Не выдержала я весь курс 10-ти дневки(((Не хватило силы воли.Соблазнилась на курицу и вино(((
Просидела я на ней 6 дней, вечером 6-го дня все и произошло((( Скинула за 5,5 дней(будем считать, что я выдержала столько)))3 кг.
Иногда были небольшие нарушения, но прием пищи и воды старалась закончить до 18.
Вопрос: как и что надо есть, что бы удержать себя в том весе какой сейчас???
Оксана, похвались результатами. Ты же как герой, выдержала больше.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все равно очень хороший результат. Последние дни в десятидневке какие-то уж совсем жестокие.
13.04.2011 15:17:05, Ravenna

Знаю что кто сходит с диеты нужно каждую недею прибавлять в день не более чем по 100 ккал. Но вот как высчитать - на сколько ты питалась...Если только вспоминать и попытаться рассчитать.
А из простого, наверное не нужно вредностей, вот и всё, ну и не объедаться. 13.04.2011 13:09:33, Aleila

Я бы посоветовала тебе есть творог, салаты овощные, яйца, курицу и рыбу отварную. Без особых специй и соли, чтоб аппетит не возбуждать.
Главное следить за объемом порций, не переедать. Пить воду. :) 13.04.2011 12:19:37, tanyak

Вчера поела как обычно, раньше мой вес остался бы без изменений, но сегодня - +300. Вывод: недельку нужно поменьше есть (меньше чем обычно) и без ужина. Тогда думаю, что мои телеса привыкнут к этому весу. 13.04.2011 12:13:51, кузнечик76

у меня гардероб резиновый есть одежда на +/- 2 размера от моего обычного 38 :) 13.04.2011 12:54:01, Мечтуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.