Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу к вам в компанию!
Разрешите вступить в ваши стройные ряды. Худею с середины января: вес был 82.5 кг. Никакой особой диеты не придерживаюсь, просто уменьшила порции, исключила сладкое и мучное (иногда позволяю себе кусочек шоколадки), стараюсь пить мин 2 литра воды в день. Раз в неделю хожу в бассейн, 2 раза в неделю (иногда чаще) хожу пешком 5 км. За 3 мес сбросила чуть больше 10 кг, одежда вся велика. Сейчас в связи с окончанием поста и Пасхой расслабилась и за 4 дня набрала 1 кг. Сейчас вешу 72.3. Хочу сбросить еще 5 кг, поэтому хочу присоединиться к вам, надеюсь на вашу поддержку, а то я что-то расслабилась.
28.04.2011 11:06:50, Nacka
18 комментариев

Присоединяйся! -10 кг без особых диет - это просто замечательно! Хороший метаболизм.
28.04.2011 14:52:17, Ravenna

Рост какой? 28.04.2011 11:24:23, tanyak
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание