Хочу подвести итоги. Сидела на диете первый раз в жизни. :-) Оказалось, что не так страшно, как казалось поначалу.
Цифры: -5,5 кг. Талия -3 см, бедра и грудь -1 см, и чисто по ощущениям похудели руки в верхней части.
Чему научилась:
- пить много воды (раньше пила сладкий чай с лимоном как минимум 2 раза в день :-(),
- оказывается рыба и так соленая и ее вполне можно есть без соли,
- есть медленнее (ела, как рекомендовалось в диете, палочками, даже фрукты),
- привыкла к чувству легкого голода и оно мне даже понравилось, чувствуешь себя легче,
- осознала, как же много лишнего сахара и соли я ем.
Что не понравилось:
- дни без кофе очень тяжелые, надо бы пить каждый день,
- дни 3 и 11 - удивительно легкий обед и тяжеловатый ужин - кажутся несбалансированными, в эти дни после обеда очень трудно сдержаться и не нарушить,
- скучала по молочным продуктам и орехам, если их добавить к диете, она бы для меня была идеальной.
Теперь буду считать калории и стараться ограничивать соль и сахар в рационе.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясающий результат!
А как вы себя чувствовали во время диеты и как кожа ваша? 12.04.2011 07:57:52, Alisa1977
А как вы себя чувствовали во время диеты и как кожа ваша? 12.04.2011 07:57:52, Alisa1977
Спасибо! В дни без кофе по утрам давление было пониженное, но терпимо. В остальные дни и особенно в последние очень радовал вес, так что настроение и самочувствие были замечательные. Вот что значит мотивация!
Кожей я озаботилась заранее и втираю уже третью неделю в живот и бедра Clarins антицеллюлитный, а на лицо и шею сыворотку подтягивающую Clinique Repairwear Laser Focus. Так что ничего не провисло, кроме немного нижней части живота, но у меня там растяжки после родов. :-( А лицо даже лучше стало. 12.04.2011 14:32:50, Ravenna
Кожей я озаботилась заранее и втираю уже третью неделю в живот и бедра Clarins антицеллюлитный, а на лицо и шею сыворотку подтягивающую Clinique Repairwear Laser Focus. Так что ничего не провисло, кроме немного нижней части живота, но у меня там растяжки после родов. :-( А лицо даже лучше стало. 12.04.2011 14:32:50, Ravenna
потрясающе :) результат за 14 дней - такой же, как у меня за полгода :)
12.04.2011 00:28:36, millimetr
Нет, все же у меня на один кг меньше скинуто. :-) Может быть, я его теперь год скидывать буду. Но цифры похожие, да.
12.04.2011 14:34:20, Ravenna

Но результат ваш конечно стоил таких действий! Главное удерживайте! И рыба да, мне вся солёная, ем её обычно с лимоном:) 11.04.2011 19:18:21, Aleila

Здорово,поздравляю с финалом!!!По мне это не реально выдержать,МОЛОДЕЦ!!!)))))
11.04.2011 18:36:44, лесютик

Но вот что-то мне хочется сорваться: на выходных особенно тяжко, когда семья ест рядом! 11.04.2011 17:45:28, Maxima
Спасибо! Очень интересно будет почитать отчет. Выходные я медитировала, глядя на оладушки - это не еда, это не едаааа..... :-) Представляла, что они пластмассовые как в витринах.
11.04.2011 18:31:38, Ravenna

А я вот сегодня устраивала coffee morning -
было 3 (!!!) торта, тыквенные оладушки (я с ним равнодушна почти) и СГУЩЕНКА - ааааа! это было самое тяжелое: сидеть и смотреть на сгушенку :)
Я заморозила 2 куска торта - потом съем! утешаю себя этим... 11.04.2011 19:15:53, Maxima

мой вот не очень поддерживает :(
Нет, он не соблазняет вкусной едой, он просто в самые сложные 1-2-3 дни говорил "ну за что тебя теперь обнимать-то?!" Добрый :)) 11.04.2011 19:13:23, Maxima
Да, муж приятно удивил, потому что до диеты говорил, что не надо мне диет, не надо мне худеть и так все нормально. Но во время диеты только - держись, немного осталось. :-)
11.04.2011 21:14:59, Ravenna
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.