ллл)
KengaLu
я сегодня в 10 уехала из дома, в 5:30 приехала. весь день на катке были. посему получилось вот так:

9:00 кофе с клюквой
11:00 кофе с kind bar
4:00 10 полосочек картошки фри
5:30 помидор сильно перчёный, с солью, базиликом и каплей оливкового масла
6:10 зелёный час и свежий ананас
7:00 меня пробрал жор и я съела пару ложек хумуса и воздушные лепёшки. в сумме не больше чем на 250 кал.
02.05.2011 02:17:14, KengaLu
Рыжая блондинка
З: 2 кофе,2 финнкриспа с джемом
Потом 2 тренировки,степ и силовая, 2 часа
О:банан,кофе,омлет с помидорами (2 яйца целых и 4 белка,3 помидора),еще 2 финнкриспа
У:в кафешке огромный салат Цезарь и 2 бокала красного сухого.
01.05.2011 23:29:24, Рыжая блондинка
Aleila
Гости, поэтому я в пролёте:) КД намечаются, не буду взвешиваться недельку. 01.05.2011 23:29:05, Aleila
Ведмедица
6.30 - кофе с молоком
8.00 - 2 яйца, пучок зелени
9.00 - зеленый чай
10.00 - 3 блинчика с мясом
12.00 - суп, кус.хлеба
15.00 - несколько ложек крабового салата
16.00 - зеленый чай
17.00 - половинка апельсина, кофе
19.00 - миска салата, три кусочка куриного филе
недавно чай зеленый с лимоном
01.05.2011 21:39:03, Ведмедица
3 грейпфрута, 7 яиц, 2 зеленых яблока.
3 чашки кофе с молоком.

сейчас закончу уборку, и будет по стандартной схеме: l-карнитин, зарядка, протеины.
01.05.2011 21:07:42, millimetr
Рыжая блондинка
У тебя новая грейпфрутово-яичная диета? 01.05.2011 23:37:52, Рыжая блондинка
нет, это разгрузочные дни :)
на самом деле, для меня это не разгрузка по сравнению с привычным рационом, просто приятно раз в неделю рацион сменить.
02.05.2011 00:37:38, millimetr
torisob
До обеда всё было хорошо, а после обеда: ДР у дочки подруги, а потом еще к подруги заехала, даже не буду писать, что ела)))) 01.05.2011 19:37:06, torisob
Vasilina
ну будем только догадываться кто чем сегодня "нагрешил" 01.05.2011 19:41:55, Vasilina
Короче, веду я себя плохо. Ем и пью, что попало. Единственно, сладостей себе не позволяю. Отчитываться не буду, стыдно((( 01.05.2011 19:33:14, lellka
Vasilina
ну я смотрю ты не одна такая тут:) все мы плохо себя вели кто сегодня кто вчера:) 01.05.2011 19:34:46, Vasilina
что самое интересное, я все новогодние праздники продержалась. Нет, эти гадские майские всю малину испортили 01.05.2011 19:35:44, lellka
на завтрак гречку с мясом.
на обед макароны с мясом.
на похудение не похоже:( зато четко проследила, как у меня нервяк, крышу сносит и ем все, что под руку попадает..
01.05.2011 19:29:54, Жемчужина*
Vasilina
а про ужин нигде не увидела....если ужина не будет- очень вполне ничего получается 01.05.2011 19:35:18, Vasilina
до конца дня еще далеко, загадывать не хочу. но пока планирую не ужинать. хватит обеда и завтрака. пью воду. ну может наведу коктейльчик с клечаткой намешаю 01.05.2011 19:39:19, Жемчужина*
а что за коктейльчик с клетчаткой? 01.05.2011 21:09:48, millimetr
это одной из компаний, что бады продает. не знаю, принято ли тут писать, или какие правила запрещают. ща могу описание поискать. 01.05.2011 21:15:36, Жемчужина*
по-моему, никто не запрещает... очень интересно, и что он дает, этот коктейльчик? 01.05.2011 21:37:25, millimetr
я ниже ответила про все сразу 02.05.2011 00:15:14, Жемчужина*
копирую:

Про-волокно – источник пищевых растительных волокон или клетчатки, обеспечивает очищение желудочно-кишечного тракта, а также способствует уменьшению аллергических проявлений и нормализации микрофлоры кишечника.

Клетчатка жизненно необходима современному человеку. Поначалу медики не придавали клетчатке особого значения, ведь она не является источником витаминов, минералов или иных питательных веществ. Неоспоримым был только профилактический эффект – она с гарантией избавляла от запоров. Позже оказалось, что растительные волокна оказывают на организм положительное действие, к примеру, приводят к снижению уровня холестерина в крови. Причем не только самого холестерина в плазме крови, но и липопротеинов низкой плотности, которые обычно «слипаются» в тромбы и угрожают тромбозом сосудов. Причина этого удивительного явления пока не ясна, но медики предполагают, что растворимая клетчатка, благодаря своей вязкой консистенции, «захватывает» и «связывает» желчные кислоты, из которых синтезируется холестерин.

Тип питания, принятый в современном мире, противоречит физиологии пищеварения и потому является источником самоотравления организма и многочисленных болезней. При этом одной из самых больших проблем является обезвоживание остатков пищи в кишечнике, их затвердение и превращение в «камни». Эти «камни» не выводятся из организма естественным путем, а хранятся в кишечнике десятилетиями, являясь причиной интоксикации.

Регулярное употребление здоровой растительной пищи, богатой клетчаткой, исключает образование «камней» и нормализует усвоение основных питательных веществ.

Растительная клетчатка полезна для сердца. Ученые доказали, что регулярное употребление пищи, богатой клетчаткой, снижает риск развития болезней сердца на 11–12%. Клетчатка полезна и спортсменам, поскольку замедляет усвоение углеводов. В связи с этим инсулин поступает в кровь медленно, а уровень глюкозы остается стабильным.

Важным компонентом продукта являются фруктоолигосахариды. Они не перевариваются в желудке и доходят до толстого кишечника практически в неизменном виде, где избирательно стимулируют рост полезных бифидобактерий.

Нерастворимая клетчатка – целлюлоза – ускоряет продвижение пищи по пищеварительному тракту; адсорбирует на своей поверхности все шлаки и ускоряет их выведение из организма.

Растворимая клетчатка – клетчатка и отруби овса, семена подорожника, гуаровая камедь, гуммиарабик и пектины. Растворяясь в воде, образует гель, который заполняет весь объем желудка и создает чувство насыщения. Цитрусовый и яблочный пектины обладают способностью связывать и выводить из организма токсины, аллергены и холестерин.
01.05.2011 21:22:55, Жемчужина*
о, отлично :) где купить? :) 01.05.2011 21:38:58, millimetr
это компания "коралловый клуб". у них всякие витамины, минералы, бады.
конкретно этот я себе с другой целью изначально брала. но потом стала использовать вечерами или на работе, когда лучше бы не поесть (когда не голодная, а жевательный рефлекс велик:)). его развожу и пью.
а заодно и польза.
чтобы купить по минимальной цене, надо там быть оформленной. у меня там сестра оформлена, я на ее номер покупаю. могу и вам:)
02.05.2011 00:13:59, Жемчужина*
а каков порядок цен вообще на эту добавку? 02.05.2011 00:40:02, millimetr
мы там программу одну по похудению составили. я планировала через пару дней начать. на месяц. если интересно будет, то контрольное взвешивание через 2 недели и через месяц. могу по итогам описать, было ли эффективно или нет. и насколько. 02.05.2011 00:56:49, Жемчужина*
отпишите конечно, думаю многим интересно :) 02.05.2011 01:03:50, millimetr
ага:)
У меня ща в принципе тож нормально идет: +-кг в неделю. А это будет более жесткий вариант, может и чуть больше уйдет. опять же, надеюсь, продержусь весь срок (там 2 этапа 2х недельных).
Лишь бы обратно потом не набрать...
02.05.2011 01:16:39, Жемчужина*
фигассе, кг в неделю... у меня если за месяц килограмм - это мегавариант :((( 02.05.2011 01:26:56, millimetr
Это я занималась оздоровлением организма в целом, ну а похудение было "приятным побочным эффектом". Когда заметила его, вдохновилась и кардинально поменяла привычную систему питания, вот примерно по столько и стало уходить.
Но у меня ж изначально было много лишнего. Допускаю, что из-за этого и уходило легко. Это последнее по отзывам уходит еле еле. Ты же в сравнении со мной изначально стройнее :)
Но мне главное, что вообще процесс начался. А теперь вот решилась целенаправленно на похудение настроиться. Буду стараться:))
02.05.2011 01:44:58, Жемчужина*
[ссылка-1]
именно эта для тех, кто зарегистрирован, 1200
02.05.2011 00:44:58, Жемчужина*
или такая ссылка [ссылка-1] 02.05.2011 00:46:29, Жемчужина*
добавила ссылку [ссылка-1]
я так поняла, вот об этом продукте речь? А если заказать, каким образом будет оплата? просто на мой адрес с доставкой могут привезти, или если я решу твоим предложением воспользоваться, потребуется как-то стыковаться и организовывать обмен товар-деньги-товар?
02.05.2011 01:06:08, millimetr
да, по ссылке оно.
скажи, пожалуйста, а тебя вечером есть не тянет. почему? ты по утрам кушаешь?
меня утром не тянет. а вечером - просто беда:(
02.05.2011 01:46:53, Жемчужина*
режим такой. прихожу домой - сразу к станку :) в смысле, упражнения делать. пару подходов сделаешь - уже аппетит пропал.

все домашние дела делаю между подходами. в том числе, есть готовлю, когда готовлю :) и мужа кормлю, если кормлю.

но я на работе перед уходом ужинаю обычно, и это ни разу не 6 вечера, а как минимум 8. съедаю творог обычно, или запасенный из дома кусок мяса/ рыбы на пару. небольшой, грамм на 150-200.

по утрам дома нет, не кушаю. по дороге на работу пью кофе (в макдачку заезжаю), и завтракаю уже на работе, в 9-30 - 10.
02.05.2011 02:05:03, millimetr
ссылки нет. Про-волокно или Pro-Fiber E.F.A. должно называться.
если доставку заказать, то еще +100р. Но если не как оформленный там клиент, то сам продукт дороже, тыщи полторы.
а ты где территориально?
и еще вопрос. ты же хочешь это как коктейль вместо вечернего перекуса использовать? или что-то еще? просто я могу завтра или во вторник созвониться и узнать, может, там какой другой продукт лучше будет для этой цели? я то принимаю там несколько вещей. и, как мне помнится, мне в свое время говорили несколько названий, которые можно было купить. я выбирала, что больше с другими моими потребностями совмещалось.
02.05.2011 01:14:25, Жемчужина*
я на кунцевской работаю, мне туда удобнее получать.
я хочу просто вместо части перекусов его использовать, необязательно вечернего. вечером у меня как раз нет аппетита как правило.

а как тогда лучше сделать? мне позвонить консультантам или нам между собой созвониться? скажи плз как тебе удобнее, чтобы я по минимуму неудобств создавала...
02.05.2011 01:29:03, millimetr
если через сайт сильно дороже, то я могу и встретиться. а с кунцевской ты куда едешь?
или я спрошу разрешения дать тебе номер консультантский (я через сестру заказываю, все сама никак не оформлюсь), чтобы стоило дешевле, хотя бы, если заказывать через сайт.
ну и узнаю про то, что лучше - это средство или какое еще вместо перекусов
02.05.2011 01:35:02, Жемчужина*
живу в отрадном... а там сложно оформляться? может, прям оформиться сразу, или это денег стоит? 02.05.2011 02:06:20, millimetr
денег стоит.
завтра утром сестру из аэропорта как раз встречу и спрошу. если она согласится, то через нее и оформишь покупку.
в принципе я на той неделе поеду в район отрадного-бабушкинской (но это ближе к праздникам),тогда и сама смогу передать без проблем.
02.05.2011 02:10:57, Жемчужина*
ооо, было бы замечательно, если б получилось состыковаться!
И я даже хочу найти время полазить по сайту еще что-нибудь заказать...
надо еще подчитать протасова, что он там из добавок рекомендует...
02.05.2011 23:44:39, millimetr
я сейчас созвонилась и уточнила про проволокно.
действительно, лучше его использовать как замену еды. и можно несколько раз в день пить.
еще есть вариант "слимшейк", но фактически его нет в наличии и пока не планируется.
еще мне настоятельно рекомендовали присоединить аминокислоты и полиненасыщенные жиры.
это "противити" - 5шт.заменяют хорошую порцию мяса с овощами,
и "жир печени акулы" (натощак от него не прибавляют).
Это к тому, что ты полистать хотела, что еще там есть.
ну или, если что еще увидишь, пиши, я точно так же могу проконсультироваться о целесообразности.
03.05.2011 12:53:25, Жемчужина*
давай, я на неделе себе и ребенку кой-чего планирую купить, могу сразу и тебе. 02.05.2011 23:58:25, Жемчужина*
Гномша
Я опять по пиву и полусладкой "Тамянке" ударяла, так что промолчу, а завтра еще шашлычки под чилийское, ыыыыы 01.05.2011 19:24:40, Гномша
Aleila
Сжимаю мизинцы, сестра! 01.05.2011 23:30:35, Aleila
Гномша
ОФФ: как дела, проблемы решила? 01.05.2011 23:35:07, Гномша
Vasilina
смотрю ты решила гулять так гулять:) 01.05.2011 19:32:22, Vasilina
Гномша
А шо делать, жизня такая:) Потом точно надо будет на какую-нибудь длительную экспресс-диету сесть, возможно, на облегченный вариант 10-дневки или что-то из своего списка. 01.05.2011 19:53:18, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!