У меня новая за эту неделю - перед занятием спортом мазать те места, где есть жир, камфорным маслом.
Совет вычитан из Ковалькова.
Не знаю, насколько уж это полезно, но приятно просто очень. Прям открыла для себя камфорное масло, какая это оказывается классная штука!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 новых привычки появились на прошлой неделе:
1. массаж подбородка с коф. скрабом, + обёртывание и свероху - шейный леч. воротник. 20 мин держим, далее - смываем. кожица становится ммм....
2. совсем убрала из рациона белый хлеб и сдобу.
хотела ввести сегодня ещё одну привычку - ношение похудального пояса и брюк, но заболел малыш, и усё насмарку. 28.02.2011 21:41:59, Offsyanka

я у Ковалькова вычитала, что не есть после 6 - вредно. теперь ем после 6 :)
01.03.2011 00:41:02, millimetr

какой холодок? :)) тепло прям разливается, как будто грелку приложили.
01.03.2011 00:40:41, millimetr

Пока держусь в режиме ни дня без фитнесса.
Хочу сбалансировать упражнения.
Кстати, силовые не рекомендуют каждый день. С кардио нужно чередовать для большей эффективности.
Моя ходьба, похоже, как мертвому припарки. 28.02.2011 10:22:52, xoxo
знаю, что не рекомендуется, но я подсела на эндорфины. прям расстаться с ними не могу.
кардио не хочу заниматься после того, как Ковалькова прочитала. вообще никак не хочу. 01.03.2011 00:40:22, millimetr
кардио не хочу заниматься после того, как Ковалькова прочитала. вообще никак не хочу. 01.03.2011 00:40:22, millimetr
Приветики!
Я жирики натираю кремом антицеллюлитным, с термоэффектом. Когда фитнес - очень чувствовался эффект, вся мокрая была. Сейчас, к сожалению, на фитнес не хожу, и теперь мажусь кремом под пояс похудальный. Жарит!)) 28.02.2011 09:35:05, Училка
Я жирики натираю кремом антицеллюлитным, с термоэффектом. Когда фитнес - очень чувствовался эффект, вся мокрая была. Сейчас, к сожалению, на фитнес не хожу, и теперь мажусь кремом под пояс похудальный. Жарит!)) 28.02.2011 09:35:05, Училка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.