Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

water

вечерний отчет - воскресенье

Начинаем? Поехали...
з. яичница из 2 яиц, кофе с молоком, бутер с сыром, кусочек тульского пряника
о. рыбный суп
у. творог, кефир, 2 криспа с сыром.
в течение дня 2 л воды, травяной чай.
03.04.2011 17:41:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
оххх, сегодня 3й день японки - чуть-чуть полегче стало, ура! да и вес пополз!

з - зеленый чай, сухарик
о - кабачок тушеный
у - баранина на углях
04.04.2011 00:23:29, Maxima
Японка и БАРАНИНА на третий день?!!! Что-то, видимо, радикально изменилось в "японке" с тех пор, как я на ней сидела в последний раз... 05.04.2011 22:12:12, Polett
Рыжая блондинка
Вино красное нужно пить поздно вечером,чтобы потом не есть. А я выпила 2 бокала в 6 часов,так что было достаточно времени для того,чтобы напал жор и для того, чтобы нажраться. Так что утром на весы не встану. А начиналось все неплохо:
З. 3 кофе,1 бутер с индейкой
Потом провела 2 тренировки-степ и силовая (2 часа)
О: коктейль белковый с отрубями
У: индейка с рисом и овощами.
Ну и потом,блин.... Уже написала. 2 бокала сухого красного и остатки индейки с рисом.
04.04.2011 00:13:34, Рыжая блондинка
Индейка с рисом - вполне себе диЭтичненько:-) Вот я в выхи оторвалась!!! Два дня мангал не остывал, мы шашлычный сезон открыли:-) 04.04.2011 13:35:49, Wühlmausi
Рыжая блондинка
ДиЭтичненько-это если я готовлю. А если муж,то он любую индейку в свиную отбивную превратит(по калориям т.е.). Шашлычный сезон мои тоже в субботу открыли- но я не присутствовала. 04.04.2011 14:12:04, Рыжая блондинка
Гномша
Класс!!!! У нас это еще впереди, на майские договорились) 04.04.2011 14:05:26, Гномша
water
может, обойдется? :) 04.04.2011 08:37:11, water
Рыжая блондинка
Обошлось:-)) 04.04.2011 12:04:53, Рыжая блондинка
KengaLu
в 10 утра кофе с клюквой
в 12 дня 2 овощных бургера (без хлеба) и 3 ложки салата табуле.

час катания на ролликах.

в 4 часа один вегетарианский бургер (без хлеба) и 3 ложки салата табуле. плюс чай с кубиком папайи.

в течении дня вода. пару литров однозначно.
04.04.2011 00:00:16, KengaLu
З: творог 100 гр, 1 ч л сметаны, 1 чл меда, кофе с мол
О: чай, суп рассольник немного, 3 оладушка из кабачков
п: горсть семечек во время просмотра фильма (не удержалась- вся семья грызла!)
У: 3 оладушка из кабачков, стакан кефира
03.04.2011 23:45:42, FairyTale
Ведмедица
утро - кофе с молоком
З - яичница из 2х яиц, несколько веточек петрушки
позже еще кофе с молоком
О - большая миска борща с ложкой 10% сметаны
П - кофе, 5 маленьких блинчиков с ложкой варенья из смородины
У - 4 ст.ложки капусты с рисом и курицей(доела за киндером) и чай зеленый с лимоном
недавно еще зеленого чая выпила
03.04.2011 21:02:46, Ведмедица
з-2 яйца в овощном салате,кофе.2з-творог с кофе без мол и сахара.о -овощной салатик с йогуртом,чай.уж-запеченое яблоко с творогом,кофеб сах и мол.совсем вечером буде чай зеленый с мятой. 03.04.2011 20:40:49, лесютик
Мечтуля
у меня отчетик в детской конфе :)) не про еду :) а про Ватрушку :) 03.04.2011 20:20:28, Мечтуля
Aleila
Какие красивые девочки в альбоме: и мама, и дочурка, и малютка-красотка! Удачи вам и прекрасных солнечных деньков, растите и будьте счастливы!!! 03.04.2011 22:38:36, Aleila
Гномша
Супер! Поздравления и наилучшие пожелания виновнице торжества и маме!!! 03.04.2011 20:26:49, Гномша
Гномша
З: чай, рис с кальмарами, кофе
З2: кофе, 3 хлебца-крекиса из цельного зерна, 2 кусочка сыра
О/П: суп из кабачков, 2 ложки карт. пюре, кусочек кур.грудки
Сгорела хата - гори и сарай: ужинать буду поздно, грейпфрутом и стаканом кефира.
Вода
03.04.2011 19:39:58, Гномша
Aleila
ты так на картофельное пюре ругаешься? 03.04.2011 22:42:36, Aleila
Гномша
)))Ругаюсь, что весь день шлялась с дитем по паркам и ничего не ела, пообедала в пять, а еще что-нибудь не захомячить после этого нереально. Никакая вода не спасет. Посему планы пожирания грейпфрута и выпивания полстакана кефира были реализованы:) 03.04.2011 22:45:49, Гномша
Aleila
З: гречка с молоком, клубника 150гр
О: креветки вареные, сотэ, чай
У: какао, 2 грецких ореха, 3 чернослива, 2 кураги, пол грецкого ореха из варенья

Попозже творожок съем.
03.04.2011 19:01:11, Aleila

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!