Девочки! Спасибо большое за то, что вы есть! Что всегда поддерживаете друг друга! Становиться стройной, с вами, очень легко и приятно!Мои результаты на линеечке. И я горжусь ими.
Я научилась есть по УТРАМ( гречневая каша и кабачковая икра),Делать два перекуса, пить 2 литра воды,обедать овощами+ белки. НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 18. Занимаюсь в спорт зале! Я считаю, что научилась самому главному ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, как мне понравились иллюстрации "пытаюсь худеть", прямо готовая реклама! Спасибо за них большое.
20.04.2011 22:13:13, мама Серемухи
Да это я у вас подсмотрела, и многое другое. И скипидарные ванны прошла!И салат щетка стал почти родным.
20.04.2011 22:08:49, flora1441

Как приятно читать такие сообщения! И результаты тоже очень радуют и вдохновляют.
20.04.2011 21:30:08, Ravenna

Спасибо! Останавливаться я не собираюсь,но отвесы стали очень маленькими, Нагрузки, спорт зал каждый день по часу , уже не достаточно.
20.04.2011 20:54:46, flora1441

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.