Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ведмедица

Вечер. пятница. отчет!

утром - кофе, 3 финика
З - 3 хлебца, творог, зеленый чай
через час еще чай
О - картошка - пюре, рыба, 2 хлебца, зеленый чай
П - финики, банановые чипсы, зеленый чай
У - налопалась как бобик на помойке )))) стакан кефира, бутер с брынзой, миска макарон, 2 ложки лечо, 3 куска куры...потом еще кофе и половинка киндер-сюрпризного яйца(дитёнок угощал)
18.02.2011 19:26:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
water
з. овсянка с молоком, кофе с молоком, бутерброд с сыром
о. мясо запеченое, кабачки тушеные
у. креветки с пивом....
19.02.2011 12:18:47, water
ЕКА76
стакан воды
з кефир,отруби,орехи
грейпфрут 1/3
о1 сёмга из духовки с салатиком овощным
грейпфрут1/3
грейпфрут 1/3
о2 сёмга из духовки с салатиком овощным
у салат овощной с отрубями и кефиром
изолят протеина
зел.чай 2чашки
вода наверное 1литр
18.02.2011 22:32:16, ЕКА76
кузнечик76
З: яйцо в смятку , бутерброд с икрой, чай, кофе
О: кофе, чай
У: 2 стакана воды
18.02.2011 22:23:41, кузнечик76
Поцелуй радуги
З: гречневая каша с кабачковой икрой, горячий бутер с сыром, чай с молоком и 12 фиников.
З2: яблоко, кофе с молоком.
О: тушеные овощи и 3 мясных шарика, тушеных в этих же овощах, в качестве подливки сметана. Чай с молком.
П: горячий шоколад со взбитыми сликами (испытала пищевой оргазм))))
У: Затмение мозга...
Бокал красного сухого вина и Остапа понесло. Горячий острый суп с шампиньонами, креветками и лапшой, 8 роллов, чего-то как-то маловато показалось, заказала еще 8 роллов с угрем. Слямзила у мужа 2 куска фокаччи, пару кусков какого-то жареного лука и помидоров. И еще латте и половинка эстерхази. ОБОЖРАЛАСЬ. Пью аллахол и травяной чай, и не могу нормально сидеть, спинку ровно держу, что бы назад не полезло... И лечь тоже не могу - выливается)))
18.02.2011 20:49:29, Поцелуй радуги
кузнечик76
Я вчера так объелась, сегодня на аллахоле. 18.02.2011 22:28:28, кузнечик76
Восхищаюсь. Остапа, действительно, понесло. Но расслабляться иногда очень даже нужно 18.02.2011 22:22:54, lellka
Гномша
З-1: ячневая каша с молоком, творог обезжиренный 100 г, кофе, сухарик
З-2: кофе, хлебцы, яблоко
О: щи, две паровые котлетки, салат из огурцов, компот яблочный
П: грейпфрут
у: овсянка, кефир
18.02.2011 20:08:06, Гномша
)) если бы я столько съела,завтра бы килограмм прибавила -не меньше))
3.котлетка паровая без хлеба+пшенка+чай
0.стейкчик+ овошной салат,кофе с молоком без сахара
у. водичка
18.02.2011 19:54:13, Капашита
Ведмедица
я всё до 18.00 успела слопать))))Это волшебство! Стоит съесть на час-полтора попозже и все - здравствуй ЖЫР! 19.02.2011 09:28:24, Ведмедица
З: творог, кофе
О: винегрет, компот
У: 2 котлеты, 2 хлебца, кофе с молоком и медом
18.02.2011 19:39:45, lellka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!