Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы про привычки по каким дням отчитываемся?

У меня новая за эту неделю - перед занятием спортом мазать те места, где есть жир, камфорным маслом.

Совет вычитан из Ковалькова.
Не знаю, насколько уж это полезно, но приятно просто очень. Прям открыла для себя камфорное масло, какая это оказывается классная штука!
27.02.2011 22:37:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
но запах камфорного масла мне не нравится. а так вообще, наверное и впрямь классно.
2 новых привычки появились на прошлой неделе:
1. массаж подбородка с коф. скрабом, + обёртывание и свероху - шейный леч. воротник. 20 мин держим, далее - смываем. кожица становится ммм....
2. совсем убрала из рациона белый хлеб и сдобу.
хотела ввести сегодня ещё одну привычку - ношение похудального пояса и брюк, но заболел малыш, и усё насмарку.
28.02.2011 21:41:59, Offsyanka
я не особо на него реагирую, честно говоря. резковатый, но терпимый. 01.03.2011 00:41:28, millimetr
Гномша
Довела воду до 1,5 л регулярного потребления, 2 пока получается редко. Да и ужин пока еще в 19.00. До 18.00 все еще никак, увы(( 28.02.2011 11:25:59, Гномша
я у Ковалькова вычитала, что не есть после 6 - вредно. теперь ем после 6 :) 01.03.2011 00:41:02, millimetr
Мечтуля
это то, от которого холодок приятный ? 28.02.2011 10:34:41, Мечтуля
какой холодок? :)) тепло прям разливается, как будто грелку приложили. 01.03.2011 00:40:41, millimetr
xoxo
Нет новых привычек.
Пока держусь в режиме ни дня без фитнесса.

Хочу сбалансировать упражнения.

Кстати, силовые не рекомендуют каждый день. С кардио нужно чередовать для большей эффективности.
Моя ходьба, похоже, как мертвому припарки.
28.02.2011 10:22:52, xoxo
знаю, что не рекомендуется, но я подсела на эндорфины. прям расстаться с ними не могу.

кардио не хочу заниматься после того, как Ковалькова прочитала. вообще никак не хочу.
01.03.2011 00:40:22, millimetr
Приветики!
Я жирики натираю кремом антицеллюлитным, с термоэффектом. Когда фитнес - очень чувствовался эффект, вся мокрая была. Сейчас, к сожалению, на фитнес не хожу, и теперь мажусь кремом под пояс похудальный. Жарит!))
28.02.2011 09:35:05, Училка
Даздраперма
я вместо чая пью воду. 28.02.2011 09:28:10, Даздраперма
Ведмедица
АААААА..караул! Моя привычка каждый день взвешиваться полетела в тартарары! А все потому, что ребенок вчера весы грохнул сильно об пол и они жутко врут.. 28.02.2011 09:18:03, Ведмедица
ЕКА76
пробовала летом.Не могу сказать,что помогает.Надо опять попробовать,т.к на лыжах тело хорошо разогревается. 27.02.2011 22:41:33, ЕКА76
это оказалось так приятно, что даже если помогать не буду - наверное, буду продолжать делать :) 27.02.2011 23:28:58, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!