51,100
и кратенько о себе, а то меня давно тут не было...
дела у меня неплохо: соблюдать диету получается на автомате, на неправильное не тянет вообще, с чувством голода, точнее, его отсутствием - все замечательно. Все-таки, отсутствие в рационе углевдодов творит чудеса.
заниматься спортом тоже получается. Накинула вес на штангу (теперь приседаю с 15 кг), на батуте стала прыгать с утяжелителями на ногах (по 1 кг), увеличила вес гантели до 7 кг, отжиматься стала 3 подхода по 7 раз. на шпагат с одной ноги сажусь свободно, со второй - аккуратно :)
Из важного - добавила упражнения на внутреннюю часть бедер - НАКОНЕЦ-то нашла эффективное управжнение! тут же вставила в ежедневную программу.
Начала 2 раза в неделю делать кофейный скраб. Продолжаю перед каждой тренинровкой натираться камфорным маслом, есть l-карнитин и протеины.
При этом всем вес не теряется :((( [цензура] какая-то :(
Списываю на гормоны. Я тут решила сделать перерыв в ОК, и поскольку до этого долго не делала - поимела задержку и длительный пмс. Вес сразу скаканул на килограмм :(
мне сказали, что задержка это нормально, надо терпеть. Увеличившийся вес - тоже :((
короче, силой воли держу себя в руках, чтобы не уйти в экстремизм или не сорваться и не наделать глупостей. Стараюсь продожать в том же духе, ничего не меняя, и тупо ждать...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а ты ну молодчина прям! держись! срываться нельзя. столько уже пройдено. о срыве не может быть и речи! :) 01.05.2011 16:59:20, KengaLu

есть куда :) меня не устраивают бедра. попа и живот - ОК, а бедра хочу схуднуть так, чтобы мышцы проступили - что, я зря их качала что ли...
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)
а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка. 01.05.2011 11:34:02, millimetr
мне кажется, если еще 2 кило скину, как раз бедра должны уйти. больше-то жира нигде нет особо :)
а чтобы прицельно худеть, именно бедрами - ввела упражнения дополнительные, и еще на массаж намереваюсь пойти, чтобы мяли мои окорочка. 01.05.2011 11:34:02, millimetr

грудь у меня уже похудела :) и живот, и попа. одни ноги остались :)))) по
тому и надеюсь на это... 01.05.2011 19:19:33, millimetr
тому и надеюсь на это... 01.05.2011 19:19:33, millimetr

ребра у меня начинают просматриваться самыми первыми :) это да, видимо у нас похожий склад фигуры...
02.05.2011 00:42:14, millimetr

да очень просто все: тяжелый обруч 20 минут и отжимания.
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :) 01.05.2011 19:18:44, millimetr
спасибо, мне тоже на ты комфортнее :) 01.05.2011 19:18:44, millimetr
фирма - хз. вес по-моему 2 кг... но могу ошибаться :(
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС. 02.05.2011 23:45:14, millimetr
берите САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ, я писала здесь уже. пупырышки это конечно замечательно, но не самое ключевое. ключевое - ВЕС. 02.05.2011 23:45:14, millimetr

да, мне тоже было приятно в эти выходные. встречалась с девченками, которые меня не знали раньше, первый раз увиделись, и я услышала море комплиментов не тому, что я ПОХУДЕЛА (как от знакомых), а тому, какая я ХУДАЯ :) и какая классная фигура.
Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :))) 01.05.2011 10:55:08, millimetr
Думаю, разница между как ПОХУДЕЛА и какая ХУДАЯ всем понятна :))) 01.05.2011 10:55:08, millimetr

Восхищаюсь!
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5 01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
Мне диета тоже легко дается, на мучное и сладкое не тянет. Вот на выходных покупаю форму и тоже иду в спортзал, уже договорилась с инструктором.
Сегодня - 200
Итого: 86,5 01.05.2011 10:24:59, LLLVVV(ллл)
спорт - это кайф! эндорфины практически прыгают :) с тренером - вообще блеск, так что удачи
01.05.2011 10:26:23, millimetr
Спасибо. Я помню, как после первого ребенка занималась, на крылья летала, ждала каждого занятия.
01.05.2011 12:19:17, LLLVVV(ллл)

я сегодня не взвешивалась, чтобы не шокировать себя от вчерешнего перееда, уезжали за город, а там воздух, беготня, аппетит разыгрался и пошло-поехало, к тому же диетрессу забыла...
01.05.2011 18:30:56, Smuglik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.