Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была жутко занята - читала ковалькова.

прочитала. Сделала кучу выводов. Имею много чего рассказать, соберусь с мыслями - напишу огромный пост :)
и всем спасибо, кто мне его советовал...
21.02.2011 00:22:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, если она появится в электронном виде, киньне в меня ссылкой, пожалйуста :) 21.02.2011 11:07:43, Begliynka
У меня где-то есть. Тебе надо? 21.02.2011 11:36:40, Rotkäppchen
А у тебя новая ? А может она и не отличается от старой? 21.02.2011 15:08:32, Begliynka
У меня старая наверное:( А есть новая? Тебе какую надо? 21.02.2011 16:20:37, Rotkäppchen
Да хоть какую :) 21.02.2011 19:09:00, Begliynka
короче, пишу о выводах.

1. Какая я молодец, что выполняю именно СИЛОВУЮ тренеровку, а не аэробную. Мне понадобилось почти всю книгу прочитать, чтобы перестать жалеть и думать, что я делаю не так. В конце оказалось, что надо-то заниматься именно силовой. Буду увеличивать веса теперь.

2. вычитала про разгрузочные дни, которые рекомендуются "тем, кому осталось сбросить меньше 10-15 кг", то есть - мне :) вчера была на такой разгрузке, все гуд. Теперь буду раз в неделю устраивать себе.

3. заказала l-карнитин, завтра приедет. буду принимать по указанной схеме: за полчаса перед силовой.

4. в дневной салат буду добавлять креветки. Потому что оказывается дневная еда должна содержать все компоненты: клетчатка, жиры (оливковое масло) и хоть немного белков. Он рекомендует сыр, но чтобы не есть лишних жиров, у меня это будут креветки.

5. поливитамины я и так собиралась пить - вот, пью. но еще куплю пиколинат хрома. Когда-то давно я его пила, потом стала забывать про него. хорошо, что книжка напомнила. Кудесан тоже куплю, когда поливитамины закончатся.

6. стала есть отруби. оказывается, это офигенно :) мне ужасно нравится.

7. во время я это все затеяла с похуданием. Потому что судя по описанию биологических процессов, лет через 3-5 худеть было бы архисложно :( почувствовала себя старой, это пожалуй единственный негатив от книги.
21.02.2011 01:28:52, millimetr
Можно я опять нагло "влезу" :) Не успела в прошлый раз написать.
Помню с меню помидоры и яблоки. Лично от себя хочу посоветовать есть яблоки зеленые (цветом, в смысле) или желтые. В них сахаров меньше, чем в красных.
И про помидоры на ночь. В них тоже сахара много (даже варенье варят)
Может их перенести на более ранее время? А вечером - кефир, креветки, яйцо (например)
21.02.2011 11:40:25, Rotkäppchen
понятное дело - самые зеленые какие только бывают.
про помидоры задумалась... спасибо за совет :)
22.02.2011 01:11:26, millimetr
Мечтуля
:) рада, что у тебя боевой настрой :)

а почему старой себя почувствовала ? :)
21.02.2011 10:17:37, Мечтуля
ну типа после 30 организм перестраивается капитально. 22.02.2011 01:10:53, millimetr
Рыжая блондинка
Перестраивается,конечно,но не так уж и сильно. Я что до 30,что после 30 с трудом худею,а набираю моментально. Сестра моя родная-в 40 худеет так же быстро,как и раньше.В результате мы с ней последние лет 10 примерно в одной весовой категории,но мне для этого нужно больше напрягаться. 22.02.2011 09:25:48, Рыжая блондинка
ЕКА76
молодец,что прочитала.не обязательно ему следовать,но много умных мыслей и фактов у него действительно есть.
Пытаюсь прочитать книгу в 3 раз.Появляются всё новые и новые моменты для меня.
21.02.2011 01:07:36, ЕКА76
решила эту книгу купить (если поставки начнутся) и подарить отцу. он в постоянной борьбе с лишним весом, возможно ему книжка пригодится. 21.02.2011 01:29:44, millimetr
ну я короче решила, что единственное, чему не буду следовать - это где он пишет, что последние 5-10 кг не надо сбрасывать :)))

сначала прочитала, потом прошла с маркером, навыделяла и наклеила закладок.
зачитывала отдельные куски вслух, муж вшоки был...
21.02.2011 01:23:13, millimetr
:) Мой тоже был в шоке:)) глубоком:)) Сам отказывется ее читать до сих пор:) Говорит: "Религия - опиум для народа":))) 21.02.2011 11:41:52, Rotkäppchen
не, мой в хорошем смысле. 22.02.2011 01:10:03, millimetr
Так, пошла в местный шалман, требовать завоза :) 21.02.2011 15:09:54, Begliynka

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!