Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Семечки и диета

А семечки можно есть во время худения. У меня получается грам 30 за вечер, часов в 8 пробирает(потянуло на семечки со страшной силой) раньше вообще их не ела. Может их заменить на какие нибудь орешки? какие орешки лучше.
28.04.2011 11:39:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Лучше не надо, они все-таки жирные и от них зубы портятся 28.04.2011 22:33:58, Мечтуля
мне кажется, с ними вопрос в кол-ве. я вот сегодня горсть одну тыквенных умяла, уверена, что это лучше, чем печенюшки или что-то подобное.
как мне про орехи говорили: много - нини, только поштучно.
28.04.2011 20:12:45, Жемчужина*
А я когда летом худела, очень хорошо ими голод сбивала. Все ужинать на кухню пошли, а я на улицу- и грызу. Я не думаю, что можно загрызть много грамм чисто семечек, если их еще и очищать. 28.04.2011 17:44:25, Скорпи
Tchainka
30 г семечек - это примерно 15 г жиров. Правда, это "хороший" жир, ненасыщенный, но и таким лучше не злоупотреблять. В общем, решайте сами. Кстати, это точно 30 г получается? Стакан - это примерно 140. Орехами заменять смысла нет, они в большинстве своем еще более калорийные и жирные. 28.04.2011 17:38:30, Tchainka
Точно не стакан, я горсть возьму сгрызу и всё...... По Вашим советам бросила их есть и за два дня сразу -600 грамм. не знаю от них это или нет но приятно 29.04.2011 11:08:55, SPANI
KengaLu
не, вечером нельзя. утром ещё куда ни шло, и то не каждый день.

пейте воду. не хорошая это привычка - есть на ночь. привыкните так и потом морковку заменят булки, и начнёте расти в ширь. :(
28.04.2011 15:19:38, KengaLu
Я иногда ем орехи разные в качестве второго завтрака. Они хоть и жутко калорийные, но в них много всякого полезного. 28.04.2011 14:55:21, Ravenna
tanyak
вроде совсем нельзя ни семечки ни орешки.
лучше травку пожевать типа петрушки или огурчик погрызть :)
28.04.2011 11:48:40, tanyak
буду грысть морковку тогда. спасибо 28.04.2011 12:21:25, SPANI
tanyak
а морковка тоже калорийная очень :) 28.04.2011 12:45:13, tanyak
Гномша
А чего ж тогда у меня от этой "калорийной", причем с постным маслом или сметаной-сливками, стабильный отвес? 28.04.2011 18:07:58, Гномша
KengaLu
вечером? 28.04.2011 18:34:44, KengaLu
Гномша
Во второй половине дня точно. Понятно, что желательнее - в первой. 28.04.2011 18:47:50, Гномша
tanyak
я просто запомнила, что морковь, помидоры, бананы, виноград и еще чего-то надо исключить из рациона во время худения. Я сама-то ее ем, но только в обед. 28.04.2011 19:15:13, tanyak
Гномша
По некоторым данным, из ягод еще малина слишком калорийна. Ну и, ессно, картофель и авокадо. 28.04.2011 19:24:57, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!