Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сдерживаем аппетит с Диетрессой
Всем привет! И я к вам, можно? Пока не знаю, какой системы придерживаться, пока исключила "вредные" продукты, думаю прейти на -60. Хочу спросить, кто-нить пил диетрессу, чтобы обуздать чувство голода (перед едой)? Мне нужно убрать 11 кило в идеале.
09.04.2011 19:08:16, Smuglik
13 комментариев

Спасибо! Витамины пью, без них плохо себя чувствую. насчет воды - пью, но не побольше, а полтора литра в день. Лечащий врач не разрешает пить воды сверх меры, вымывается калий и пр. нужности, а т.к. у меня чуть что сразу анемия, то я не могу позволить себе такую роскошь - пить ради утоления голода, понимаете? Поэтому диетресса для меня выход. Вы не волнуйтесь, это не тяжелая артиллерия, это мягкое средство
10.04.2011 11:09:53, Smuglik

Спасибо! я кажется знаю о каких препаратах вы говорите, я их никогда не пробовала, но мои вроде безвредны -на них написано - не вызывают зависимости и без побочки
09.04.2011 19:23:16, Smuglik
Там в настройках надо указать в каких конфах ее показывать. По умолчанию, кажется, не показывают.
В реге ее видно. 09.04.2011 19:37:51, Ravenna
В реге ее видно. 09.04.2011 19:37:51, Ravenna

Ура! Обновилась линейка! Уф, теперь можно спокойно идти спать, до завтра!
09.04.2011 19:50:57, Smuglik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.