Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня буду самой первой :)

51,100
и кратенько о себе, а то меня давно тут не было...

дела у меня неплохо: соблюдать диету получается на автомате, на неправильное не тянет вообще, с чувством голода, точнее, его отсутствием - все замечательно. Все-таки, отсутствие в рационе углевдодов творит чудеса.

заниматься спортом тоже получается. Накинула вес на штангу (теперь приседаю с 15 кг), на батуте стала прыгать с утяжелителями на ногах (по 1 кг), увеличила вес гантели до 7 кг, отжиматься стала 3 подхода по 7 раз. на шпагат с одной ноги сажусь свободно, со второй - аккуратно :)
Из важного - добавила упражнения на внутреннюю часть бедер - НАКОНЕЦ-то нашла эффективное управжнение! тут же вставила в ежедневную программу.

Начала 2 раза в неделю делать кофейный скраб. Продолжаю перед каждой тренинровкой натираться камфорным маслом, есть l-карнитин и протеины.

При этом всем вес не теряется :((( [цензура] какая-то :(
Списываю на гормоны. Я тут решила сделать перерыв в ОК, и поскольку до этого долго не делала - поимела задержку и длительный пмс. Вес сразу скаканул на килограмм :(
мне сказали, что задержка это нормально, надо терпеть. Увеличившийся вес - тоже :((

короче, силой воли держу себя в руках, чтобы не уйти в экстремизм или не сорваться и не наделать глупостей. Стараюсь продожать в том же духе, ничего не меняя, и тупо ждать...
01.05.2011 08:58:24,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а l-карнитин стоит принимать только при физ.нагрузках? 02.05.2011 00:16:53, Жемчужина*
у протасова написано что да, только при физнагрузках. 02.05.2011 00:41:19, millimetr
Мечтуля
+200, 62,2,тяжело держать мотивацию, проблему с платьем я решила (заказала болеро прикрыть дырку сзади и по бокам) Ватрушка не отлучается от груди, значит продолжаем ГВ, соотвественно жрать охота... на море в этом году не едем, поэтому не будет повода щеголять в купальнике, одежду на лето я уже купила на размер больше... в общем, мотивация тютю утопала к кому-то другому и адрес не оставила :((( 01.05.2011 20:25:57, Мечтуля
Гномша
Не отчаивайся, другая появится! 02.05.2011 07:16:27, Гномша
Калифорния
-100. Побежала я , пока все дрыхнут)) 01.05.2011 17:31:16, Калифорния
KengaLu
у меня +650. видимо это вечеринка в пятницу так повлияла. второй раз замечаю, что у меня привес идёт не на следующий день, а через день. вот тазик салата и бутылка вина, скорее даже именно вино, такое дело сделали. но я думаю это всё вода. вчера был сушняк. возможно рис из ролла тоже воду задержал. вчера то я как раз мало ела. так что не растраиваюсь. сегодня, завтра сброшу.

а ты ну молодчина прям! держись! срываться нельзя. столько уже пройдено. о срыве не может быть и речи! :)
01.05.2011 16:59:20, KengaLu
Vasilina
я вчера налопалась и шашлык и пиво... к весам сегодня ни ни... вот пока на разгрузке ... завтра планирую на японку 01.05.2011 14:17:36, Vasilina
Рыжая блондинка
Молодец! А вес-фигня это все,ему просто больше падать некуда.У меня сегодня -300,и я почти на линейке (62.800).Сейчас на работу съезжу и отчет за вчера напишу-там немало было... 01.05.2011 11:07:44, Рыжая блондинка
есть куда :) меня не устраивают бедра. попа и живот - ОК, а бедра хочу схуднуть так, чтобы мышцы проступили - что, я зря их качала что ли...
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)

