С добрым последним апрельским утром! У меня получилось всего лишь ликвидировать последствия пасхальной обжираловки. Получилась какая-то "школа бальных танцев Соломона Блара": "две шаги налево, две шаги напг'аво, шаг впиг'од и двох назад")))
От вчерашнего снова -1 кг, 70 ровно. Линейку на 100 г двигать как-то несерьезно:)
У вас, надеюсь, дела обстоят получше:) Хотя что-то никто почти вечером подозрительно не отчитывался...
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я взешиваюсь не каждый день, а раз в 2 недели на электронных весах у друзей.
за эти 2 недели - минус 1,4 кг. хотелось бы 2, но, учитывая обжираловку на пасху, все закономерно. хорошо еще, что не прибавила 30.04.2011 21:31:33, Жемчужина*
за эти 2 недели - минус 1,4 кг. хотелось бы 2, но, учитывая обжираловку на пасху, все закономерно. хорошо еще, что не прибавила 30.04.2011 21:31:33, Жемчужина*

это еще интеллигентно. мы раздавили бутылку наливки на двоих, а потом еще полбутылки виски... тоже на двоих :))))
правда, я когда выпиваю - вообще есть не хочу. вообще не ем, если только водка - закусываю ерундой какой-нибудь... 01.05.2011 10:12:07, millimetr
правда, я когда выпиваю - вообще есть не хочу. вообще не ем, если только водка - закусываю ерундой какой-нибудь... 01.05.2011 10:12:07, millimetr

У меня минус 200, итого 86,5. Стабильно мдет примерно по 200г в день.
Вам желаю "ускорения" :-) 30.04.2011 09:05:36, LLLVVV(ллл)
Вам желаю "ускорения" :-) 30.04.2011 09:05:36, LLLVVV(ллл)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.