Ух, приехали мы с нашего мини-отпуска. Были с детьми 2 дня в аква-парке. До аква-парка в пятницу мы с мужем и друзьями ходили в Индийский ресторан. Мне есть чем гордиться. Я там очень хорошо выдержалась на вегетарианской еде. Ничего лишнего не попробовала и вина ни глоточка не выпила. И потом в Джаззовом клубе слушала Джазз попивая чай без сахара. ни дессерта ни алкоголя - умница я :) В субботу завтрак дома был довольно скудный (то есть нормальный, учитывая мою цель похудания), на ланч я стрельнула у детей немного картошки-фри (каюсь) и яблочко и япельсин поела. а вот ужин у нас был часов в 9 вечера. И хоть ела я только овощи на гриле, пару ложек риса, пару оливок, и немного хумуса, но ночьь я спать не могла. Видимо желудок отвык на ночь есть (я обычно часа в 3-4 последний раз ем), мне было очень тяжело, пузо раздулось и мешало. проснулась в воскресенье сытая. завтракать отказалась, попила только сок апельсиновый. На ланч снова стрельнула лартошки-фри у детей. а часа в 4 сьела healthy bar – не знаю как поьрусски, что-то типа казенаки из орехов с сухофруктами (180 кал) и ещё немного орешков (210 кал) и кофе. очень сытно. с тех пор ничего есть не хочется. не знаю что мне утром покажут весы, не удивлюсь если будет плюс. но в любом случае я собой довольна. я думала, что сорвусь и на алкоголь и на еду другую и её колличество. и очень меня всё таки обрадовала реакция организма на поздний ужин. не понравилось это моему организму, а значит есть надежда, что я отучаюсь от плохой привычки - есть поздно и приучаюсь к хорошей - последной приём пищи до 5-ти вечера, елси серьёзной активности не намечается (пробежки или дискотеки) :)
я снова с вами. завтра буду вешаться :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а почему не пьете?
12.04.2011 22:09:23, Банни Викторович
да я, честно говоря, очень даже люблю это дело. и красненькое, и беленькое, и ликёрчики, и мартинчики. но лишной вес замешанный с алкоголем выдаёт из моего организма храп,нет ХРАП. а у меня муж молодой, красивый, его храпом пугать низя :) вобщем я пока в завязке. хочу посмотреть как долго продержусь вообще без, а потом как то урегулировать это дело до редких двух бокалов once in a while. :)
13.04.2011 09:45:20, KengaLu

я тоже люблю:(, и тоже заметила, что в сейчас в пост и на диете не пью, и лучше себя чувствую, и жрать в принципе меньше хочется без бокальчика, другого красненького с ужином.:(
13.04.2011 13:22:50, Банни Викторович

Даже если и будет + у тебя, то это точно не жиры, т.к. не с чего им набираться я считаю.
Так что прими мои поздравления :)
На горках каталась? 12.04.2011 07:49:21, tanyak

вообще грустно мне стало. публика там естественно "дети с родителями". так вот НИ ОДНОЙ женщины с АХ-овой фигурой я не видела. в основном все ооочень сильно в теле. а те, кто худой, те с плоской попой или с животиком не ахти, или сутулый, с дряблыми руками и ногами. мужчины ещё фигуристые попадались (ну мой конечно вне конкуренции), а вот женщины - НИ ОДНОЙ :( задумалась. наверное только похудеть не поможет, надо будет потом ещё накачивать себя немного, и всё равно похоже, что к совершенству в нашем возрасте можно только с пластикой прийти (липосакция, абдоминопластика, и лифт попы). 12.04.2011 16:30:42, KengaLu

Против пластики я лично ничего не имею. Будет нужда и возможности - сделаю с удовольствием. Пока спорт, массаж и диета моё всё :) 12.04.2011 19:39:33, tanyak

нет, вру, была одна англичанка, играли они в волейбол с ребятами, я залюбовалась на нее, но ей лет 16-18 не более :) а значит детей еще не было, это не считается :) 12.04.2011 19:33:33, Мечтуля
молодец, это большая победа над собой - красиво продержалась! Меня муж сегодня выводит "на прогулку", обязательно в ресторан поведет, я уже настроилась только на черный кофе, завтра результатом поделюсь :)
12.04.2011 10:32:15, Smuglik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.