Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем вы спасаетесь вечером от зажоров?
Самое страшное у меня - это вечер. Чего пожевать-попить вечером и как держаться? У меня крыша улетает именно в это время. Может диалоги какие с собой вести в одиночку, пока муж ужинает? Или слушать аудиотренинги? Если кто может посоветовать, буду благодарна.
23.03.2011 17:30:54, Aleila
36 комментариев

1. пью чай и/или воду
2. иду гулять
3. ищу себе занятия. по понедельникам у меня как раз рисование с 7-ми вечера и до 8:30. домой приезжаю в 9:00. пока туда сюда, уже слишком поздно питаться, да и хотелка уже проходит. во вторник у меня Зумба с 7:30 до 8:30. тоже получается, что в самый пик я занята.
4. ещё помогает сказать себе "вот завтра утром я это сьем". а утром почему-то не хочется :) 28.03.2011 04:17:10, KengaLu

Это ты, матушка, не работаешь... Я к 23-00, обычно, уже десятый сон вижу, т.к. завтра на работу... И вообще говоря, в час ночи можно гораздо более приятное развлечение дома с мужем найти, чем вылазки из постели к холодильникам...
23.03.2011 22:35:01, Polett

А можно же часов в 9 выпить кефиру или яйцо съесть чтоб не мучиться. Правда, это как ломка, надо только переждать! У меня обычно 3 дня и все. 23.03.2011 21:47:24, tanyak

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание