Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, подскажите мне плиз быстренько, очень нада

Кто велит худеть путем уменьшения количества пищи? Какая-то дама, то ли Колоролёва то ли Малышева, то ли еще кто-то. Если не в лом, киньте ссыль, я ношусь как электровеник, нормально порыться в нете не могу, ужасно извиняюсь

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.02.2011 15:07:43,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*SloNik*oFF
Мне кажется, что это до Королевой и Малышевой известно было:)
Меньше жрешь и худеешь:)
27.02.2011 15:23:34, *SloNik*oFF
m a f i
ага...известно. Вот дернул черт вчера для мотивации с мужем поспорить, на деньги %). Теперь мне к маю нужно срочно похудеть. 27.02.2011 15:26:40, m a f i
*SloNik*oFF
Вот кто б меня замотивировал... На деньги. :)
У меня есть знакомый, который курить бросил, поспорив на штуку баксов:)
(Я считаю, продешевил:))))
27.02.2011 15:29:17, *SloNik*oFF
ЕЛЕНА
У меня есть знакомый, у которого жена бросила курить за 100 штук баксов:))) 27.02.2011 21:58:16, ЕЛЕНА
:) я курить бросила просто так, потому что перестало нравиться. не курю уже 1,5 года и скорее всего не буду. неинтересно и невкусно.
не, иногда... пару раз в год...в хорошей компании...под хороший алкоголь...могу выкурить пару сигарет, и то, надо, чтобы "правильные" были, а их никто, кроме меня, не курил :)
к чему это я? *закатила глаза, напрягая остатки памяти*
..а! вот я продешевила-то!!!!!! за "просто так"!!! можно ж было бы с кем-нть поспорить! эх... :))))))))
27.02.2011 16:50:38, shелковица
*SloNik*oFF
Я тоже курить бросила просто так, случайно, но если б мне за это заплатили, я б не расстроилась :) 27.02.2011 17:13:46, *SloNik*oFF
xoxo
Я то курить бросила... но если бы знала, что столько веса наберу, то мне доплачивали бы за каждую сигарету я бы не бросила. Столько проблем с этом курением бросанием... 28.02.2011 10:26:15, xoxo
m a f i
курение...да. А как разлюбить еду ?:))) 27.02.2011 17:07:21, m a f i
xoxo
Ешьте все, но небольшими порциями.
Ну и не питайтесь полуфабрикатами, колбасами и прочей едой с непонятными составляющими.
Там и любить нечего, все гадость.
28.02.2011 10:29:44, xoxo
Juls_P
надо как-то кодироваться самой, ИМХО. у меня иногда получается, но срываюсь в выходные, праздники, отпуски.. потом вернуть установку чертовски тяжело. :(
это еще Толстой что ли сказал, что если бы мы ели только когда ощущаем голод - были бы здоровы аки кони. :)))
27.02.2011 17:22:35, Juls_P
*SloNik*oFF
Вот, кстати, есть же люди, благодарные Карру относительно бросания курить. А у него и для правильного отношения к еде книжка есть.:)

Когда толстеешь, от того, что ешь,это еще пол беды, хоть какое-то удовольствие получаешь, да и как похудеть знаешь.
А вот когда не ешь ни че и прешь, как тесто, это худо...
27.02.2011 17:16:08, *SloNik*oFF
m a f i
надо мной жадиной еще и издеваются, мол если раньше на месяц достигну цели, сумма почти удвоится...аааааааааааааааааааааааааааааа 27.02.2011 15:30:47, m a f i
lialka
на сколько поспорили? ;) 27.02.2011 17:41:30, lialka
Shamu
Ага, там все тоже самое, не есть после 7, питание дробное и правильное, меньше сладкого. Просто все в одном месте, плюс описана мотивация. А лучше сходить к похудательную. Вот там хорошо мотивируют девочки, сбросившие по 30 кг сами. 27.02.2011 15:26:30, Shamu
не знаю.. мну, н-р, ни похудевшие девочки, ни спор на деньги не мотивируют. первые вызывают только пожимание плечами. второе вообще злит. любые пинки мне в принципе непонятны, как ни пинай, я максимум могу огрызнуться, а то и послать. просто не представляю, что с собой можно сделать :( жру и жру, и еще жрать хочется.... причину при этом понимаю, но как бороться, не знаю. единственное - жду весну, у меня весной похудание проще происходит, я как бы просыпаюсь от спячки. а сейчас - как в анабиозе: полусонное состяние и питание, питание, питание.... :(( 27.02.2011 15:50:26, shелковица
xoxo
Меня из вне невозможно пнуть.
Но я сама себе злобный Буратино.

Опять же фоточки в регу свою повесила.
Это то, в кого я превращусь, если не займусь собой. Как то так.
Эти тетечки тоже не специально в таком размерчике оказались. Ушли в спячку...
28.02.2011 10:37:04, xoxo
+3 как не пинай - только злости больше.Неделю "правильная еда",а потом на выхах каааак на тебе-сегодня пельменей натрескалась ака свин,да чайком со сгущеночкой полирнула;одна половина мозга мораль читает,а вторая половина мозга - в пень первую посылает:( 27.02.2011 18:21:32, PUZAN
_Мушка_
во-во, аналогично!
неделю держусь, вроде и в ритм вошла и привыкла, а потмо праздник какой-нибудь и все по новой.
нужна мотивация, а ее нет....
27.02.2011 17:19:22, _Мушка_
*SloNik*oFF
Ну вообще мотивирование разным может быть:) Я это как азартную игру воспринимаю, а не как "пинок". 27.02.2011 16:23:09, *SloNik*oFF
на_ярмарку
Да, злость включать надо: скоро лето, эти тощие гадюки опять оголятся.... ну и т.д. 01.03.2011 15:33:36, на_ярмарку
Shamu
Королева вот, элементарные вещи, но мне помогло. Просто надо решиться и все получиться. 27.02.2011 15:17:08, Shamu
Спасибо огромное. Это мама интересуется. 27.02.2011 16:13:10, Ягуар

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!