а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка.
01.05.2011 11:34:02, millimetr
Калифорния
Эээх, а у меня как раз с животом и попой полная попа (извините за каламбур:)), ну и спина еще,а я ну просто ненавижу делать упражнения на эти места, а с ногами,бедрами и руками все в порядке, да я и не прочь нагрузки на эти места делать, вот как бы все сбалансировать? Лень-матушка поперед меня родилась((( 01.05.2011 18:01:38, Калифорния
а какие нагрузки вы на бедра делаете? 01.05.2011 18:16:19, millimetr
Рыжая блондинка
Вообще прицельно "похудить" одну часть тела невозможно. Закон фитнеса.Т.е. как идет прибавка веса:человек ест,много ест,очень много ест-а жир ведь идет не у всех в живот, т.е. туда, "куда" человек ест.У одних в щеки, у других в попу,у третих в грудь.Так же действует и обратный процесс. Можно сколько угодно делать приседаний,прыжков,бегать,на велике ездить,а похудеет ...грудь. Или сколь угодно качать пресс-а похудеет опять грудь.Т.е. мышцы на тех самых местах,которые нагружаем, укрепятся,что само по себе хорошо и собственно целью и является,но сжиганию жира с этих мест это не поможет. Жир уходит совершенно непредсказуемо и казалось бы нелогично с совершенно других мест. А это зависит только от типа телосложения и генетики. 01.05.2011 19:02:55, Рыжая блондинка
грудь у меня уже похудела :) и живот, и попа. одни ноги остались :)))) по
тому и надеюсь на это...
01.05.2011 19:19:33, millimetr
Рыжая блондинка
Ну у тебя конечно,уже больше неоткуда жиру таять:-)) У меня вот ребра уже даже сквозь топ просматриваются,а ляжкам хоть бы что! И бока (ниже талии,сзади) тоже не убираются,хотя живота вообще нет. 01.05.2011 23:26:21, Рыжая блондинка
ребра у меня начинают просматриваться самыми первыми :) это да, видимо у нас похожий склад фигуры... 02.05.2011 00:42:14, millimetr
Калифорния
А какие вы делаете нагрузки на живот- спину? Кстати, со мной можно на ты)) 01.05.2011 18:22:41, Калифорния
да очень просто все: тяжелый обруч 20 минут и отжимания.
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :)
01.05.2011 19:18:44, millimetr
Nessie
А какой фирмы обруч и какого веса? 02.05.2011 16:44:51, Nessie
фирма - хз. вес по-моему 2 кг... но могу ошибаться :(
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС.
02.05.2011 23:45:14, millimetr
Nessie
самый тяжелый - 2.9, я такой не подниму... :) Вот по ссылке посмотрела... думала начать с 1.6-1.7 03.05.2011 10:51:19, Nessie
Калифорния
Спасибо, я вот все никак обруч не прикуплю. 01.05.2011 19:47:13, Калифорния
Калифорния
Бег и тренажер, который как на лыжах бегаешь (к сожалению не знаю, как он называется), еще люблю растяжки делать на ноги. Но у меня и генетика хорошя в плане ног и рук, но не тела((( 01.05.2011 18:21:34, Калифорния
Рыжая блондинка
Бедра у меня тоже в последнюю очередь худеют,но что радует,то что они плечами уравновешиваются-плечи все равно у меня шире. 01.05.2011 14:57:41, Рыжая блондинка
Ведмедица
Доброе утро! у меня те же 55.. Завидую силе воли! Завидую белой завистью вашей силе воли. Гантели точно не для меня(( Недавно залезла на сайт Малышевой и узрела для себя новость о том, что лично для меня вес ниже 57 - недостаточный! То-то организм сопротивляется из всех сил. Но новость есть и приятная! Вчера купила себе джинсы на размер меньше! Я в шоке. В последний раз я так выглядела в 11 классе. 01.05.2011 10:48:08, Ведмедица
да, мне тоже было приятно в эти выходные. встречалась с девченками, которые меня не знали раньше, первый раз увиделись, и я услышала море комплиментов не тому, что я ПОХУДЕЛА (как от знакомых), а тому, какая я ХУДАЯ :) и какая классная фигура.

Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :)))
01.05.2011 10:55:08, millimetr
Ведмедица
Конечно! Продавец в магазине тоже назвала меня как раз ХУДЕНЬКОЙ...Как будто я всегда такая. Это она меня после новогодних каникул не видела)))) 01.05.2011 11:02:48, Ведмедица
Восхищаюсь!
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5
01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
спорт - это кайф! эндорфины практически прыгают :) с тренером - вообще блеск, так что удачи 01.05.2011 10:26:23, millimetr
Спасибо. Я помню, как после первого ребенка занималась, на крылья летала, ждала каждого занятия. 01.05.2011 12:19:17, LLLVVV(ллл)
Гномша
Хорошая традиция:) 01.05.2011 10:25:45, Гномша
Гномша
Как и положено после вчерашней обжираловки - +1100, 71,100(( Понятно, что в основном вода. 01.05.2011 09:16:53, Гномша
У меня КД я пока не взвешиваюсь. 01.05.2011 09:40:45, Millenium(ex.ovin-elena)
Гномша
Но я смотрю, вроде пошел сдвиг:) 01.05.2011 10:10:26, Гномша
я сегодня не взвешивалась, чтобы не шокировать себя от вчерешнего перееда, уезжали за город, а там воздух, беготня, аппетит разыгрался и пошло-поехало, к тому же диетрессу забыла... 01.05.2011 18:30:56, Smuglik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!