Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если завтра на пляж....
Ну вот, муж объявил, что на весенних детских каникулах мы едем на море. Хорошо им. А я в последний раз, когда была на пляже, была худей теперешнего на 6 кило, и все равно было паршиво. Просто расплывчато "не жрать" теперь не получится. В запасе месяц. Значит, пытаюсь худеть экстремально и системно, а потом переходим на аккуратное питание + физнагрузки. Девочки, вопрос: а какие бывают жесткие диеты, кроме Долиной?
21.02.2011 18:22:07, на_ярмарку
10 комментариев
мне дали совет пить успокоительное.
ну вообще я и сама стала за собой замечать свою ммм..ну как бы так помягче.. вспыльчивость
а потом стала замечать, что эта вспыльчивость очень часто водит меня вокруг стола с холодильником...
а когда стала ограничивать себя в еде - стало еще хужее...
на прошлой неделе стала пить адаптол.
там есть в описании такой пункт:
• комплексное лечение никотиновой зависимости (снижает тягу к табакокурению).
ну то есть, я думаю, что холодильниковая зависимость очень где-то рядом.
кстати, позывы "а не перекусить ли мне чего-нибудь-не-знаю-чего" уменьшились. я думала, это из-за нехватки витаминов, но я ведь и так пила их.. правда, немного с перебоями. а теперь вот на фоне лекарства это жуткое желание поутихло.
не берусь нагло советовать, но для себя сделала вывод - диета - стресс - необходимо успокоительное. 21.02.2011 19:15:05, Йогурт
ну вообще я и сама стала за собой замечать свою ммм..ну как бы так помягче.. вспыльчивость
а потом стала замечать, что эта вспыльчивость очень часто водит меня вокруг стола с холодильником...
а когда стала ограничивать себя в еде - стало еще хужее...
на прошлой неделе стала пить адаптол.
там есть в описании такой пункт:
• комплексное лечение никотиновой зависимости (снижает тягу к табакокурению).
ну то есть, я думаю, что холодильниковая зависимость очень где-то рядом.
кстати, позывы "а не перекусить ли мне чего-нибудь-не-знаю-чего" уменьшились. я думала, это из-за нехватки витаминов, но я ведь и так пила их.. правда, немного с перебоями. а теперь вот на фоне лекарства это жуткое желание поутихло.
не берусь нагло советовать, но для себя сделала вывод - диета - стресс - необходимо успокоительное. 21.02.2011 19:15:05, Йогурт
вообще, если помогает что-то послабее, то лучше обойтись им, но я - твердый орешек, меня валерьянкой и пр не возьмешь
21.02.2011 19:19:38, Йогурт

"А кто у нас муж?" Обладатель спортивной фигуры без единого изъяна или же обладатель исключительно острого языка?:-)
Залезла к Вам в регу, не удержалась:-) Там такая солнечная красавица! Короче, на пляж можно уже сегодня, а лучше ещё вчера. И пусть со-пляжники скончаются от зависти в страшных мУках:-) 22.02.2011 12:09:53, Wühlmausi
Залезла к Вам в регу, не удержалась:-) Там такая солнечная красавица! Короче, на пляж можно уже сегодня, а лучше ещё вчера. И пусть со-пляжники скончаются от зависти в страшных мУках:-) 22.02.2011 12:09:53, Wühlmausi
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание