С Вербным воскресеньем, красавицы! Чтобы вы все были, как говорят у нас, сильными, как верба, здоровыми, как вода, богатыми, как земля, и красивыми, как весна!
У меня 0, держу 70,900.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
-1100 как-то подозрительно...А вы изменения за сколько считаете? За день? За неделю?
17.04.2011 19:21:03, мама Серемухи

-400 Но вчера был сумасшедший день и поужинать просто не получилось. Да и пообедать толком тоже.
17.04.2011 12:26:45, lurka
Ну вот, только пожаловались, что вес стоит, как сразу и отвесик:) Прекрасно!
17.04.2011 15:57:32, Гномша

Спасибо. Но я боюсь, что часть вернется обратно. Все-таки день не есть - это неправильно :)) Зато сегодня ездили к маме. Со всеми вытекающими :)) Радует, что это было днем, а не вечером.
17.04.2011 22:52:09, lurka

Тем более на 10 кг за 4 месяца! Очень хороший результат. Тогда уж действительно не важно КАК снижается вес, главное что снижается!
От однообразия - даже не знаю - вроде иногда и надо непривычным организму давать взбучку, но если не хочется, что себя насиловать? Тем более как ребенок будет реагировать...а так уже привыкла и кушаешь...
Я бы меняла только тогда что-то если бы ребенок на новое бы реагировал нормально и если бы мне со сумасшествия хотелось бы этого. 17.04.2011 13:57:44, Aleila

Тебе всего-то 7 кг сбросить осталось! Главное из всего этого, что эти кг ты недавно набрала! 17.04.2011 15:27:27, Aleila

У меня по- моему + кило. Точнее узнаю завтра утром по своим весам. Я не расстроена, т.к. понимаю откуда это.
Сегодня надо как-то воду согнать, и не наесться, и выпить ( у нас сегодня годовщина бабушкиного ухода). 17.04.2011 10:07:35, tanyak

Слово "пережиток" по отношению к внутрицерковным вопросам звучит как-то по-коммунистически))).
Раньше ( 100 и более лет назад) посещения Храмов в КД запрещались. Изначально это было связано не только с чисто гигиенической проблемой (это сейчас прокладки-тампоны и ноу проблем))), но и с традицией нечистоты, уходящей корнями ещё в Ветхий завет. Вообще, сейчас отношение такое, что в Храме присутствовать можно, но к святыням не прикладываться, свечки не ставить, в Таинствах не участвовать. Хотя есть настоятели (по слухам), кои запрещают посещения Храма в КД. Но я лично таких не знаю. 17.04.2011 11:52:44, batosha
Раньше ( 100 и более лет назад) посещения Храмов в КД запрещались. Изначально это было связано не только с чисто гигиенической проблемой (это сейчас прокладки-тампоны и ноу проблем))), но и с традицией нечистоты, уходящей корнями ещё в Ветхий завет. Вообще, сейчас отношение такое, что в Храме присутствовать можно, но к святыням не прикладываться, свечки не ставить, в Таинствах не участвовать. Хотя есть настоятели (по слухам), кои запрещают посещения Храма в КД. Но я лично таких не знаю. 17.04.2011 11:52:44, batosha

Неее, никакой дискриминации))) Это так только на первый взгляд кажется. К женщинам отношение как раз, как к "сосуду немощному"))) Больше поблажек, больше снисхождения. КД - сидите дома! Ведь по христианской традиции Храм посещать необходимо каждое воскресенье + Праздники + когда сама захочешь. Опять же послушание - тоже полезно бывает : не все ж по-своему поступать, как хочу. Так и до беспредела легко докатиться. Всё очень премудро в Церкви устроено. А главное - душе на пользу.
А, вообще, в КД женская сущность очень уязвима бывает. Это все знают. Нечистота - это имеется ввиду душевная нечистота, т.к. в эти дни мы очень благодатная почва для всяких нечистых духов: раздражаемся, гневаемся, нервничаем не по делу... Вот Церковь и говорит: посиди дома, голубушка, успокойся, поспи побольше. КД пройдут - и жизнь наладится)))) 17.04.2011 12:49:03, batosha
А, вообще, в КД женская сущность очень уязвима бывает. Это все знают. Нечистота - это имеется ввиду душевная нечистота, т.к. в эти дни мы очень благодатная почва для всяких нечистых духов: раздражаемся, гневаемся, нервничаем не по делу... Вот Церковь и говорит: посиди дома, голубушка, успокойся, поспи побольше. КД пройдут - и жизнь наладится)))) 17.04.2011 12:49:03, batosha

Просто если в церковь зайдем, то только вечером. Вот интересуюсь заранее :) 17.04.2011 10:44:59, tanyak

у меня -400 (УРА!). 57900. оказывается, у нас 7 лет со свадьбы, вчера запамятовала :))) 17.04.2011 09:58:51, water

И с отвесом, и с годовщиной!!! 17.04.2011 10:07:33, Гномша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.