Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Aleila

Покушали?

З: сыр, чай, салат
О: соевый фарш с луком, творог, вода
У: рыба, салат, сыр, чай

Опять никакого разнообразия:)
23.04.2011 19:47:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на завтрак 100г языка на пару.
в течение дня - 4 яйца, 3 апельсина, 1 грейпфрут.

несколько кружек кофе с молоком.
на ночь сейчас еще 2 яйца съем, кушать хочется.

вес ПМС-ный :( спорта сегодня не будет - только пришла...
24.04.2011 01:07:20, millimetr
Даже отчитываться не хочется... Объелась в обед бутербродами с черным хлебом. :-(
З: черный чай с лимоном, творог
О: бутерброды с языком, ветчиной, сыром и огурцами, потом курица с картошкой, помидоры
У: суп гороховый с черным хлебом

Итого наела 1300 ккал.
24.04.2011 00:34:54, Ravenna
Весь день пекла куличи и чуть было не соблазнилась съесть маленький куличик, но выстояла, начинать боюсь даже
З: творог, кофе
З2 изюм пожевала, пока мыла
О: суп, вода
П: хлебцы, чай
У: гречка с подливой, чай зеленый
23.04.2011 23:35:46, lellka
З: большая чашка кофе в макдачке с круасаном
Обедополдник: большая чашка кофе+ круасан + итальянский пирожок
У: запеченая форелька радужная, большая чашка зеленого чая с клубничным джемом

не питаюсь нормально уже месяц, все на ходу :(
23.04.2011 22:20:07, Helen_sun
Гномша
Отчитываться не буду - бессистемная еда в связи с приездом родственников, поздний ужин. Завтра на взвешивание тоже, скорее всего, не ждите(( 23.04.2011 21:16:56, Гномша
KengaLu
я наверное тоже на весы утром не пойду. и отчитываться не буду. 24.04.2011 11:10:33, KengaLu
Aleila
Ну и молодец, расслабляйся раз хочется. 23.04.2011 22:14:46, Aleila
Гномша
Да не хочется, а так получилось(( 24.04.2011 10:56:58, Гномша
Vasilina
как мы дружно про отчет... я свой топик удалила...
з. кофе с молоком, яйцо
о. кофе с молоком
у. бутерброд, плов
23.04.2011 19:48:33, Vasilina
Aleila
одновременно потянуло:) значит 23.04.2011 22:13:27, Aleila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!