Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос о своем: про приближющуюся старость:))
до какого возраста вы считаете красивым носить длинные волосы? Сама так считаю: смотрю на Дж. Энистон - красавица, Джоли рядом не валялась, ХО:) То есть до 42 точно прилично.
06.04.2011 17:17:35, Банни Викторович
20 комментариев
А я заметила, что длинные волосы очень молодят))))). Те же исходные,но какая-нибудь классическая прическа на среднюю или короткую длину и +5 лет сразу)
07.04.2011 14:31:15, LeraLera

Понятно. Мой вопрос был вызван тем, что мои волосы за зиму поредели, и мне хочется сделать короткую стрижку, чтобы проще втирать там всякие примочки, и т.д. Но меня волнует проблема, смогу ли я потом отрастить обратно, если мне захочется, или же это навсегда. Вот вы ответили на мой внутренний вопрос. Буду дальше думать:)
07.04.2011 01:27:35, Банни Викторович
мне 42, стригусь коротко, волосы очень хорошие (причем они улучшились именно после стрижек раз в 2 месяца, очень густые стали, жесткие и прекрасно укладываются). В молодости были длинные волосы, жидкие, но длинные:) Но с длинными себя после 35 не представляю, кажется мне, что я моложе выгляжу со стильной стрижкой:) а бабушка моя с длинными всю жизнь, ей очень идут пучки (92 года).
07.04.2011 13:35:11, Ket

Красный перец на спирту??? Нет никакого запаха, ну, может первые 30 секунд, пока спирт не выветрится.
07.04.2011 13:10:10, Банни Викторович

редко у нас встречаются женщины ,которые в 42 выглядят как Дж. Энистон ,так что только стрижка
06.04.2011 18:36:50, Троянда
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание