Начитавшись Ваших советов, дорогие худеющие, поняла, что перетерпеть надо недели 2. И потом не будет такой безумной тяги к белому другу, стоящему на кухне. Кажись, перетерпела.... Но завтра предстоит подружкино новоселье...естестно, вечером. Подружка из разряда очень хлебосольных. Вчерась ужо интересовалась: что приготовить, ты же постишься... Вобщем, совсем не есть смогу, но это сильно расстроит хозяйку - она же очень хотела угодить.
Всвязи с этим вопрос. При нарушении питания "Не ем после 18-00" как потом организм реагирует: сразу забывает про 2 недели терпения начинает требовать еды настойчиво и сердито после 18-00, и придётся опять 2 недели мучаться или не заметит, но отреагирует привесом.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да я тоже написала после 18-00... ну, потому что это бренд такой. Сама стараюсь в 16-30 максимум перестать есть. Только пью потом. С какого времени вес падать будет при таком режиме? Или это только, чтобы не поднимался? А чтобы худеть, ещё и питание правильное д.б. Я ем всё подряд.
14.04.2011 15:08:36, batosha

Можно считать калории, т.е. в день не больше 1200 калорий употреблять. Распределить в течении дня эти 1200 кал и не есть всё подряд.
А что всё подряд-то? Конечно если целый день до 16-ти есть пиццы, булки да колбасы, то никогда не похудеете. 14.04.2011 15:31:12, tanyak
Да, по-разному бывает... Пиццы редко, булки тоже... Сегодня вот, например, кукурузные сладкие палки съела и пакет чёрных сухариков. А! Капуста цветная в панировке... тоже, наверно не айс(((
14.04.2011 16:05:36, batosha

Ага. Хорошо. А тогда такой вопрос. До 3-4 как Вы питаетесь? Я вот ем не останавливаясь почти... Вес стоит на месте.
14.04.2011 14:35:43, batosha
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.