Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к тем, кто после 18-00 ни-ни...

Начитавшись Ваших советов, дорогие худеющие, поняла, что перетерпеть надо недели 2. И потом не будет такой безумной тяги к белому другу, стоящему на кухне. Кажись, перетерпела.... Но завтра предстоит подружкино новоселье...естестно, вечером. Подружка из разряда очень хлебосольных. Вчерась ужо интересовалась: что приготовить, ты же постишься... Вобщем, совсем не есть смогу, но это сильно расстроит хозяйку - она же очень хотела угодить.
Всвязи с этим вопрос. При нарушении питания "Не ем после 18-00" как потом организм реагирует: сразу забывает про 2 недели терпения начинает требовать еды настойчиво и сердито после 18-00, и придётся опять 2 недели мучаться или не заметит, но отреагирует привесом.
14.04.2011 13:53:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Думаю, что если один раз сходишь в гости и уважишь хозяйку, то ничего страшного не случится. Главное вовремя остановиться. 14.04.2011 17:04:08, SweeT
tanyak
:))) я не ем намного раньше чем после 18-ти, но в выходные частенько ем после 18-ти, в рестораны часто ходим после 19-ти. Потом возвращаюсь обратно в свой режим очень легко, даже с удовольствием. Организму так легко и хорошо :) 14.04.2011 15:00:33, tanyak
Да я тоже написала после 18-00... ну, потому что это бренд такой. Сама стараюсь в 16-30 максимум перестать есть. Только пью потом. С какого времени вес падать будет при таком режиме? Или это только, чтобы не поднимался? А чтобы худеть, ещё и питание правильное д.б. Я ем всё подряд. 14.04.2011 15:08:36, batosha
tanyak
Если придерживаться правильного питания, то вес пойдет вниз сразу.
Можно считать калории, т.е. в день не больше 1200 калорий употреблять. Распределить в течении дня эти 1200 кал и не есть всё подряд.
А что всё подряд-то? Конечно если целый день до 16-ти есть пиццы, булки да колбасы, то никогда не похудеете.
14.04.2011 15:31:12, tanyak
Да, по-разному бывает... Пиццы редко, булки тоже... Сегодня вот, например, кукурузные сладкие палки съела и пакет чёрных сухариков. А! Капуста цветная в панировке... тоже, наверно не айс((( 14.04.2011 16:05:36, batosha
KengaLu
постарайтесь углеводы перенести на утро. до 12-ти их употребляйте только. и в умеренном колличестве всё таки. а после 12-ти белки, овощи, фрукты. 14.04.2011 16:21:06, KengaLu
Попробую... спасибо. 14.04.2011 16:31:44, batosha
KengaLu
у меня нет. у меня обычно последной приём пищи в 3-4 дня. но по субботам мы ходим в ресторан, а это может быть и в 7:30 и даже в 9:00 вечера. я ем спокойно, правда только веганскую еду, пью чай и воду. на следующий день снова спокойно придерживаюсь "ни ни после 4-ёх" :) организму обычно наоборот после такого позднего приёма пищи слишком долго сытно с непривычки. он у меня наоборот просит его не кормить :) 14.04.2011 14:25:30, KengaLu
Ага. Хорошо. А тогда такой вопрос. До 3-4 как Вы питаетесь? Я вот ем не останавливаясь почти... Вес стоит на месте. 14.04.2011 14:35:43, batosha
KengaLu
очень умеренно. :)

обычно в пределах 500-700 калорий. максимум 1000.
14.04.2011 16:19:15, KengaLu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!