Всем привет!
С помощью ограничения в еде, спорта и поддержки конфы похудела 2 года назад на 12 кг за 4 месяца. С 74 до 62 кг. Вес год держался, хотя спорт я забросила, но есть много не хотелось. В течение всего прошлого года я медленно, но верно набрала больше 10 кг. Дома неприятности, а вкусно покушать - это такое удовольствие.... Я все время хочу есть... Покупаю запрещенные продукты, чтобы вечером посмотреть ТВ в прикуску с чем-нибудь сладеньким, пешком ходить не хочу (то холодно, то мокро), в спортзал некогда и т.д. Каждые две недели собираюсь браться за ум, но хватает меня только на два дня и опять объедаюсь...
Попробую еще раз вместе с вами, ведь скоро лето! Удачи нам!
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу быть стройной!
25.02.2011 11:47:40, ВикториЯД19 комментариев

Я сейчас книжку читаю Валерия Синельникова "Питание в благости", на меня произвело некоторое впечатление выражение: мировоззрение и уровень развития разума определяет характер питания. То есть, чем больше гадости едим - тем тупее и прожорливее становимся.
Ну или знаменитое выражение - мы есть то, что мы едим... Мой муж обычно к этому добавляет едкое выраженьице: некоторые едят свинину. 25.02.2011 12:30:24, Поцелуй радуги

Вот чего никогда не могла есть, так это свинину. Даже в своём максимально огромном весе. 25.02.2011 14:44:44, CoralliOasis

Так, например, свиное сало, до настоящего момента было под запретом у дието-
логов в связи с высоким содержанием жиров, и внушало ужас всем приверженцам
здорового образа жизни. Но достижения науки существенно расширили познания че-
ловека в области пищевой ценности этого продукта. Как оказалось, свиное сало со-
держит арахидоновую кислоту, которая относится к ненасыщенным жирам и являет-
ся одной из незаменимых жирных кислот. Она входит в состав клеточных мембран,
является частью фермента сердечной мышцы, а также участвует и в нормализации
холестерина! Доказано также, что биологическая активность сала в пять раз выше,
чем у сливочного масла. Если употреблять в пищу сало в разумных пределах, то ара-
хидоновая кислота будет проявлять свои противоатеросклеротические свойства.
Усиливать действие этого продукта способны свежие овощи с яблочным уксусом.
Так что свиной шашлычок, замаринованный на яблочном уксусе, вполне приемлем
для больных с повышенным содержанием холестерина. Конечно, во всем важна ме-
ра! 25.02.2011 16:42:20, ЕКА76

Спасибо. Книгу почитаю. Про удовольствия - согласна, что их много. У меня удовольствие - это не только еда, но и все другие радости последнее время сопровождаюся чем-то вкусным.... Несколько раз в день думаю, что бы приготовить? или где буду обедать? И это не от того, что больше думать не о чем, наоборот((( Культуры еды, конечно, совсем нет. Кидаю в себя все подряд. Вот уже чувствую, что переела, а все равно руки тянутся. Может мне как алкоголику кодироваться?
25.02.2011 16:39:28, ВикториЯД

и даёт силы таким двоечницам, типо меня.... 26.02.2011 13:35:53, Offsyanka
мне сегодня пришло в голову, что у меня зависимость от весов :) взвешиваюсь утром и вечером по нескольку раз, в выходные пока дома - каждый час.
и тут же сама себе мысленно возразила: если нет зависимости от весов - есть зависимость от еды :))) так что меняйте один алкоголизм на другой :) 25.02.2011 21:32:58, millimetr
и тут же сама себе мысленно возразила: если нет зависимости от весов - есть зависимость от еды :))) так что меняйте один алкоголизм на другой :) 25.02.2011 21:32:58, millimetr
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.