Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочная помощь нужна!!
Девочки, только узнала, что муж зарезарвировал гостиницу на отдых на следующие выходные. ААААААА!! А я ну совсем не в форме((( Хотела туда поехать, но месяца через 1,5 -2 . предполагается расслабуха у бассейна, т к там есть песочный берег для детей. Если еще в одежде где-то что-то можно скрыть, то в купальнике никак(( Что делать? Нужна скорая помощь в советах: что можно сделать по-максимуму в такой минимальный срок? Всего 8 дней осталось, вот ведь удружил((( Жду любых советов!!!
29.04.2011 04:54:03, Калифорния
23 комментария

на красивый купальник купи накидушку, не помню как называется, типа палантина легкого такого
ну и максимально постарайся подтянуть фигурку
но без ущерба для здоровья
удачи ! у тебя все получится !
дочке кулачков чтобы поскорее выздоровела !!!!!!! 29.04.2011 19:59:43, Мечтуля

А еще шорты опримальной длины, для удобства. Я сейчас жутко толстая, но на мне спорт трусы для бега смотрятся идеально и шорты такой же длины. Главное фасончик подобрать.
Я бы добавила ежедневно 5х15: отжимания, скручивания (crunches), приседания, выпады
Отлично все подтягивает, если есть подвисшие мышцы.
А, скраб какой-нибудь или антицеллюлитную мазюкалку на ноги, подравняет немного, поровнее сделает, только энергичней растирать. 29.04.2011 19:31:30, xoxo

Решила, что буду почти не есть, бегать и загорать ну и новый купальник прикуплю)) 29.04.2011 19:10:34, Калифорния
Не паниковать. 8 дней - это достаточно много. А потом купить купальник, хорошо сидящий на фигуре и отдыхать, расслабляться.
29.04.2011 14:21:48, Ravenna

Альтернатива для разнообразия: квиноа, итальянское фарро.
Потрясающие по своей полезности и сытости злаки.
Квиноа варить, фарро или 10 мин варить или запаривать.
Фарро отлично идет в летний салат типа табули. 29.04.2011 19:38:49, xoxo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.