девочки, а какая у вас стратегия пищевого поведения в ПМС и КД?
понятно, что в ПМС сильнее хочется есть, задерживается вода, и вес прибавляется. а в КД все чудесным образом уходит.
так вот, вы в ПМС стараетесь себя ограничивать, чтобы вес не полз вверх (и так само поползет), или наоборот немного отпускаете контроль (типа, слишком сильно хочется жрать - чтобы не сорваться, лучше немного позволить себе)?
как поступаете? я вот не пойму, как правильнее.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот другой вопрос: а если в этот период воду не пить, то это плохо будет организму? Вчера например я выпила воды 2 литра, не считая кофе и чаи. А в туалет пардон, сходила только три раза. Пальчики и лицо отекли. Может не пить совсем? Тем более что мне эта вода особо и не нужна? 17.04.2011 09:32:13, tanyak

ТАК, ЭТО - НЕ ШУТКИ! Могут оказаться оксалатные камни в почках. не бойся, это не страшно, я выгнала их... ЕСЛИ НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЕШЬ МАСШТАБЫ, ТО СРОЧНО - УЗИ!!!!!!!!!!!
17.04.2011 11:13:38, oksssana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.