Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего бы такого сделать из творога?
Девченки, я вот обожаю сырники, но в них сахар и мука. А может есть какие-то варианты, чтоб как-нибудь без сахара и муки? Может запеканку? Что-то я озадачилась, как бы изобразить что-нибудь диетическое и не могу придумать.
08.04.2011 11:49:40, FairyTale
11 комментариев

1. Творог+овсянка+чуть посолить - форму и в печку
2. Творог+кусочки яблок - туда же. Без сахара оч. вкусно.
3. Творог с яйцом и немного изюма или сухофруктов - туда же.
Обожаю его и не могу без него ни дня! 08.04.2011 12:38:23, Aleila

Вот нашла. Сегодня постараюсь сделать. По-моему будет вкусно!
Запеканка: Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов). Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут. 08.04.2011 12:13:46, FairyTale
Запеканка: Смешайте в одной порции обезжиренный творог с яичным белком, ложкой муки, содой, очищенными и нарезанными яблоками (желательно несладких сортов). Добавить отваренной в течение 5 минут кураги и дольки мандарина. Выложите все в форму, смазанную растительным маслом и обсыпанную манной крупой. Выпекайте в духовке 25-30 минут. 08.04.2011 12:13:46, FairyTale
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание