прочитала. Сделала кучу выводов. Имею много чего рассказать, соберусь с мыслями - напишу огромный пост :)
и всем спасибо, кто мне его советовал...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, если она появится в электронном виде, киньне в меня ссылкой, пожалйуста :)
21.02.2011 11:07:43, Begliynka
короче, пишу о выводах.
1. Какая я молодец, что выполняю именно СИЛОВУЮ тренеровку, а не аэробную. Мне понадобилось почти всю книгу прочитать, чтобы перестать жалеть и думать, что я делаю не так. В конце оказалось, что надо-то заниматься именно силовой. Буду увеличивать веса теперь.
2. вычитала про разгрузочные дни, которые рекомендуются "тем, кому осталось сбросить меньше 10-15 кг", то есть - мне :) вчера была на такой разгрузке, все гуд. Теперь буду раз в неделю устраивать себе.
3. заказала l-карнитин, завтра приедет. буду принимать по указанной схеме: за полчаса перед силовой.
4. в дневной салат буду добавлять креветки. Потому что оказывается дневная еда должна содержать все компоненты: клетчатка, жиры (оливковое масло) и хоть немного белков. Он рекомендует сыр, но чтобы не есть лишних жиров, у меня это будут креветки.
5. поливитамины я и так собиралась пить - вот, пью. но еще куплю пиколинат хрома. Когда-то давно я его пила, потом стала забывать про него. хорошо, что книжка напомнила. Кудесан тоже куплю, когда поливитамины закончатся.
6. стала есть отруби. оказывается, это офигенно :) мне ужасно нравится.
7. во время я это все затеяла с похуданием. Потому что судя по описанию биологических процессов, лет через 3-5 худеть было бы архисложно :( почувствовала себя старой, это пожалуй единственный негатив от книги. 21.02.2011 01:28:52, millimetr
:) рада, что у тебя боевой настрой :)
а почему старой себя почувствовала ? :) 21.02.2011 10:17:37, Мечтуля
Перестраивается,конечно,но не так уж и сильно. Я что до 30,что после 30 с трудом худею,а набираю моментально. Сестра моя родная-в 40 худеет так же быстро,как и раньше.В результате мы с ней последние лет 10 примерно в одной весовой категории,но мне для этого нужно больше напрягаться.
22.02.2011 09:25:48, Рыжая блондинка
1. Какая я молодец, что выполняю именно СИЛОВУЮ тренеровку, а не аэробную. Мне понадобилось почти всю книгу прочитать, чтобы перестать жалеть и думать, что я делаю не так. В конце оказалось, что надо-то заниматься именно силовой. Буду увеличивать веса теперь.
2. вычитала про разгрузочные дни, которые рекомендуются "тем, кому осталось сбросить меньше 10-15 кг", то есть - мне :) вчера была на такой разгрузке, все гуд. Теперь буду раз в неделю устраивать себе.
3. заказала l-карнитин, завтра приедет. буду принимать по указанной схеме: за полчаса перед силовой.
4. в дневной салат буду добавлять креветки. Потому что оказывается дневная еда должна содержать все компоненты: клетчатка, жиры (оливковое масло) и хоть немного белков. Он рекомендует сыр, но чтобы не есть лишних жиров, у меня это будут креветки.
5. поливитамины я и так собиралась пить - вот, пью. но еще куплю пиколинат хрома. Когда-то давно я его пила, потом стала забывать про него. хорошо, что книжка напомнила. Кудесан тоже куплю, когда поливитамины закончатся.
6. стала есть отруби. оказывается, это офигенно :) мне ужасно нравится.
7. во время я это все затеяла с похуданием. Потому что судя по описанию биологических процессов, лет через 3-5 худеть было бы архисложно :( почувствовала себя старой, это пожалуй единственный негатив от книги. 21.02.2011 01:28:52, millimetr
Можно я опять нагло "влезу" :) Не успела в прошлый раз написать.
Помню с меню помидоры и яблоки. Лично от себя хочу посоветовать есть яблоки зеленые (цветом, в смысле) или желтые. В них сахаров меньше, чем в красных.
И про помидоры на ночь. В них тоже сахара много (даже варенье варят)
Может их перенести на более ранее время? А вечером - кефир, креветки, яйцо (например) 21.02.2011 11:40:25, Rotkäppchen
Помню с меню помидоры и яблоки. Лично от себя хочу посоветовать есть яблоки зеленые (цветом, в смысле) или желтые. В них сахаров меньше, чем в красных.
И про помидоры на ночь. В них тоже сахара много (даже варенье варят)
Может их перенести на более ранее время? А вечером - кефир, креветки, яйцо (например) 21.02.2011 11:40:25, Rotkäppchen
понятное дело - самые зеленые какие только бывают.
про помидоры задумалась... спасибо за совет :) 22.02.2011 01:11:26, millimetr
про помидоры задумалась... спасибо за совет :) 22.02.2011 01:11:26, millimetr

а почему старой себя почувствовала ? :) 21.02.2011 10:17:37, Мечтуля

Пытаюсь прочитать книгу в 3 раз.Появляются всё новые и новые моменты для меня. 21.02.2011 01:07:36, ЕКА76
решила эту книгу купить (если поставки начнутся) и подарить отцу. он в постоянной борьбе с лишним весом, возможно ему книжка пригодится.
21.02.2011 01:29:44, millimetr
ну я короче решила, что единственное, чему не буду следовать - это где он пишет, что последние 5-10 кг не надо сбрасывать :)))
сначала прочитала, потом прошла с маркером, навыделяла и наклеила закладок.
зачитывала отдельные куски вслух, муж вшоки был... 21.02.2011 01:23:13, millimetr
сначала прочитала, потом прошла с маркером, навыделяла и наклеила закладок.
зачитывала отдельные куски вслух, муж вшоки был... 21.02.2011 01:23:13, millimetr
:) Мой тоже был в шоке:)) глубоком:)) Сам отказывется ее читать до сих пор:) Говорит: "Религия - опиум для народа":)))
21.02.2011 11:41:52, Rotkäppchen
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание