Читаю вас девушки и тихо вздыхаю... 57, 60, 65 кг... И думаю про себя, что это совершенно нереальное что-то... А вы еще и худеете, стремитесь к своим заветным цифрам.
А может есть кто-то с реальными проблемами? 80, 90 кг? Или поболее? Тот, кто идет по дорожке к цели в 72-75 кг? Хочется найти партнеров. (при большом весе - свои особенности). Откликнитесь.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это я:( при росте 162 см сейчас - 81 кг:((((((((( после 6 пытаюсь не есть, плавание, фитнес - 2 раза в неделю. Цель - 70 кг хотя бы
07.04.2011 13:36:48, Ket

75кг рост 165
год назад было 86 ... но я всю жизнь в этом весе около 80-+5кг (и мама моя и тетя и бабушка...худой нет ни одной родственницы)
75 надо сказать, удерживаю с трудом
а так хочется 65!!!!
моя проблема в том что я человек настроения и не могу ничего делать в системе ... 06.04.2011 22:51:38, 711Дана
Я прибавила после первых родов... потом после вторых родов... потом после перелома позвоночника, когда несколько месяцев не могла ни ребенка на руки взять, ни в саду поработать, ни даже быстро ходить.
В общем, было у меня 90 кг... 06.04.2011 20:33:29, маугленок
В общем, было у меня 90 кг... 06.04.2011 20:33:29, маугленок

либо оперативно... правда, это супертяжеловесам - там далеко за 100 кг, даже за 120 06.04.2011 19:36:39, Offsyanka
Не надо антидепрессантов)))), держитесь!!! У вас все получится. У меня вес поменьше, но срывов тоже было предостаточно. Даже думала одно время что у меня нет силы воли (с). А на деле поняла, что срываюсь как только запрещаю себе. Как будто прям назло себе делаю! Потом попалась мне книжка в руки (про деньги вообще-то:)), но мне вообще пригодилась в целом так сказать), книжка про исполнение желаний. Их много сейчас. Так вот, там описывается механизм как мы притягиваем то что не хотим. Автор пишет про вибрации и про то что космосу глубоко наплевать что мы получим в итоге - усиливается то что есть. К примеру, ты думаешь: я дура/толстая/бедная - космос в ответ - да, ты дура/толстая/бедная. Думаешь я занимаюсь своим здоровьем/иду к стандартам красоты/красавица-умница - космос в ответ усиливает эту вибрацию и получается и красавица и умница. На самом деле я про такое читала много раз. Но только благодаря этой книженции поняла почему это не действовало. там грится что исполнение желаний происходит когда ВНУТРИ НЕТ СОМНЕНИЙ!! Ну то бишь ты стоишь например, смотришь в зеркало, видишь верблюда, а говоришь - я газель, я газель. Это не действует, потому что внутри ты же не кретин последний и в это не веришь. То бишь эти все установки должны быть правдивыми. Ты не говоришь - я стройняшка 50 кг если в тебе 80. Говоришь "Я на пути к стройности/я стройнею, здоровею,становлюсь красивее с каждым днем". Так как ты худеешь и успехи есть, это правда, и понимание того что это правда усиливает действие и не мешает исполнению желаний
07.04.2011 14:43:23, LeraLera

Но такой была не всегда.
Резко набрала.
Никак не сброшу.
Но пока не предпринимала кардинальных шагов, т.е. строгих ограничений.
Спорта и движения много.
Ем разумно, как мне кажется. Результат ноль. 06.04.2011 17:23:30, xoxo

Это же... ну, зеркала в доме не иметь. Да?
Или все равно было раньше? Не обращали внимания? Или разко проблемы и набрались 20-30 кг.
Я просто резко набрала вес. И сейчас держу, чтобы не полез дальше, надеюсь, что поломаю тенденцию.
За 2-3 месяца 8 кг у меня был набор. (шоб я так худела).
И ощутимо. И по виду, и по вещам. Набрала размер. Ну не думаю, что незаметно можно набрать 30 кг?
Я, да, сейчас очень боюсь набрать еще "незаметно", ибо новый гардероб "свободного покроя" уже, т.е. туда еще 20 кг влезут незаметно. Но весы никто не отменял. 06.04.2011 19:57:52, xoxo

Я бросила курить. А курила много. Причина есть.
Сколько лет?
Мне будет 42. Отягощающий фактор. 06.04.2011 21:32:07, xoxo

Чтобы ни у кого не повернулся язык назвать меня теткой!!!! :) 06.04.2011 21:57:35, xoxo

Какая Вы молодец, что себя переломили. Это очень сложно.
Я то как раз всегда смотрела, что ела. Жирное и мучное я с детства особо не ем, сначала была очень толстая, а потом боткина болела, долго на диете сидела после.
Хоть у нас культ еды и процветает. Но совершенно не той еды, что у вас.
И тем не менее: То там, то сям и получается много еды :) Лишнее позволяю себе.
Молодец! 06.04.2011 21:37:39, xoxo

Ваш пример неоценим.
И, Вы без химии похудели, насколько я понимаю.
Молодчага! 06.04.2011 19:03:59, xoxo

Вы молодец!:)
А куда исчезло описание ваших успехов из реги?
Планировала туда заглядывать.:) 06.04.2011 15:40:40, Alisa1977
А куда исчезло описание ваших успехов из реги?
Планировала туда заглядывать.:) 06.04.2011 15:40:40, Alisa1977
Да? Перепутала, значит! А я правда пару раз уже искала описание на вашей страничке. :))
Но фото и линеечка все равно - супер! 06.04.2011 23:16:24, Alisa1977
Но фото и линеечка все равно - супер! 06.04.2011 23:16:24, Alisa1977

Я готова стать партнером (печально как-то, правда, называться дамой с солидным весом, но что есть, то есть). Вес 75 сейчас, а 2 года азад был 93! Последнее время подраспустилась опять, но теперь снова в борьбу с килошками решила ввязаться! Хотя это какой-то вечный бой получается!
06.04.2011 12:16:30, FairyTale
Я в вашем нынешнем весе.
А надежды у меня совсем мало :(
Рост какой?
Вы же понимаете, что 80 при росте 175 и при 160 -- две большие разницы. В первом случае близко к норме, во втором "реальная проблема". 06.04.2011 19:02:50, xoxo
Ой,к какой такой норме?Не хочу никого обидеть,но для меня 80 кг. при 175 см.совсем не норма.
06.04.2011 19:22:06, Мегера Милосская
Я даже спорить не буду :)
Просто объясню, что я имела в виду.
Есть норма медицинская, будем называть ее объективной, а?
Все остальное субъективно, ибо о вкусах и персональных предпочтениях не спорят.
Лично для меня более менее норма быть 70 кг при росте 173. Еще нормальнее 65 :))) Но это мое, субъективное. 06.04.2011 19:40:22, xoxo

А надежды у меня совсем мало :(
Рост какой?
Вы же понимаете, что 80 при росте 175 и при 160 -- две большие разницы. В первом случае близко к норме, во втором "реальная проблема". 06.04.2011 19:02:50, xoxo

Просто объясню, что я имела в виду.
Есть норма медицинская, будем называть ее объективной, а?
Все остальное субъективно, ибо о вкусах и персональных предпочтениях не спорят.
Лично для меня более менее норма быть 70 кг при росте 173. Еще нормальнее 65 :))) Но это мое, субъективное. 06.04.2011 19:40:22, xoxo
Однозначно. Я сама раньше не верила. Теперь точно знаю, что невозможное- возможно! Главное, не ждать очень быстрых результатов, чтобы не сорваться, а продвигаться лучше медленно, но верно и с упорством!
06.04.2011 12:49:58, FairyTale

Последнюю неделю что-то у меня из-за КД застопорилось всё. 06.04.2011 12:06:12, Aleila

Пока питаюсь отварными яйцами, кур. грудкой и ее бульоном, холодцом (не могу без говяжего мяса), рис, гречка, брокколи-фасоль-цв. капуста, оливковое масло, салатные овощи и фрукты. Салаты и фрукты - в неограниченных кол-вах. Сухофрукты. Рыба на пару, обезж. кефир и творог. Так как пеку хлеб сама - то позволяю себе кусочек обязательно. Пару раз в неделю со слив. маслом.
Хочу есть - ем салат или яблоки, морковь. Или кефир 1%. Очень хочу есть - отварную грудку.
В среднем уходит 200 гр. в сутки. Убрать нужно еще 15-20 кг.
А у вас? 06.04.2011 12:21:56, Лютики-цветочки

Во второй раз все закончилось печальнее - пострадали суставы. Начали "корячится" пальцы на ногах, начались какие-то суставные боли артритные, соли. Прекратила. И в этом году обязательно ем мясо и холодцы. То есть что-то взяла из протасовки и добавила свое. И основной принцип - жрать нужно меньше. Иногда откусишь четверть дольки шоколада и наслаждаешься вкусом. Или хлеба домашнего чуть-чуть. Не каждый день. И вкусно и без последствий.
Допускаю, что это лично мои особенности. Но вот пока волосы и ногти в порядке, и ппроцесс тоже идет. Так что, если что-то подобное у себя заметите - сразу прекращайте. 06.04.2011 15:07:00, Лютики-цветочки

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание