Зачем сделали фон в конференции, где нужно не есть? я удивляюсь:)))) Мне даже мыслеобраз пищи навевает желание, извиняюсь, пожрать хорошенько. Придётся заходить реже или дрессироваться к невосприятию образов пищи.
Как вам?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фон жуткий, читать невозможно. что там еда нарисована - меня вообще не трогает...
03.04.2011 00:29:22, millimetr

LEBANESE TABOULI SALAD
1/4 c. cracked (bulgar) wheat
1 c. hot water
1 lg. tomato
3 green scallions, chopped very fine
1 lg. bunch parsley, chopped fine (can use food processor for a few seconds)
Juice of 1 sm. lemon
1/4 - 1/2 c. olive oil
1 sprig or sprinkle of mint
1/4 tsp. (more or less) salt & pepper to taste
Take cracked wheat and pour hot water over it to cover it until you have prepared all other ingredients. (This is so the wheat will be soft.) Chop parsley, tomato and onion (scallions). Mix all together in a large bowl. Add lemon juice, olive oil, salt and pepper and mint. Drain excess water from wheat and pour the wheat into the mixture. Mix well with hands or large spoon. 02.04.2011 20:21:13, KengaLu

"Если в холодный булгур (кускус, пшенку) добавить мелко нарезанную петрушку и мяту, помидор и иногда оливки, заправить растительным маслом и лимонным соком, то получится традиционный "табуле", или "табулех", как этот салат часто называют. Никто, разумеется, не запрещает добавлять огурцы и сладкий перец, красный и зеленый лук, а также плотные салатные листья – в Сирии и Ливане табуле ими и едят. Ничем не хуже вариант салата из крупы с запеченными овощами (сладкий перец, баклажаны, кабачки, лук, чеснок). Овощи режутся, к примеру, полосками, сбрызгиваются маслом, посыпаются солью и отправляются в духовку минут на двадцать–тридцать. Потом их нужно остудить и смешать с крупой, добавив побольше мелко нарезанной кинзы и прочей восточной зелени вроде рейгана и тархуна. Такой салат прекрасен еще и тем, что его можно при желании есть горячим".
Или еще:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3] 03.04.2011 10:08:00, Гномша

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.