Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, красавицы. У меня хорошие
Доброе утро, красавицы. У меня хорошие результаты. Вода уходит, надеюсь, что и не только вода. За первый день в минус ушло 900г. Просыпаемся и двигаем линеечки. стремимся к совершенству.
11.03.2011 08:11:21, lusha1
20 комментариев

Доброе утро! Отличный результат для первого дня. Торт съеден)) и я с вами! гречка ждет на работе уже))) завтра отчитаюсь)))
11.03.2011 08:26:47, Ksu29
Может, подстегнуть чем? Какой-нибудь "Турбослим" или чего понравится, аппаратные процедуры, массажи там, лишь бы пошло...пошло...пошло....
11.03.2011 16:17:56, на_ярмарку
это эффект йо-йо :( с каждым след разом труднее худеть :( вот поэтому я стараюсь не тостеть, а как только похудею, держать вес...
11.03.2011 14:21:35, Мечтуля
Я вообще ужу руки скоро опущу.Уже не хочу вставать на весы.Там они на цифре 103 кг.Сломались что-ли:)))???
11.03.2011 09:14:19, ovin-elena
Да ага ухнет!Смотрела свои предыдущие записи,тоже не сразу.Но сейчас тяжелее всего.
11.03.2011 13:38:20, ovin-elena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.