Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите хорошие считалки калорий

У меня сегодня предпоследний день японки. Обдумывала дальнейшую стратегию и решила, что буду считать калории (не более 1500 ккал в день, а лучше всего около 1200) и ограничу быстрые углеводы: белый хлеб и выпечку, сахар, картошку, макароны, рис и все "очищенные" крупы вроде манки и кускуса.
В первую неделю буду потихоньку вводить соль. Купила зачем-то морскую соль, говорят она полезнее. Страшно, вдруг обратно вся моя вода вернется.
Кто-нибудь может посоветовать хорошие онлайновые считалки калорий? И может быть есть какие-нибудь советы по облегчению подсчета калорий?
09.04.2011 17:47:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опоссум
На сайте диета онлайн считаете сразу все что съели. Очень удобно отслеживать 10.04.2011 22:37:09, Опоссум
Спасибо большое! Как раз то что нужно. 10.04.2011 23:40:49, Ravenna
а зачем ее вводить? я тут заметила, что ем оказывается вообще почти все без соли. Это случайно так получилось, я не подгадывала :)))

вот сегодня: кофе с молоком, творожная активия, простой творог, клубника, орехи - нигде соль не содержится.
и дефицит ее как-то не испытываю...
10.04.2011 01:58:57, millimetr
У меня цель была другая - ограничить углеводы. Пара родственников заболела диабетом. :-( Вот я и напугалась. Соль, конечно, тоже бы хорошо ограничить, но я - гипотоник, так что мне без соли тяжеловато. Все дни диеты давление было 90/60, а обычно 100/70. Три завтрака были без кофе и я их еле выдержала. Да и хотелось бы не готовить себе отдельно от семьи. 10.04.2011 15:19:29, Ravenna
углеводы - да. углеводы я тоже ограничиваю, причем сознательно. например, сахар вообще не ем.
с солью случайно получилось, а сахар и углеводы отслеживаю специально...
10.04.2011 19:23:45, millimetr
Рыжая блондинка
Если дефицит соли начнется,организм сам ее затребует.У меня такое было, когда я начала очень интенсивно кардио заниматься-2 тренировки по сайклингу каждый вечер. Пот ручьями лился,воды пила минимум литр за тренировку-и к концу занятия мечтала только о том,чтоб прийти домой и съесть соленый огурец.Это у меня организм против обезвоживания боролся. А я думала сначала,что беременная. 10.04.2011 10:31:48, Рыжая блондинка
ни фига себе... у меня не требует почему-то... 10.04.2011 12:33:50, millimetr
Рыжая блондинка
Значит,еще не нужно ему.. 10.04.2011 16:22:43, Рыжая блондинка
KengaLu
я на упаковках смотрю и сама считаю. если упаковки нет, то в поиск ввожу название продукта и слово "калории".

у меня в день получается в среднем сьедать 700. иногда 500, иногда 1000. но в среднем 700 где-то. в морской соли нет йода, как ни странно. поэтому я всё таки использую обычную йодированную соль. хотя морская тоже есть.
09.04.2011 17:55:01, KengaLu
Это хорошо, если покупаешь готовый продукт. А если сама борщ сваришь, то все продукты складывать замучаешься. :-( А я готовить люблю и экспериментировать с продуктами. 09.04.2011 18:01:40, Ravenna
KengaLu
а. да, борщи я не ем. я супы обычно на мясных бульонах варю, а так как мясо я сейчас не ем, то и не считаю. я больше салатиками балуюсь и всякими полуфабрикатами. вобщем ничего сложного не подсчитываю. так что постою послушаю что другие люди предложат :) 09.04.2011 18:09:01, KengaLu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!